모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

김쓰니 46만원 플렉쑤!!!!!!! | 인스티즈

갤탭s6 lite 샀댜!!!! 원래 60만원 모은 걸루 아이패드 사려했는데 여즘 가격이 너무 올라소...... 고민하고 비교했던 갤탭으로 플렉수 했다!!!! 복학기념 일년간 고생한 나를 위해 주는 선!!!물!!! 

남은 10만원으로는 치킨 사먹어냐짛ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌이뿌이๑ŐεŐ๑~~~
3년 전
3년 전
익인2
탭알못 나쓰니인데 탭은 어떤 용도로 쓰는거야!?!??
3년 전
나 필기하려구!! 원래 갤탭프로 2014년형 중고 사거 쓰고 잇었는데 이제 수명이 다해가서.. 질러찌
3년 전
익인3
엇!!! 나도 탭s6라이트 사려고하는데 반갑다!!!! 곧 월급날이라 지를거다아아아아아아!!!!! 이번에 나오는 버즈라이브도 같이 사야지 핫 설레ㅠㅠㅠㄷᆢ
3년 전
꺄아아아아아아 동지여!!! 원래 S7 엄버하려고 했는데 가격이 아찔할것 같더라궁...헤헤
3년 전
익인3
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 언팩행사 하는 거 봤는데 가격 100이상 뛰는것같아서 포기하고 라이트로 맘 접었당 히히 우리 이쁘게 사용해보잣 삼성최고❤
3년 전
익인4
갸악 행복하겠당
3년 전
웅웅 지금 엄청 향복해부러~~~~!
3년 전
익인5
오 나도 지금 갤탭 영업당했는데 이미 아이채드 몇달전에 사서 진짜 후회중인디 흙 ㅠㅠㅠ 예뿌게 써라아앋
3년 전
흐엥? 아니여 아이패드가 더 좋은걸!! 나능 돈이 부족해서 갤탭으로 꺽은 케이스라... 익이니두 아이패드 이뿌게 써용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
익인6
허얼 머싰당 쓰니🧡
3년 전
우하하 칭찬 고마워요옹٩(ˊᗜˋ)و
3년 전
익인7
너두 샀구나 저거 있으면 ㄹㅇ 삶의 질 상승한다
3년 전
지금 설레서 잠이 안 온더구요ㅠㅡㅠ
3년 전
익인8
예후~~~
3년 전
3년 전
익인9
나도 갤탭 샀다!!! 오늘 왔어!! 넘 맘에 들어!!!
3년 전
헐헐 동지구나!!! 우리 이뿌게 잘 쓰자!!
3년 전
익인10
필기 어떤 걸로해??? 나도 갤탭 쓰는데 사용을 못 하겠어ㅠㅠ
3년 전
나 원래 스퀴드 결제해서 썼엇는데 이번에 노트쉘프? 좋다고 해서 그거 쓸까 생각 중!
3년 전
익인10
고마워!!!!
3년 전
익인11
첨에 텐바이텐만 보고 텐바이텐에서 40만원 넘게 살게 있나 했네ㅋㅋㅋㅋ 멋지다!!
3년 전
익인12
나 갤탭6 라이트 쓰는 익인인데 완전 대만족임!! 나두 아이패드랑 많이 고민했는데 필기보다는 타이핑 선호하기도 하고 그림 그리는거나 다이어리 만들고 이러는거 1도 안 하는 새럼이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기감 갠춘해
3년 전
헐헐 키보드 타이핑 어때? 잘 따라오는 편이야? 나 지금 키보드 구매 고민 중인데ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 로지텍 k380쓰는데 버벅임 없이 잘 따라옴!
3년 전
3년 전
익인13
안뇽 나 검색하다 왔는데 혹시 갤탭 어디서샀눈지 알려줄슈있을까?? 할인 어떻게 받았어???
3년 전
헉 답이 늦었네 나 ㅇㅁㅍ에서 디지털 특가 할때 샀었오! 아마 익이니도 타이밍 잘 맞추면 싸게 살수 잇을거여
3년 전