모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
믿고 있었는데 진짜 실망이다ㅠㅠㅠㅠ 

+실시간 스트리밍으로 뒷광고 인정하셨고 지금 방송 끝났어!

ㅍㄹ 유튜브 생방송 사과한다ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 왜 안보영??!!
3년 전
지금 실시간 스트리밍 준비중이야! 제목 죄송합니다
3년 전
익인2
ㅍㄹ가 누규지
3년 전
3년 전
익인2
헐,,,
3년 전
익인4
ㅍ란
3년 전
익인3
없는뎅
3년 전
3년 전
익인5
없어 안보여 사과문도 어디 올린거야? 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인6
사과문 지웠고 스트리밍은 아직 대기중이라고 뜬다
3년 전
익인19
사과문 지웠어 글로 잘 못써서 라이브로 말한다고 하고 다시 정리해서 올리겠다던데
3년 전
익인7
스트리밍 왜 안뜨지??
3년 전
3년 전
익인8
헐 이분도 뒷광고....?!
3년 전
익인9
유튜브에 왜 안뜨지
3년 전
지금 하고있는데 인정하셨오..후..
3년 전
익인9
어디서 볼 수 있어?
3년 전
유튜브 실시간 스트리밍 중인데 안보는게 좋을거같아.. 내 기준으로는 넘 당당하고..하 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 보고 있는데 생방 안 하는 게 낫겠다...
3년 전
그치.. 나 보다가 껐어..ㅋㅋ
3년 전
익인10
아 댓글 반응도 너무... 그렇고... 영상 자체도 준비 하나도 안 하고 킨 게 보여서 아...
3년 전
익인12
지금 댓글읽으시는데..불안해
3년 전
익인10
그니까 댓글 난리남...
3년 전
익인12
조금 안쓰럽고 답답하다
3년 전
익인10
맞아 어휴 너무 뭐라고 해야할지... 그냥 끄는게 나을 것 같은디
3년 전
익인11
왜 하지 ㅠㅠ 댓글로 좋은 소리 들을수도 없을텐데 ㅠㅠ 잘못은 잘못인데 욕먹는건 안타깝고
3년 전
익인13
생각을 정리하고 키는게 나았을듯..말하는게 너무 두서없다ㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
본인도 정신이 없어 보인다 좀 더 시간이 들더라도 글로 전달하면 더 좋을 텐데...
3년 전
익인16
실시간 댓글에 진정성이 안 느껴진다고 난리네..
3년 전
몬가 당황하신게 보이는데 첨에 너무 당당하게 말하셔서 반응이 더 안좋은거같오ㅠㅠ 말에 두서가 없어
3년 전
익인16
본인도 정리가 안돼ㅛ서 횡설수설하다보니 다같이 정신없는듯..
그냥 끄고 나중에 글로 정리해서 올리는게 나을 것 같은데

3년 전
익인17
왜 사과해?
3년 전
뒷광고 하셨대.. 지금 인정하셨오
3년 전
익인17
ㅇㅎ...
3년 전
익인18
헐........제잂충격
3년 전
익인20
라이브 끄셨음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 댓글 안좋은데ㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
음.. 이게 더 역효과 불러올거 같은데;
3년 전
익인22
아 근데 라이브보고 더 반감듬.. 원래 뒷광고에 별 생각 없었는데 라이브 보니깐 ㄹㅇ 뭐하는거지 싶고 짜증 확나네
3년 전
익인23
에휴
3년 전
익인25
지금해??
3년 전
방금 꺼졌오.. 뭔가 실시간 채팅으로 욕먹는거 보니깐 맘 안좋긴 하다..
3년 전
익인26
난왜안뜨지
3년 전
익인27

3년 전
익인28
나보고왔는데 라이브한게 독이 된듯..
3년 전
익인29

3년 전
3년 전
익인30
헐 프란도??? 충격....
3년 전
익인31
뒷광고 하셨다고 말씀하셨어?
3년 전
3년 전
익인24
응 협찬 적는거 못한것도 있는데 안한것도 있다고
3년 전
익인32
안 키셨으면 좋았을법했네ㅜ
3년 전
익인33
지금도 방송중이야?
3년 전
익인35
아까 끝났엉
3년 전
익인34
왜 생방으로 생각했지
3년 전
익인36
와 대받 충격
3년 전
익인37
푸 ㄹ ㅡ ㅁ 인줄..
3년 전
익인38
와 사람들 먹방 공무원이라고 난리였는데 ㅋ
3년 전
익인39
뭐라고하셨어..? 진짜... 아닌 줄 알았는데 실망이다.....
3년 전
협찬이랑 광고 더보기랑 댓글에 쓴것도 있고 안쓴것고 있다.. 못한거랑 안한거 맞다 뒷광고 맞다.. 이렇게 인정하셨오
3년 전
익인39
아 헐.. 알려줘서 고마워.. 생방 알림보고 뭔가 했는데...ㅠㅜ 진짜 오래 봤는데 구취해야게따.....ㅠ
3년 전
익인41
상윤쓰도 잘못했자너
3년 전
익인39
무슨 잘못??? 뒷광고 했어..???
3년 전
익인42
39에게
2222상윤쓰도!??!!?

3년 전
그분도 커뮤니티에 뒷광고 사과문 올리셨오

3년 전
익인41
39에게
커뮤니티에 사과글 올렸음

3년 전
익인39
41에게
헐........

3년 전
익인42
41에게
헐...........진짜...다 터지는구나....

3년 전
익인39
41에게
고마워..... 상윤쓰.. 안녕.....

3년 전
익인40
안녕히가세요 ㅎㅎ...
3년 전
익인42
와.......내가 젤 좋아하는 먹방 유튜버인데......
3년 전
익인43

3년 전
익인44
잘가고
3년 전
익인45
헐....
3년 전
익인46
이정도면 유튜브가 아니라 펑튜브 아니냐고....
펑펑 다 터진다 으아예~~~
폭죽 놀이냐구여ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 제발 더 없길ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 구취만 몇 명 한겨ㅠ

3년 전
익인47
걍 내가 알고있는 먹방 유튜버 다 터지는 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인48
오마갓... 먹방 딱 햇님 프란 밥굽남보는데...
3년 전
익인49
와 이 분 클린유투버라고 요즘 글 올라온거에 많았는데
3년 전
익인50
헐 프란도 뒷광고 했다니,,ㅠ
3년 전
익인51
아.................
3년 전
익인52
헉 프란 좋아했는데..
3년 전
익인53
와우다,,
3년 전
익인54
헐 프란,,, 자주 봤는데,,,
3년 전
익인55

3년 전
익인56
댓글로 아니라매.....ㅠㅜ차라리 빨리 인정하시든가...아니라고 왜 부정했지..
3년 전
익인57
안 한 유튜버가 없네
3년 전
익인58
와 프란
3년 전
익인59
프란도??????? 아노ㅓ.......구취하러간다
3년 전
익인60
어...? 프란도...?
3년 전
익인61
어떡해...면프란 믿었는데..
3년 전
익인62
이 사람은 언급 안되지 않았어? 혹시나 들킬까봐 미리 사과하는건가?
3년 전
익인62
근데 표정이나 말투가 어땠길래 당당하다고 느낀거지 ㄷㄷ
3년 전
아냐 그전에 댓글로 아니라고 해명했는데 맞다고 실시간 방송을 인정하시고 맞아요! 뒷광고 맞아요! 이런식으로 첨에 말하셔서 반응이 엄청 안좋았어
3년 전
익인62
아니라고 했다가 바로 인정했단거지? 제보라도 들어왔나 ㄷㄷ 대박이다 말투
3년 전
댓글로 아니라고 화내다가 나중에 사과문 올라오고 사람들이 사과문이 너무 성의 없다고 하니깐 실시간 방송키고 인정하신거야ㅠㅠ 근데 당황하고 그래서 그런가 말투가 왜이렇게 당당하냐고 사람들이 화내드라..
3년 전
익인63
나도 실시간으로 봤당.. 카메라 계속 흔들리고 말도 횡설수설하고 전혀 죄송해 보이지 않아서 중간에 끄고 구취함ㅜ 면프란 믿었는데...ㅜ
3년 전
익인64
헐 이분도...?
3년 전