모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하아 오늘 도서관가혀했는데 포기해야하나ㅠㅠ
3년 전
네 제발요... 날이 어케 풀릴진 모르겠는데 지금은 절대 XXX
3년 전
익인2
출근하기싫다..
3년 전
아찔하다 진짜... 잘 마르고 편한 옷 입고 가자...
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠ비 그만 내렸으면 좋겠다 가는길 안전하길바라
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 되니까 진짜 무사히 도착했으면.... 그냥 케텍스 탈 걸 후회 중... 우리 수요일까지만 해도 괜찮았잖아.......흑
3년 전
익인4
아...출근..............
3년 전
출근... 우리 모두 힘내자 익인쓰ㅠㅠ
3년 전
익인5
나 고터 가야되는데....뭐입지,,,
3년 전
무조건 빨리 마를 수 있는 재질... 편한 거.... 어차피 다 젖으니까 샌들 신자
3년 전
익인6
재수생........지하철늦을까봐 그와중에 뜀
3년 전
아앗 상상이 가 버렿....
3년 전
익인7
나는 지금 집 가는데 죽을 뻔
3년 전
헉 얼른 따뜻한 물에 씻고 푹 쉬장!!!
3년 전
익인8
ㅠㅠ 하필 오늘 학원...
3년 전
익인10
오늘... 도로주행 시험...... 헬예상,,,
3년 전
익인11
헉 조심해 ㅠㅠ
3년 전
익인12
하 수강신청하러가여해ㅠㅜ
3년 전
익인13
셤 보러 가는데ㅡ..
3년 전
익인14
어차피 헬스하면 땀나니깐^^ 출발 한다
3년 전
익인15
아 학교,,,,,,
3년 전
익인16
지금 출근하려고 전철탔는데...
우산 뒤집히고 장난 아니었어ㅜㅜㅜ
옷 다 젖구ㅋㅋ

3년 전
익인17
학교가는데,,,
3년 전
익인18
휴가 끝나고 오늘 출근인데 진짜 싫다 ㅜㅜ
3년 전
익인19
기말고사ㅜㅠ...
3년 전
익인20
하 오늘 펜션잡고 바닷가 가는데ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인87
헐 난줄..
3년 전
익인21
출근 싫어...ㅠㅜㅠ모두 파이팅..
3년 전
익인22
아 알바 출근+학원 어제처럼 또 쫄딱 젖을듯
3년 전
익인23
뱅기 타러가는데 바지 연한 카키색인데 진녹색 됨 옷 아이보리인데 갈색됨
나가지마 ,,,,,

3년 전
익인24
다들 조심해ㅡㅜ 창문이 흔들리고 창문 옆에 붙어있는 내 침대도 지금 흔들리고있어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
지금은 시끄러워 미쳐 ,,,천둥 싫어
3년 전
익인26
바람 미쳤어 진짜로
3년 전
익인27
택시타고 출근하려고해
3년 전
익인29
괜히 나가고 싶은 이 마음,,,
3년 전
익인30
나 오늘 저녁에 미팅있는데..슈밤
3년 전
익인31
출근..
3년 전
익인32
출근길 우산 뒤집휘는줄...
3년 전
익인33
아 나는 등교... 열어분 조심하쒜요...
3년 전
익인34
알바 화난다...
3년 전
익인35
고3익 학교간다......
3년 전
익인36
회사가야해,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
대구는 조용.... 그대신 습하겠지..?
3년 전
익인42
헉 나도 대군데 바람 엄청 불어...
3년 전
익인37
맞아 몰랐는데 바람소리 엄청나네....
3년 전
익인38
출근해야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아침부터 학원가야되는데ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인40
시험...ㅎㅎ
3년 전
익인43
방학식,,, 하러 학교 가야하는데 학교 왜 등교금지 안내리냐..
3년 전
익인44
하 출근
3년 전
익인45
학교 가기싫다..
3년 전
익인46
고3익 오늘 시험... 내일도 시험...
3년 전
익인47
출근하기 싫다...
3년 전
익인48
고3.. 등교하기싫다.. ㅎㅎ
3년 전
익인49
난 퇴근을 해야해서 나가야해.... 집 가야해!!!!
3년 전
익인50
나는 알바 출근... 이 날씨에도 출근하는 내 인생이 레전드
3년 전
익인51
오늘 동대문 가려고 했는데 안나가야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인53
와... 쓰니 무슨 지역이야? 방금 일어났는데 학교를 가야 하나 말아야 하나 너무 고민이라..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠ출근하기시러ㅜㅜㅜ애들아 오늘은 좀 쉬자...
3년 전
익인56
하아아아악교오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
고3익 학교 가야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
집순이 오랜만에 외출 좀 할려했눈디....
3년 전
익인59
출근합니다 껄껄 먹고 살기 힘들다
3년 전
익인60
다행이다 이런날 퇴사 최고
3년 전
익인61
강남으로 학원갑니다,,
3년 전
익인64
22...안갈까...
3년 전
익인62
출근.... 안하고싶어
3년 전
익인63
휴무라서 안나가도 되지만
치과가야되는데 어쩔..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금도 계속 오나ㅜㅜ

3년 전
익인65
출근했다가 촬영하러가야되는뎁쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
운동... 가지망까.....?
3년 전
익인67
고터에서 버스 한시간 기다린 내인생 레전드..
3년 전
익인68
나도 바닥에 물 피해서 걷다가 젖은뒤로 자포자기 하고 첨벙첨벙 하고 출근했엌ㅋㅋㅋ 오늘 샤워 끝!!
3년 전
익인69
토익학원 가야돼..
3년 전
익인69
터벅터벅..
3년 전
익인70
대구익 오후에 비올거같아서 장화신고 출근함... 미용실도 가야하는디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
회사가는 중...
3년 전
익인72
알바 면접 에바야... 집 근처라 다행이긴 한데ㅠㅠ
3년 전
익인73
저녁에도 비 많이 오려나?ㅠㅠ
3년 전
익인74
알바,,,,,,대타왜한다했을까,,,,,
3년 전
익인75
난 곧 고터로 출발....ㅠ
3년 전
익인76
신길역 가야하는 사람 ^-^.... 1시간 더 빨리 출발하려고..
3년 전
익인78
약속있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
출근이 별일이냐!!! 망할 회사
3년 전
익인80
헬스가야하는데...
3년 전
익인81
^^ .... 도로연수 갑니다 ....용인 ...비 콸콸 .. 노면 ....
3년 전
익인82
병원...ㅎ
3년 전
익인84
나도 출근하는데 강제샤워함..
3년 전
익인85
우산ㅇ 겁나 큰 거 가져가고 크록스 신어 무조건 진짜
3년 전
익인86
애둘아 합정동은 ㄱㅊ...?
3년 전
익인88
남편 자차 출근 2시간 30분째 아직 절반도 못갔데;
3년 전
익인89
알바....
3년 전
익인91
휴 학원때문에 이미 나옴....개가기싫다진짜..
3년 전
익인92
하 오늘 엄청 이동해야하는데.... 왜 하필 오늘...
3년 전
익인93
서류받으로 학교...
3년 전
익인94
장마 기간에... 출근금지 해야한다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
날씨 때문에 독서실 오늘 안 간다고 했는데...엄마......
3년 전
익인96
어떻게 비가 일케 많이 오지....
3년 전
익인97
아 진심 버스타고 가는중인데 엄청 막혀...버스전용차론데 버스가 못 가ㅠㅠ
3년 전
익인98
요즘 너무 느껴 자차 운전해서 지하주차장 있는 곳만 다니고 싶다고,,,ㅜㅠ
3년 전
익인99
오늘 면접인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나가자마자 옷이고 머리고 화잩이고 다 버릴까봐 걱정이다
3년 전