모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

미방

인기글 내려가라~ 별거 없음 사진 펑했음 | 인스티즈

ㅍㅍ

어차피 과거 몸이니까 상관 없고 이거 166에 64일떄 찍은거야

누군가한텐 이게 보통이고 통통이고 뚱뚱이겠지 ㄹㅇ 기준차이라니깐 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 이건 걍 개인견해 아님? 정답이 어딨어
3년 전
그니까 근육량 어쩌고 하는것도 이해 하겠는데 근육량 뻬도 이게 보통이라는게 있잖아 딱 평균치..
3년 전
익인2
펑 ...
쓰니한테 실례했어ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 저 다리 보고 충격 먹음
3년 전
익인2
악 평가해달라고 한게 아니구나 미안 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
근데 갠적으로
혼자 보통이니 통통이니 뚱뚱이니 생각하는 거 내 알바 아닌데 그걸 가지고 지 기준으로 남들한테 대입해서 "엥ㅋㅋㅋ 그정도면 ~~아님?" 이러는 게 너무 싫음

3년 전
그치... 걍 자기 혼자 생각하면 되잖아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 15:39:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 15:39:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 23:24:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 15:39:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아니 왜그래

3년 전
익인6
?..
3년 전
익인7
??
3년 전
익인8
???
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 22:26:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 15:38:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
뭐야; 평가하지 말래잖아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 15:39:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
삭제된 댓글에게
네가 촉인이야 뭐야...? 보통이니 통통이니 뚱뚱이니 궁예하는거니? 뭐 하는겨

3년 전
댓글 수정한거 다 봤는데 왜그러는거야..??
3년 전
익인10
큰일이다 너... 혹시 지금 너한테 무슨 문제 있으면 보통 30번 말해
3년 전

익인4
지금내스펙...!!
3년 전
난 58-59까지 뻇움 ㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 쓰니야 내 키가 167인데 내 목표가 58까지 빼는거거든?? 쓰니 지금 눈바디 만족하니??
3년 전
딱히 만족은 안함.... 이거 올리면 본표 해야될거 같은디 잠시만
3년 전
3년 전
익인2
위에 사진이랑 차이 왕 많이 난다!!! 나도 열심히 빼야지 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안해쏘 ^~^

3년 전
익인56
나 댓글보다가 다는데!
166/58 까지 뺐는데 만족해!
요즘은 복근만들기도 하고있당!

3년 전
익인5
와 키가 166 넘 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 몸평해달라한적없는데 바로해버리네 진짜레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 덧글창보고 인류애 바삭바삭 바사삭치킨 되버리네 ㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 몸매 개조은디..
3년 전
익인14
와 나랑 스펙도 비슷하고 몸도 비슷하당 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 몸 보통통이라고 생각하고 옷에따라 날씬하다는 소리도 많이 들음
3년 전
3년 전
익인14
근데 쓰니 살뺀거보니까 다이어트 뽐뿌온다 대다내..
3년 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇ 인정 솔직히 나는 80 넘게 나갂던 적 있어서 솔직히 내 눈에는 다 말라보여
3년 전
익인17
나도 내 눈에는 쪼끔 통통인거같은데
다른사람이 보면 날씬하다 그럼ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ사람마다 다른듯

3년 전
익인18
와 몸 너무 예뻐서 우와했어..
3년 전
익인19
와 완전 지금 내몸이랑 똑같아 친구들은 나보고 보통이라하는데 엄마나 나는 맞는 옷 없어서 뚱뚱이라 생각하고이씀..ㅠㅠ 나도 열심히 빼고싶다
3년 전
본문 사진 창피하니까 그나마 댓글을 봐주라ㅠㅠ 최대 몸무게 찍었을때얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
보통이지
3년 전
익인10
맞아 사람마다 다른 거지... 이 글 평가해달라는 글 아닌데 댓글 몸평 엄청 하네
3년 전
익인10
우리나라 문맹률 낮은 거 맞냐?
3년 전
근데 내가 사람마다 보통 뚱뚱 통통으로 보는 기준이 다를 수도 있다고 했지 말해달라고 안했엉
3년 전
익인22
나랑 스펙 비슷한데 몸도 비슷하다!! 근ㄷㅔ난 내 몸에 만족함! 근육량도 어느정도있고 체지방도 어느정도있는 ...마음이 건강한 사람야 ㅎㅎ
3년 전
익인23
보통같은데
3년 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이게 보통이 아니라면 뭐라 말임 ㅠ 어떤 사람들은 날씬을 보통이라 생각하고 말하는 듯
3년 전
익인25
댓글 평가뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ평가할거면 자기사진도 올리고해~ 용기도 없으면서 방구석 심사위원인가
3년 전
익인26
평가하지 말랬는데 보통은 말해도 되고 통통은 말하면 안 되나.. 보통이라는 것도 평가 아녀?
3년 전
3년 전
익인26
그러니까 윗댓에 자꾸 보통이라고 평가하는 댓들 많아서 뭔가 했음
3년 전
익인27
쓰니가 자기몸 보고 말하라고 해서 그런듓??
3년 전
익인27
오해할수도 있을거같아
3년 전
그건 그런데 내가 진짜 말하라고 해서 저렇게 쓴게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할 순 있지만.... 답답하다 상황이
3년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ ㄹㅇ 이걱더 걍 개인 견해인거임 같 스펙이어도 근육량 따라 달라보일수있고 어디에 살이 많이 붙어있는지 따라 체형따라 다 달라보이는거고 또 그 와중에도 보는 사람 기준마다 다 달라보이는거임 연옌 같은 사람은 누가 봐도 예쁘고 멋있어보여야하니깐 우리나라 보편적인 미 기준 따라 마른체중으로 관리하는거지... 아니면 개인 눈바디 따라 관리하면된다 생각함 고도 비만처럼 건강 문제 있으면 건강때문에 관리해야한다 생각하지맘 ㅠ..
3년 전
익인29
ㄹㅇ 그냥 기준이 다 다른 건데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이상태로 삭제하면 연관글 같은걸로 뜰걸,,,!? 이따 수정할겡
3년 전
익인32
평균이라고 그랬는데 라인이 이뻐서 더 좋게 보이는것도 있을듯
몸무게는 키 근육량 라인 다리길이 등 이렇게나 변수가 많답니다

3년 전
익인33
ㄹㅇ 걍 기준이 다른거임
3년 전
익인34
쓰니 넘 멋있어..
3년 전
익인35
힝 쓰니 나랑 비슷한데 내가 쓰니보다 키가 10cm나 작아...
3년 전
익인36
맞어맞어 다 본인 기준 차이징
3년 전
익인37
와 나랑 스펙이랑 체형 다 비슷하다... 나도 쓰니처럼 다리 얇아졌으면 ㅠㅠ 열심히 다이어트 해야겠당
3년 전
익인38
나랑 스펙 비슷한데 나보다 훨씬 덜나가버인다,,,나 진짜 근육 없어서ㅋㅋㅜㅜ근데 ㄹㅇ로 숫자만 보고는 아무도 통통인지 보통인지 알 수 없음
3년 전
나 근육 ㄹㅇ 없음 체지방도 30인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 진짜 아예 안함.................
3년 전
익인38
아 쓰니야 제목에 40달면 이런글에 사진 안 떠! 구글은 모르게써ㅜㅜ
3년 전
수정하면 안뜨지 않을깡!? 옷 입고 있고 가릴 거 가렸으니까 상관 없당.. 걱정 해줘서 고마워!
3년 전
익인39
본인몸에 만족하면 되는거같애 굳이 남인정 안받아도돼..
3년 전
익인40
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
제목에 말해~라고 썼다고 말해달라는거 아니양
3년 전
익인39
쓰니가 평가해달라고 한적없잖아 왜해?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
평가해달라고 한적없는데 평가해놓고선 왜 나한테 뭐라 그러지? 물어보지않은 남보고 통통이라그러는거 무례함 오해했음 지금이라도 쓰니한테 사과했으면 좋겠네 본인 기분나쁘다고 나한테부터 댓글다는게 아니라~
3년 전
익인54
22 제목만 보고 본문 안 읽는 사람 많네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
기분나빴다면 미안해~ 근데 본인이 먼저 잘못해놓고 사과도 안하고 성내는꼴이 좀 웃겨서.. 풉ㅋ는 좀 많이 상처네? 이번기회로 글 열심히 읽어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
그래 내가 너무 바른말만 해서 익인이랑 안통하나 보다 즐티해!!
3년 전
익인42
우앙 내 몸찍은줄알았다 나랑똑같애 다만 내가 키가 훨씬 작지만 또르르르르....
3년 전
3년 전
익인44
보고 싶은데 마지막 펑 해주면 안댈까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
고마어!
3년 전
익인45
와 운동 안 했는데 허벅지 빠진 거 개부럽다
3년 전
나 원래 다리부터 빠져 찌는건 얼굴부터
3년 전
익인45
헐 개부러워..나 운동 해도 허벅지는 그대로더라 흑흑
3년 전
익인46
혹시 지금 사진 보여줄 수 이썽??
3년 전
익인47
부럽다 나는 다리부터 찌는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
너 익 = 나 익.. 키랑 몸무게까지 비슷하다 ㅜㅜ
3년 전
익인49
우와... 나는 다리부터 찌고 얼굴부터 빠져서 다리는 항상 유지 +알파야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
살 빠진것도 봐주삼ㅜㅜㅍㅍㅍ
3년 전
익인46
와❤️ 고마웡
3년 전
익인50
와 쓰냐 살 빠진 거 대박이다 워너비..
3년 전
5키로 뺀게 저정도인데 앞으로 5키로 더 빼면 어떨까 나 진짜 설렌다 미 라이키;
3년 전
익인50
와 5키로 차이가 되게 크다!! 쓴이 화이팅
3년 전
익인51
헐 쓰나 전 몸 스펙이 나랑 너무 똑같은데 (체형도..) 살 빠진 사진 마지막으로 펑 해주면 안될까ㅠ
3년 전
3년 전
익인51
얼마만에 뺀거야???ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인51
대박이다... 크... 다리도 확실히 길어보이지..??
3년 전
길어보이긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애초에 짧음 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인51
헐 대박이다..
3년 전
익인52
살 어떻게 뺐어?!!!
3년 전
3년 전
익인53
근데 뭐 보통이런거 모르겠고 다리라인 진짜 이쁘다...부러벙 살뺀후 사진도 배꼽이 길쭉해🥺
3년 전
아 인정 나 내 배꼽쓰 조아
3년 전
익인53
이뿽 배꼽운 수술도 못하는데(;´༎ຶД༎ຶ`)나도 살빼면 저래되나..살짝 기대해봅니다..훅후ㅜㅇㄱ
3년 전
배꼽은 그냥 모양인거 같아!! 근데 배꼽까지 신경쓰는 사람 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽이 없는거보단 낫지~~~
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ웃걐ㅌㅌㅋㅋ그건마쟈!내가 크롭티 입는거나 비키니 입을거 아닌이상 신경 무~_~//
3년 전
익인55
사진은 못봤지만 강아지가 넘 귀여워...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아냐 괜찮아~~ 오해할 수 있지 모
3년 전
익인57
나도 궁금하다... 왜 늦게왛지ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
봤으!!!
3년 전
익인57
허벅지 살 대박 운동한거여???
3년 전
익인58
관심 안받기 누르면 인기글에서 없어져!
3년 전