모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
질렸어..? 아니 뭘 질려요ㅜㅜㅠ하
3년 전
글쓴둥이
진짜 뭘 질려 아 킹받네 지가 나랑 질릴 사이냐고
3년 전
둥이2
차단하거나 확실하게 말해두는게...
이미 영어유치원까지 가신듯

3년 전
글쓴둥이
아 선배라서 진짜 욕을 할 수도 없고 확실하게 어케 말하지 하,,
3년 전
둥이3
과 선배면 난감하겠다...
3년 전
글쓴둥이
아악 그니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과선배라서 뭔 말을 못하겠어 짜증나ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
둥이4
아.... 진짜 질리게 한다 ㅋ ㅜㅜ 쓰니 난감하겠다ㅜ
3년 전
글쓴둥이
와 맞아 근데 진짜 질리게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 계속 자기랑도 놀아주라고 찡찡찡찡찡찡 내가 카페 간다니까 자기도 커피 잘 내린다고 티엠아이 남발
3년 전
둥이5
와..이제 저렇고 만나서 몇번놀면 분위기집고 할야기있다고 한다음에 고백하고 거절은 거절해 이럴각..
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 선배고 뭐고 눈 뒤집힐것 같아 그러ㅕ면 하
3년 전
둥이6
어우...그냥 남친 생긴척해
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과애들이랑 말 맞추는 게 나을까...?
3년 전
둥이7
안읽씹하자.. 답도 단답으로 네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 일케 보내구
3년 전
글쓴둥이
저 선배가 우리과 선배들이랑 싹다 친하고 뭐라 해야하지 사람들 이끌고 다니고 우리 동기들이랑도 친한데 뭐 해가 되진 않겠지...?
3년 전
둥이7
딱히 그러진 않을것같아 말하면 그선배만 이상하게 볼듯
3년 전
둥이8
그냥 어색하다고 그러고 친한느낌이 안들어서 그렇다고 해
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그게 제일 베스트일까..
3년 전
둥이9
읽씹해버리고 싶다 진짜
3년 전
둥이10
질렸어? 보고 단단히 오해하는거같음
3년 전
둥이11
와 찡찡찡 진짜 너무 싫다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
과선배일때 말하기 가장 좋은게 썸남있다구 하는거
3년 전
둥이14
나는 과동기가 그래서 아이돌 사진 보내고 티저봐야해서 바쁘다 우리애들 컴백해서 만날시간없다 하면서 과몰입 오타쿠인 티 엄청 내서 자연스럽게 연락 끊었어...근데 이건 내가 막학기라 소문 이상하게 내봐라 난 졸업한다 이런 상황이라 가능했을수도..
3년 전
글쓴둥이
흑흑 난 아직 2학년이라서 흑흐긓그흫극흐극흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,,,
3년 전
둥이14
그냥 안읽씹 밖에 없겠다..답장 해주지 말고 답장해주더라도 텀 일주일씩 두고 그러면 저절로 알겠지 관심없는거
3년 전
둥이15
걍 눈치없는 척해~
질릴 맘두 없는뎅? 하구

3년 전
둥이16
질렸엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 질릴틈도 없었어요...

3년 전
둥이17
읽씹하자
3년 전
둥이18
과선배가 저러면 망신당할텐데 ㅋㅋ 친한 여선배한테 말해!
3년 전
글쓴둥이
근데 진짜 신기한게 저 선배가 다른 선배들 이끌고 다니고 여자 남자 할 거없이 다 친해 ㅠㅠㅠ 동기들이랑도 엄청 잘지내고 ㅠㅠㅠ 그래도 먹히려나...?
3년 전
둥이18
ㄷㄷㄷ 그정도면 사회성이 있는사람인데 왜그러지

그런 상황이라면 너가 단호박으로 나오는게 답인듯..

3년 전
둥이93
헐 이 정도면 그냥 사방팔방에 저러는 거 아냐? 자기는 친근감인지 애정표현인지 간보는 건지 모르겠디만..과동기들한테 함 슬쩍 물어봐바.
3년 전
둥이20
질리다니 ㅋㅋㅋ 애초에 정이 없었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
이렇게 보내자
3년 전
둥이21
역겹ㅠㅜ
3년 전
둥이22
자기랑 놀기 1회 상품권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 위한 선물이냐고~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜 왜그러냐고~~~~~~~~~~~~~
3년 전
둥이66
222 그게 왜 선물이죠...?
3년 전
둥이75
나 이런 주접?수작?은 또 첨보네 진촤..
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴위한 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 벌칙 아니냐
3년 전
둥이122
222223그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
거둔 적이 없는데 뭘 질려요
3년 전
둥이24
그냥 칼같이 끊어 같은 회사라 같은 과라 같은 동아리라 유하게 거절하려고 하다가 나중에 네가 먼저 여지주고, 꼬리쳤으면서 왜그러냐는 사람 천지야
3년 전
둥이25
나 철벽 잘 침^^ 나 질렸어? 이러면 ?????뭔 얘기세요 이런 식 하면 알아서 눈치깔껄
3년 전
둥이34
2222222나도 딱 보고 나라면 .....?무슨 소리세요....할 듯
3년 전
둥이34
아니다 이것도 착각할 여지가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ흠 좀 불편한티 내면서 답장 더 늦게해봐
3년 전
둥이133
저분이라면 ‘하긴 네가 나한테 질릴리 없지~~~~’ 막 ㅇ럴듯
3년 전
둥이26
오잉ㅋㅋㅋㅋ 질릴 사이도 아니죵!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 천연덕스럽게 보냉 아무것도 모르는것처럼

3년 전
둥이60
이게 낫다,,,,
3년 전
둥이94
3년 전
둥이103
3년 전
둥이119
3년 전
둥이132
3년 전

둥이27
소개팅한다고 뻥쳐
3년 전
둥이28
자기랑 놀기 1회 상품권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야...
3년 전
둥이29
어우 왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋ 약속있는척하고 무슨 약속이냐고 물으면 소개받는다구해ㅜ ... 아님 죄송한데 무슨 소리를 하시는지 모르겠다고...그냥 선후배인데 질릴게 뭐잇냐고 ㅇㅇ 저런건 단호하게 끊어줘야 알아먹음...아님 밀당으로 알수도...
3년 전
둥이30
썸남이랑 데이트해서 바쁘다구 해.. 왜저랩
3년 전
둥이31
아 진짜 싫다
3년 전
둥이33
그냥 답장 간격을 길게해
3년 전
둥이33
그럼 알아서 안 하더랑
3년 전
둥이35
썸남 있는 척하자
3년 전
둥이36
읽씹 각
3년 전
둥이37
선배님 왜 그러세요...? 제가 뭐 잘못한거라도 있나요? 있으면 말씀해 주세요..ㅠㅠ
라고 일부러 존댓말해서 거리감 느껴지게 답장하는건 어때??

3년 전
둥이38
얘는 답장을 왜 이렇게하지? 싶을 답만 해
질리냐고 온것도 그거에 대해 대꾸하지말고 ㅋㅋㅋ 이런거만 보내 한 5시간 있다가

3년 전
둥이39
예 질렸어요 라고 말해버리고 싶다 으윽
3년 전
둥이40
아 저런 시간차 카톡도 진짜 싫어
3년 전
둥이20
처음 본 순간부터 질렸다고 하잨ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
으악 나 질렸어? ㅋㅋㅋㅋ으악 ㅓㅓ
3년 전
둥이42
엮인적도 없는데 뭔 질려요..;?
3년 전
둥이50
이거 좋다
3년 전
둥이111
3년 전
둥이43
엥? ㅋㅋㅋ선밴데 질리고말고 할게 뭐가있나요~~
는 어때
이미 쓰니는 답장텀도 길게 하고있고 맴없는것도 티내고 있는데 그냥 눈치가 없는거같은디...
아 이것도 맘대로 생각하려나,,

3년 전
둥이44
오 이거 괜찮다
3년 전
둥이46
3년 전
둥이68
그치? 나 안질리지?
라고 생각 할 것같다.. 뭔가 그럴듯..

3년 전
둥이76
아냐 저 사람은 선밴데 질리고말고 할게 뭐가있나요 = 내가 선배를 왜 질려하겠어요 ! 이렇게 들을 거 같으니까
선후배 사이에 질릴 게 뭐가 있나요 ~ 이렇게 선그어버리는건 어때

3년 전
둥이45
저기서 딱 선 잘 그어야 돼 쓰나.. 진짜 왜저런다냐
3년 전
둥이47
아나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽고있는데도 계에속 연락와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
익들아 새글 봐줘 ㅠㅠㅠ 조언 정리해보려고 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이99
새글주소좀..
3년 전
둥이48
으; 질렸냐고 물어보는갓도 진짜싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질릴 사이도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
난 그냥 연락 안볼 것 같은ㄷ
3년 전
둥이51
읽씹하자 ㅎ...
3년 전
둥이52
남친생긴척이 최고...
3년 전
둥이53
디데이 올려 한 7일? 이런식으로
3년 전
둥이53
♡ 붙여서!! 지가 뭔지 어떻게 알거야...
3년 전
둥이54
아 저 소개팅있어서 답장이 좀 늦었어요ㅎ 해
3년 전
둥이55
아아아악 저런사람 너무싫어진짜
3년 전
둥이56
나 같으면 그냥 엄~~청 나중에 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 보낼둣
3년 전
둥이57
나 저런 선배 있었는데 읽씹, 안읽씹, 남친언급, 답장할땐 무조건 이틀 이상 텀 뒀는데도 꾸준하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 1학년때부터 3학년때까지 시달리다가 결국 최근에 차단박았어. 만약 위의 익인들이 말해준 방법 다 써먹어봤는데 나아질 기미가 없다면 그냥 차단하고 프로필비공개 하자
3년 전
둥이58
읽씹했다가 왜 답장없냐고 오면 아 미안 읽은줄 몰랐어~ㅠ 하고 또 답장오면 안읽씹하는게... 조을거같아..
3년 전
둥이59
이렇게 철벽치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이건 볼수록 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
나만 무섭나.. 아무리 싫어도 그렇지 찔러 죽인다니
3년 전
둥이102
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이61
눈치없이 굴기- 질릴것두 없는데~~~?
답 받아주지말고 안읽씹

3년 전
둥이62
걍 안읽씹하자.... 으악 진짜 싫다
3년 전
둥이63
읽씹
3년 전
둥이64
그냥 읽씹하고 알림 꺼놔
3년 전
둥이65
읽씹이 답인듯
3년 전
둥이67
악 나도 작년에 그랬다 과선배가 선물주는 것도 똑같음 같은사람 아님????????
3년 전
둥이69
지혼자 썸타는게 아니라 거의 사귀는 수준.....
나도 선물까지 받아봄 스트레스

3년 전
둥이70
아 이야,,,, ㅠ
3년 전
둥이71
악 현실 소리지를 뻔.....!
3년 전
둥이72
난 그냥 안읽씹함 ㅋㅋㅋ 바쁜척 오지게 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
아 욕나와
3년 전
둥이74
윽윽윽 .. 쓰니 넘 착해 .. 그냥 저거 이후로 답장 하지마 젭알 .. 답장 늦게 하면 팅기는 줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면
3년 전
둥이77
난 은근슬쩍 말 높이면서 거리 둠 ㅠㅠ
3년 전
둥이78
와.... 저분 망상 심하시네
3년 전
둥이79
아 나 저런 거 너무 싫어 하.. 난 그래서 걍 대놓고 연락하기 싫은 티 냈어
3년 전
둥이81
근데 카톡도 되게 답장할말 없게 한다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
그냥 온도없이보내 딱딱하게 ㅋㅋ
3년 전
둥이84
대화텀을 더길게하거나 안읽씹....
3년 전
둥이86
저렇게 혼자 썸타는 타입은 뒤끝도 드럽던데... 과애들한테 먼저 선수치는거 추천
3년 전
둥이87
그냥 아무것도 모르는척 말끝마다 선그어야 함 굳이 답장 다 해주지말고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
지 동기들한테 이미 쓰니랑 썸 어쩌구저쩌구 입 오지게 털었을 듯 진짜싫다
3년 전
둥이90
내가 뭘 본거지...어우 야
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋ진짜 효과 좋은게 음슴체로 갑자기 말하기 시작하고 이모티콘 센스 없는거 막 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일 있다답장하고 만나면 서먹하게 굴고 그러면 !!해결!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
응ㅎㅎㅎ☺
이런 식으로 보내...답장 텀 넘나 진심...

3년 전
둥이96
재미본적도 없는데 뭘 질려 짱나게
3년 전
둥이97
저희가 질리고 말고 할 게 있는 사이인가요? 하고 보내는 거 어때
3년 전
둥이100
눈치 없는 척 만나서 연애상담 꼬
3년 전
둥이100
상상의 썸남(혹은 짝남)을 만들어보자
3년 전
둥이105
이거 추천
3년 전
둥이101
으.....
3년 전
둥이104
들켰다
3년 전
둥이105
헬프
3년 전
둥이106
아 너무 싫어.. 왜 혼자 썸타세요 ㅠㅠㅠㅠ 와 쓰나 진짜 거리 잘 둬.. 나도 나랑 혼자 썸탄다고 착각하던 선배 있었는데 이대로는 안돼겠다 싶어서 거리두면서 멀어졌는데 나중에 친구가 나랑 그 선배랑 사겼는데 헤어졌다는 소문 돌았다고 말해주더라...
3년 전
둥이107
아 와주래 진짜 싫어
3년 전
둥이108
아 개열받아 오르가즘좌 생각나네
3년 전
둥이109
걍 단호하게 끊어내는 거 안되나 나도 2학년 축제때 복학한 초면인 선배가 들이대고 담날 페메로 마음에 든다면서 번호 물어보길래 저 연애할 생각 전혀 없고 이런 식으로 연락하시는 거 너무 불편하다 연락 안 해주셨으먼 좋겠다 이렇게 보내니까 걍 깔끔하게 정리되고 학교에서도 아는척 안 해서 편하둔디
3년 전
둥이110
와 내기준 쓰니 엄청 티내고 있다고 생각하는데 남자가 엄청 철옹성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
와 대박이다..ㅈ
3년 전
둥이113
나 새내기때 과선배가 벚꽃보러가자고 하길래 답장으로 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보냈더니 바로 떨어지던데
3년 전
둥이114
난감할 땐 진짜 안읽씹하거나 답장 텀 길게하거나 정말 누가봐도 할말없게 아진짜요? 그렇구나..ㅠㅠ 연속으로 때리면 할말없을거야 저러는거보니까 지혼자 썸타는거같은데 남자친구 생겼다고 말하면 쟤 나 가지고 놀았다는 둥 뭐쩌구 할 가능성도 있으니 누가봐도 관심없게 대답해ㅠㅠ
3년 전
둥이115
걍 씹어 또 와도 또 씹어 .. 나는 과선배한테도 늘 그러는데 진짜 계속 씹으면 연락 안 옴
3년 전
둥이117
222진짜 그냥 계속 씹는게 그나마..맘편해..
3년 전
둥이116
와 좋아하지도 않는데 가까이에 있는 사람이 저런다고 생각하니까 진짜 몸에 닭살 돋아; 위에 익인이 방법 좋은 거 같은뎅! 눈치없는 척 연애상담 해버려
3년 전
둥이118
걍 안읽씹해 괜히 동기들한테 말했다가 소문났는데 저 선배가 자긴 그냥 후배라서 친해지고 싶었는데 너가 그렇게 받아들인거라고 너만 몰아갈수도 있어
3년 전
둥이120
눈치가....
3년 전
둥이121
새글 어딧나유
3년 전
둥이123
답장을 내일해 그것도 단답으로 ㅎㅎㅎ 그럼 알아서 떨어짐
3년 전
둥이124
와 미쳤다 이거 완전내얘기네
3년 전
둥이125
꼭 저렇게 혼자 착각하는 사람들이 있지 응 ..
3년 전
둥이126
과선배면....그냥 남친사귀거나 아니면 남친생긴척이라도 그러면 선배쪽에서 천천히 연락 줄일껄? 나는 이렇게 정리했어.....화이팅
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 좀 질리는타입~~~~
3년 전
둥이127
질척이지마요 증말 뷰담스럽다니가~~~~?! 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
에휴 저런선배 나도 있는데 답장텀 이틀 읽씹 안읽씹 다해봐도 2년째 계속 드문드문 연락옴........
계속 이러면 이제 차단 박아야지

3년 전
둥이130
질리지, 무슨 사이도 아닌데 저러니까 아우 싫어
3년 전
둥이131
좋아하는 사람있다고 하고 상담받기
3년 전
둥이134
답장을 하지마... 나도 하루 간격으로 하는데 눈치도 없이 나보고 성격 이상하대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사교성이 떨어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테만 그러는디요
3년 전
둥이135
읽씹 ㄱㄱ
3년 전
둥이135
놀아줘 막 그러면 내가 내남친이랑 놀아야지 선배랑 왜 놀아여 막 이런식으로
3년 전
둥이136
어떻게 됐어??
3년 전
둥이137
답장해야하면 이삼일씩 있다가 하고 할말 떨어지면 바로 씹어버려
나도 그렇게해서 떨군애들 많음
일단 연락을 안받아줘야해

3년 전
둥이138
웁스
3년 전
둥이139
저런 애들 2-3일에 연락하는 것도 여지준다고 생각하고 나중에 뒤에서 100퍼 너가 여우짓했다함 또 괜히 단호하게 얘기하면 공주병이냐 그러고 ㅋㅋ 걍 답은 읽씹밖에 없는 듯
3년 전
둥이140
나도 저런 애 있었는데 그냥 2-3일에 한번씩 음ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 엥?ㅋㅋ ㅋㅋ응 이런식으로 답장해주니까 지도 안하더라
3년 전
둥이141
쪼꼼~?ㅋㅋㅋ ㄱㄱ ㅠㅠ아 혼썸충 진짜 싫다
3년 전
둥이142
아 내가 진짜 싫어하는 스타일
3년 전
둥이144
안읽씹이 최고여 잘못상대하면 은 소문내는 놈들도있어 안읽씹이 최고..
3년 전
둥이145
아저씨,,,추해요,,,,
3년 전
둥이146
뭐가 재밌다고 처웃지 👶
3년 전
둥이147
새글 아는 쓰아람
3년 전
둥이148
히에에에ㅔㅇ애엑,,,,? 선물 줄거면 돈으로 주쇼,,
3년 전
둥이150
나 질렸어? ...무슨일이냐🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이151
에엑 이용권드립 진짜 놀랍다;
3년 전
둥이152
답장을 천천히 느리게해 ㅋㅋ
10분 30분 1시간 3시간 6시간 하루뒤 이렇게 ㅋㅋㅋ
그러다보면 끊기더라 ㅋㅋ

3년 전
둥이153
선배 저 좋아하세여? 전 선배 안 좋아함!
3년 전
둥이153
성격두
3년 전
둥이153
짱시룸ㅎ
3년 전
둥이154
답장을 죨라 느리게 해 계속 느리게 해도 연락오면 그냥 차단해야지 확실한 방법은 너 싫어한다고 대놓고 얘기하기
3년 전
둥이155
노노 ㅠ 노잼타입 ㅜㅜ~!!! 라고 보내자 ㅎㅎ
3년 전
둥이156
설마 아직도 이러는 거 아니지 아니라고 해 줘 제발
3년 전
둥이157
ㅋㅋ 나 질렸어는 뭐여
3년 전
둥이158
아저씨 ㅠ 싫어요