모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
아빠 경희대 나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 엄마는 대학 교수라서 뭐... 놀릴 만두

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋ
3년 전
익인2
아~하! (급울컥)...
3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝게 깨닫는데 급 울컥이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 나도 공부 못해서 약간 울컥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 옛날에 경희대는 전문대였지않아???
3년 전
익인5
오잉? 지금 대통령도 걍희대 출신 아닌감??
3년 전
익인6
?? 그런 적 없을걸????
3년 전
익인8
가천대랑 헷갈린 거 아녀?
3년 전
익인17
갑자기 가천대를?? ...
3년 전
익인8
아니 가천대 치기가 아니라 가천대 원래 전문대였어서...
3년 전
익인20
맞아 원래 전문대였엄
3년 전
익인26
3년 전
익인17
뭔소리야 내가 가천대생인데... 가천대가 전문대였던게 아니라 전문대랑 4년제랑 통합된고야...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
17에게
22 이게 마자 ..

3년 전
익인11
옛날에 경희대는 신흥무관학교엿는디
3년 전
익인31
와 대박이다..
3년 전
익인30
아냠
3년 전
익인3
미안 ㅠㅠ 울엄마가 경희호텔전문대 옛날에 졸업해서 갑자기 생각나서 물어봤어.. .. 미아뉴ㅠ
3년 전

익인4
엥? 아~...
3년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌댱
3년 전
익인15
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엄마 아빠 대학을 이제 안거야? 신기...
3년 전
익인10
근데 그럴 수 있지 않아? 우리 부모님도 내가 물어보기 전까지 말씀 안하셨고 나도 최근에야 궁금해서 물어봤고..
3년 전
익인12
우리 엄마도 대학 얘기 한 적 없어
3년 전
익인13
나더 엄마 대학 모르는딩
3년 전
익인18
나도 엄빠 대학 몰라ㅎㅎ
3년 전
익인21
나도 모름
3년 전
엄마 대학은 알고 있었고 아빠랑은 깊은 대화를 잘 안 해서 몰랐다 ㅎㅎ 그냥 대학교 다니면서 엄마 만난 것만 알았엉
3년 전
익인23
난 울아빠 대학 가셨던게 맞는지도 미스테리......
3년 전
익인24
나도 엄빠 대학 모름
3년 전
익인36
엄마아빠 어디 중, 어디 고, 어디 대 나온거 관심없는딩
3년 전

익인14
우와......
3년 전
익인16
...울컥
3년 전
익인19
나도 어릴때 친척언니 재수한다 어쩐다 해서 공부못하는줄 알았는데 언니 중대,,, 근데 언니빼고 이모가족이 다 고대 설대라 만족못했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 ㅠㅠ 내 기준에서는 높은 학교지만 부모님 눈으로는 만족 못할 수도 있겠다
3년 전
익인25
나도 우리아빠 운동해서 대학 안간줄 알았는데 성대에 교원자격증까지,,,ㅎ
3년 전
익인27
예전에는 지금 같은 급은 아니었지 장학금 많이 주고 그래서 공부 잘하는 학생들 많이 가고 그렇게 급 올라 간걸로 알아 지금 대통령도 원래 갈생각도 없는 학교였는데 장학금때문에 갔다고 얘기한거 봤어
3년 전
익인27
아 쓰니 아버지 나이대를 몰라서 그때는 지금이랑 비슷했을 수도 있겠다 혹시 오해 할까봐 댓 달지만 무시하는 거 아니야ㅠ 좋은 학교 인거 안다 윤여정이 한양대 시험 망쳐서 들어갔다고 별로 인 학교라 그랬었는데 지금 엄청 대단한 학교 잖아 그런거 생각나서 단 댓글이었어
3년 전
익인28
..허허
3년 전
익인29
아하! (울뛰)
3년 전
익인32
지금 알앗오??
3년 전
익인33
와우
3년 전
익인34
그래서 놀리신거겠지 진짜 공부 못하셨으면 안 놀리셨을 듯
3년 전
익인35
... (울컥)
3년 전