모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[해외주식] 월트디즈니.. 무..무섭게 왜이래 | 인스티즈

무..무슨 일인지 아시는 분...?
이런 글은 어떠세요?

개미1
디즈니랜드는 닫고 디즈니월드는 열어서 들쭉날쭉할겨~
3년 전
개미1
미국에서!
3년 전
글쓴개미
그치그치 미국이지 ㅋㅋ 장투로 들고 있으려고 사긴 샀지만 갑자기 폭주하니까 무서와...
3년 전
개미1
애너하임 디즈니랜드 열면 떡상각
3년 전
글쓴개미
언제쯤 열까나ㅠㅠ 이놈으 코로나....... 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수가 없네 한치 앞을..
3년 전
개미1
글쓴이에게
연다고 했었는데 캘리포니아 상황 때문에 못 열었어ㅠㅠㅠ 할로윈 이벤트도 취소했구... 일단 크리스마스 때까지 기다려야할듯

3년 전
글쓴개미
1에게
가을에 다시 코로나 대유행만 안 오길 빈다 정말 ㅜㅜㅜ 댓글 꼬마웡

3년 전
개미2
디즈니 월드 열었어..?
3년 전
글쓴개미
https://n.news.naver.com/article/032/0003021829

응 개장했나봐!! 욕도 많이 먹었네ㅠ

3년 전
개미3
디즈니 쓰앵님들 ㅜㅜ 저의 블랙위도우는 어디쯤...ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
영화 개봉도 줄줄이 밀리고ㅠㅠ 주식도 주식이지만 개인적으로 디즈니 작품들 못 보는 것도 넘 슬푸..
3년 전
개미4
디즈니 주식 어디서 투자했어?
3년 전
개미5
해외주식이야
3년 전
글쓴개미
맞아맞아 해외주식..! 미국주식도 하고 있어 나는
3년 전
개미6
실적 발표하고 떨어질 줄 알았는데... 오르네ㅜ 오늘 살려고했는데..ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
나도 오늘 보고 어리둥절...... 오늘 팔고 또 저점 잡을까봐ㅠ
3년 전
개미7
와 그걸 여네 진짜 돈없나보다 쟤넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
배당금도 중지 하고.. 영화도 개봉 못하고.. 적자 나고... 어렵긴 할듯😭
3년 전
개미8
어제 추가 매수 많이 했는뎅...
3년 전
글쓴개미
오오~ 굿타이밍 아냐??
3년 전
개미8
마쟝 기분 너무 좋단
3년 전
글쓴개미
난 어제 내가 매수한거보다 떨어져서 시무룩했거덩...
3년 전
개미8
나는 테슬라가 전에 그랬었어ㅠㅠ 나중에 올라줘서 고마웠지만
3년 전
글쓴개미
8에게
난 그래서 오늘 디즈니 매도해버렸당ㅋㅋ 난 별로 많이 안 샀어서 아쉽지 않지만 추매 많이 한 개미8을 위해 더 우상향 하길 기원할게~!!

3년 전
개미8
글쓴이에게
고마워💕💕

3년 전
개미9
디즈니+가 넷플 다음으로 많이 쓸거같다는 썰이 돌던데 그건가
3년 전
글쓴개미
아 맞어 디즈니플러스 이야기도 언뜻 들었던거 같다!! 뮬란 개봉??
3년 전
개미9
축하해~ 난 좀더 떨어질거라고 봐서 관망중이었는데 아쉽다..
3년 전
글쓴개미
이러다가 또 모르지ㅜㅜㅜㅜ 나 무서워서 오늘 매도할 예정ㅋㅋ 떨어지면 우리 같이 줍줍하자요
3년 전
개미9
팔게??? 나라면 들고갈텐데
3년 전
글쓴개미
9에게
많이 사지도 못해서ㅜㅜ 더 크게 아쉬울 수준도 아니야 ㅎㅎㅎ 다른 종목에 도전하려공!

3년 전
개미9
글쓴이에게
아항 성투하자 우리!

3년 전
글쓴개미
9에게
그랫!!! 개미9도 성투해🔥

3년 전
개미10
울엄마 얼마전에 팔았는데 아숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
에구ㅜㅜㅜ 오늘에만 파셨어도 더 좋았을 텐데 ㅎㅎ 다른 종목에서 승승장구 하실 거야!!!
3년 전
개미10
쓰니두 다른 종목에서 이익 많이 볼겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 파이팅 🤗
3년 전
개미11
와미쳤다나겁나많은데
3년 전
개미11
하 더사놓을걸 ㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅎㅎㅎ좋겠다ㅠㅠ 많이 사뒀구낭!
3년 전
개미12
150에 판다 진짜
3년 전
글쓴개미
언젠가는 150까지도 쑥쑥 오르지 않을까 ㅎㅎ 아직 이 시국인데도 오르는거 보면!!!
3년 전