모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
나시에 하얀 셔츠 입고 있는 뒷모습이고 셔츠 사이로 속옷끈이 사알짝 빠져나와서 보여 확대하면 보이고 아니면 티 안 남...유치원이나 어린이집 교사는 아니야

이런 글은 어떠세요?

익인1
모모 어때 공과 사는 구분!!!!!
3년 전
익인2
괜찮아
나도 그런 직종인데 동료쌤은 오프숄더 입고 출근함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
아님 직업용 계정 하나 더 만들어봐
3년 전
이미 학부모님들이랑 상담하는 카톡을 많이 해서ㅠㅠㅠㅠ 늦어버렸어...
3년 전
익인4
그정도는 괜춘하긴한데 아예 껀덕지안주는게 속편함 나는 초딩이 방화후쌤이였는데 아~~ 피곤함
3년 전
익인9
마자 ㅜ 껀덕지안주는게 편해.... 하..
3년 전
익인5
ㄴㄴ 나중에 뭐 어떻게 꼬투리 잡힐지 모름 걍 안 하는 게 나아
3년 전
익인6
222 피곤~..
3년 전
익인10
3년 전
익인30
3년 전
익인7
학부모들 보는 카톡이면 아니라고본다
3년 전
익인8
사교육자면 괜찮지 않나...?(그냥 내 주변을 통계낸(?) 내 ㅇㅇ)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
22 조금이라도 찝찝하면 안 하는 게 나아 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인12
절대안돼 학부모님들 사진 오지게 확대해서 보는 분 많음
3년 전
익인13
좀 걸리면 그냥 안하는게 나을듯
3년 전
익인14
뒷모습 정도면 괜찮을 것 같은데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
굳이 책잡힐 일은 안 하는 게 낫더라
3년 전
익인17
번호공개아니면 상관없을듯?
3년 전
익인18
진짜 아뮤 상관없을 거 같긴 한데
난 내가 괜히 민망스러워서 내 사진 안한다...
지금은 투폰을 쓰지 후후

3년 전
익인19
나는 어린이집 교산데 옷 멀쩡하게 잘입고 놀러가서 남친이랑 찍은 사진보고도 선생님표정을 보니 선생님이 더 좋아하는것 같아요~ 이럼; 말나올수도 있어.., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
3년 전
익인25
윽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
어이없어; 심지어 소품샵 거울샷임~ 옷도 가을이라 노출1도없었는데 표정보고 말하는거..
3년 전
익인20
에휴 왜 학부모들은 교사 옷 갖고 고나리하나 몰라~ 거래처 사람들이 고나리하믄 조은가
3년 전
익인21
나 지금 어린이집교산데 프사 다 내림...ㅎㅎ 혹여 뭐라하실까보~~^^♡
3년 전
익인22
언니가 그랬는데 이런 일 고민되면 안 하는 게 좋다고 함... 어린이집 교사라서 다를 수도 있음!
3년 전
익인23
뭐 그리 남의 사진들에 관심이 많은지... 절레절레... 뒷말 나오는 거 싫으면 안 하는 게 낫겠다
3년 전
익인24
이 사회가 진짜 싫다 ㅎ
3년 전
익인27
괜차낭
3년 전
익인28
학부모한테 오픈되는거면ㄴㄴ아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인28
요즘 좀 그래서..빌미를 아예 안 주는 게 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인29
세상엔 많은 사람들이 살아서.. 슬프지만 안하는게 편할거같애ㅜㅜ
3년 전
익인31
학부모가 보는거면 절대❌❌❌ 진짜 별 소리 다 나와.. 아예 껀덕지를 안 주는게 좋아
3년 전
익인32
아.. 안 했으면 좋겠다,.. 말 나올 것 같아
3년 전
익인33
절대반대.... 자연사진 추천해..
3년 전
익인34
이런거보면 진짜 안타까워
선생님들 개인 sns에 사진도 맘대로 못올리고 답답하겠다ㅜㅜㅜ..애기들이 개인 스마트폰으로 보는것도 아니고 학부모때문에 안된다니

3년 전
익인36
걱정되면 안하는 게 맞음
3년 전