모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴ 근데 그냥 한국껀 안보는게 답이야..
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인3
근데 윗댓말 처럼 한국건 보지마..
3년 전
한국껀줄도 몰랐엉ㅜㅜ힝... 당연히 일본꺼겠지 싶어서 눌렀거든 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅜㅜ 진짜 너무 놀래서 바로 꺼버렸네..신고 누를껄
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
나도 그런적 있음 ㅠ 안잡혀갔어..
3년 전
익인7
시청만하면 못잡아
3년 전
익인8
3년 전
익인9
그럼 시청이 아니라 유포했을 때 잡히능 거야?
3년 전
익인7
응 공개된곳에 올렸을때!
3년 전
익인10
ㅌㅇㅌ도 시청만 하는건 괜찮아?
3년 전
익인14
ㅌㅇㅌ는 괜찮음 트위터로 본 사람들 다 잡혀가는거면 경찰서 터짐
3년 전
익인10
고마워... 안심이되네...그래도 주의해서 볼게...
3년 전
익인7
웅 그영상을 알티했거나 그런거 아닌이상 괜찮어
3년 전
익인16
근데 기사엔 스트리밍만 해두 잡혀간다는 말도 좠는데 괘 괜찮겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아니야 못 잡앙.. 영상을 공유하거나 공개된곳에 올려야 처벌 가능함
3년 전
익인16
후 다행이다 그래도 한국 영상은 안 봐야지
3년 전
익인7
맞아 안보는게 최고얌
3년 전
익인11
그래서 난 서양쪽만 봐...
3년 전
익인12
다운로드나 유포일때만 잡히는거 아니야...? 시청은 상관없긴 할텐데 그래도 한국건 일단 피해... 피해자가 있을수도 있다고 생각하면 눈도 안가더라고
3년 전
익인13
스트리밍은 상관없고 다운만 안하면되는거아닌가
3년 전
익인15
솔직히 썸네일로 알아보기 힘들때도 있는데 들어가더라도 뭔가 그런 낌새를 눈치채고 나와야지 뭐
3년 전
익인17
유튜브로 보는것도 잡혀가 ,,? 유튭에도 ㅇㄷ영화 많던데 ,,
3년 전
익인18
3년 전
익인19
뭐 올린 사람도 못잡는데 보는사람을 어케잡겠엉
3년 전
익인20
보는것만으론 못잡아감 스트리밍 사이트에 있는건 법적으론 제재할수 없다고함
3년 전
익인21
헙 나도 이거 궁금했어!! 해외꺼에서 보는데 동양보면 동영상을 좀 봐야 한국인인갈 알수있는 것두 잇더라구ㅠㅜㅠ 전에 기사에서 보는 것만으로도 터벌된다고해서...
3년 전
익인22
ㅍㄹㅎ가뭐양?
3년 전
익인21
사이트 이름인데 너무 적나라해서 수정했담...!ㅠ
3년 전
익인24
국산 한국 이거 걍 몰카임 보지마
3년 전
익인25
일단 한국이면 걸러
3년 전
익인26
걍 한국은 거르는게 답
3년 전
익인27
몰카는 처벌된다고 듣긴 했던 거 같은데 현실적으로 못잡을듯 공유하는 사람도 못잡는판에
3년 전
익인28
한국꺼는 일단 보면 안되고 혹시나 그 몰카피해자가 신고해서 복잡해지면 잡혀갈수는있을걸? 최근에 법 강화돼서 근데 되게 드물긴할거야 그냥 무조건 해외만 보는게 답임
3년 전
익인29
쓰나 나 검색하다가 들어왔는데 나도 비슷한 상황인데 문제 없었어..?ㅠㅠ 보다가 뭔가 한국말 같은거 들려서 빨리 껐는데ㅠㅠ 지금 걱정되서 아무 일도 안된당 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 아무일 없어 걱정마!!!
3년 전
익인29
진짜 너무 죄책감들고 그래서 미치겠어ㅠㅠ 하루종일 검색하고 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 진짜 놀랬었어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ🤣 걱정마 아무일 없었어 ㅎㅎ
3년 전
익인29
고마워ㅠㅠ 그냥 지내다보니 잊혀졌어..?
3년 전