모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
난 왤케 나지 생리 전에 나는 것 같기도 하구 짜는데 ㄹㅇ 큰 거 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 어떻게 짜 난 경 냅둬 안 아파?
3년 전
그 압출기로 짜! 여기 부분은 살이가 업짜나! 그래서 안 아프드라!
3년 전
익인2
오우 나 한번 엄청 큰거 났어서 병원가서 연고받아왔었다 놀라썼어...
3년 전
헐 얼마나 크길래 병원까지 갓오!!!!! 안 아팟요...?! 근데 병원은 산부인과 가써 피부과 가써...?
3년 전
익인2
아프진 않았던거같은데 약간ㄴ...엄.... 새끼손톱 절반 크기 좀 더 됐던듯 ㅠㅠ
3년 전
익인3
그거 닿으면 아프고 그런거? 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 언저리나 갑자기 복불복으로 나고 그래
밑에가 혈액순환도 안되고 이러면서 나는거라더라... 그래서 갑갑한 옷 잘 안입어

3년 전
헐 나 맨날 집에만 잇고 원피스만 입는디 헐 더 움직여야겟구만
3년 전
익인4
나 대왕피지나온적있어.......
3년 전
익인20
헐 나돜ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 쾌감 오졌었음 진심
3년 전
익인21
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도ㅋㅋㅋㅋ뻥 안치고 가로세로 지름 0.5cm였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구멍이 아예 뻥 뚫렸더라
3년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 딱딱하더라 피지가
3년 전
익인82
와 나만 그런 경험 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기도 큰데 한참 뒤에 눈치채서 이미 익을대로 다 익어있어서 ㄹㅇ 짤 때 쾌감 개쩔
3년 전

익인5
나도 가끔 날때있는데 곪을때까지 나뒀다가 짜고 청결제로 씻어주면 가라앉는것같애!
3년 전
익인6
와 나 어제 짰는데 고름나왔자너 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 아파
3년 전
익인7
난 걍 냅둠... 없어지더라
3년 전
익인8
약국에서 다래끼약 주세요하면 염증약 주는데 그거 먹으면 좀 빨리 가라앉음
3년 전
익인9
나 자주나ㅠㅠㅠ 그러려니 한다......ㅠ 팬티선에 특히
3년 전
익인10
난 냅뒀더니 알아서 터졌다ㅋㅋㅋㅋ 팬티에 피묻어있고..
3년 전
익인11
근데 여기 나는데만 나는 사람 없어? 항상 그자리에만 나ㅠ
3년 전
익인62
나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나는 거기 말고 와이존..? 털나는데 거기 나
3년 전
익인13
웅... 진짜 정신이 번쩍 들던데 샤워할 때 내가 짰으...
3년 전
익인14
나 1번
3년 전
익인15
난 블랙헤드같은거 난 적 있는데 뽁 하고 빠져서 쾌감 쩌러쓰
3년 전
익인16
나 병원에서 짠 적 있는데 죽고 싶었음 아파서 소리 지름
3년 전
익인17
나도 가끔 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인18
나도 가끔씩 나면 찍 짠다
3년 전
익인19
나도 전에 검은색 왕왕 큰 피지 나왔었엉 그 이후로 없엉....아쉽...
3년 전
익인20
헐 ㅇㅈㅇㅈ 나 은근 기다리는중 압출기로 뽑았는데 진 ㅏ쾌감 ㄹㅇ
3년 전
익인22
나 한때 피지 진짜 많이 나왔는데 잊고있었네 왜 요즘 안나냐 쫌 아쉬움
3년 전
익인23
난 자동으로 터져서 안적 있다... 터져서 짜긴 했는데 쾌감 쩔어...! 곪아 터진거라 아프지두 았았는데.. 그뒤론 한번도 안남... 몬가 쪼꼼 아쉽달까..... 큐튜큐큐
3년 전
익인24
나 이거 나만 이런거 나나 싶어서 나 어디 문제 있나 했는데 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 인그로운헤어 때문에 났었는데 진짜 멍아팠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
맨날 남,,,ㅋㅋㅋㅋ왁싱 후로 더 잘보이고,,
싼 생리대 찼다가 왕 여드름?고름?난적도 잇고ㅠ

3년 전
익인27
나도 ㅠㅠ 나기 한 며칠전부터 계속 그쪽 부위 통증이랑 빨갛게 부었다가 며칠뒤에 보면 고름 차있어 개아파 ㅠ
3년 전
익인28
나 저번에 처음으로 났어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
나 그거 냅뒀다가 곪으면 짜
3년 전
익인30
약간 누렇고 냄새나는 피지 나옴
3년 전
익인31
나는 생리대 때문에 트러블로 나는 듯... 나중에가면 알아서 터지더라고 근데 빤쓰에 묻어서 짜증ㅠ
3년 전
익인32
난 그거 나서 좀 아파하면 2일 뒤에 사라져있던데...... 짤 엄두를 못 냈엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나나 그래서 평소에 통풍 잘되는 속옷 입고 있다
3년 전
익인34
나도 저번달에 처음으로 났더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나니까 가라앉음
3년 전
익인36
난 Y존에 2번,,,
하나는 켈로이드 생겼어 ㅠ

3년 전
익인37
저번에 딱하나 났는데 바로 사라짐 아근데 너무 아팠음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인39
바톨린인가.. 그거 재발률 엄청 높더라
3년 전
익인39
웬만하면 병원 가... 집에서 짜지말고..
3년 전
익인86
산부인과 가야해 피부과 가야해?!
3년 전
익인39
산부인과 다니는데 많이들 오더라
3년 전
익인86
오옹 고마워!!!
3년 전
익인41
나 저번에 진짜 종기처럼 났었는데 수술한것처럼 걸어다님... 너무 아파서 앉지도 못하고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덩어리처럼 났었어....
3년 전
익인42
난 종기...너무 아팠음..생리 끝나고 나면 습했어가지구 그런지 나더라...잘씻고 잘말리면 1주일후에 알아서 가라앉더라..
3년 전
익인43
와 난 한 번 나서 짰는데 눈물 났음 ㄹㅇ 건드리기만 해도 아프던데
3년 전
익인44
나 난적있는데 짜는게 더 위험하다구 해서 병원가서 약처방 받았어ㅠㅠ 연고랑 같이!
3년 전
익인45
잘씻으면 없어지드랑
3년 전
익인46
그거 피부에 쓰는 소염제..??그런거 먹으니까 들어감
3년 전
익인47
나 전에 엄지손톱만하게 뭐가 잡히고 아파서 고생했는데 나중에 조그만 애벌레크기로 뾰루지 나와서 당황했었다... 나는 스트레스 받고 면역력 약해지면 올라오더라 그거ㅜㅜ
3년 전
익인48
잼쥐쓰 잘못짜면 큰일난다해서 가라앉거나 터질때까지 냅둠... 따흑
3년 전
익인51

3년 전
익인52
난 뾰루지는 아니고 피부 속에 혹같은거 생김
내가 계속 만지니깐 커지는 것 같아서 냅뒀더니
다시 작아지긴 했는데 이건 뭘까??

3년 전
익인53
예스,,, 전에 제대로 잼쥐스 안 말리고 팬티 입고 그래서 났었어,,,,
3년 전
익인54
와 나 한번도 난 적 없어... 오우 댓글만 봤는데도 너무 큰 고통인걸....
3년 전
익인55
대왕피지에 털 끼워져서 나온적 있어‼️완전 쾌감 쩔었는데
3년 전
익인56
나도 뽀루지 났었어ㅋㅋ 샤워하고 닦고있는데 실수로 쌔게 건들여서 피났었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
yes.. 엄마가 가만히 두면 가라앉는대서 걍 냅둠
3년 전
익인58
저런거 나면 산부인과 가야해 아니면 피부과 가야해..?
3년 전
익인75
산부인과지
3년 전
익인59
엉 근데 그거 냅두면 걍 사라지더라
3년 전
익인60
난적 있는데 시간 지나니 사라져
3년 전
익인61
나 병원갓엇는데 거기도 피부니까 얼굴에 뾰루지 나는거랑 비슷하다고 보면 된대 짜야되냐 물으니까 그건 상황에따라 다른데 나는 연고처방받고 바르니까 나았어 막 짜는거보다는 병원 가는게 낫지않을까...
3년 전
익인63
염증 생겨서 산부인과 간적있어
3년 전
익인64
와...나 두번정도 난적있어 여드름처럼 나는데 살짝 만질때마다 너무 아픈데 짤려고하면 더 아파서 걍 납뒀더니 저절로 가라 앉더라
3년 전
익인65
나 찐 아픈거 난적있는데 생리 끝나고라 생리대때문에 쓸려서 헐은건줄 알았으나... 뾰류지 같은거였다 ㅠㅠㅠ 그래서 잘때 빤쓰 안입구 통풍되게 해줬도니 다행히 금방 사라졌다!
3년 전
익인66
거긴 아닌데 무릎 바로 위 허벅지쪽에 여드름 났다 갑자기...ㅜ
3년 전
익인67
나 엄청 크게 났었는데 익으니까 팬티 입다 터져서ㅋㅎㅋㅎ 끔찍했다
3년 전
익인68
나 혼자 짜다가 진짜 눈물났음... 근데 그냥 두니까 없어지더라 잼쥐도 결국 피부라 그런가
3년 전
익인69
나 지금 나있는데 겁나 신경쓰여ㅠㅠ
더 커질거같애ㅠㅠㅠ 이런거는 산부인과로 가야되는거야?

3년 전
익인70
나 진짜 어마어마한 넘으루다가 난생 처음 하나 났어서 산부인과 갔었는데
짤아야겠다고 처치실로 들어오래서 의사쌤이 짜는데 28살 김익인.... 울고야 말았다.
내 인생 폐렴으로 입원했을 때가 젤 아팠는데 짧은 순간 그 순간의 고통은 이게 넘버 1이었음. 진짜 진짜 진짜 진짜 너무너무너무너ㅜ머눔 이건 말로 안 됨 진짜 다시는 겪고 싶지 않을 고통이었다...
그 뒤에 엉덩이에 주사 맞았는데 너무 아파서 주사는 진짜 뻥안치고 1도 아프지 않았음... 항생제 주사라서 그것도 엄청 아팠응 텐데.. 어쨌든 내 경험은 이래...
진짜 어마무시한 고통이어씀...ㅠ

3년 전
익인71
나 진짜 자주남 이거 어케해 매일매일 씻는데도..
3년 전
익인72
그거 한번 씻어주면 알아서 없어지든데 난 ...
3년 전
익인73
헐 다들 어떻게 짜?....대다냉 ......나는 그냥 냅둠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 생리할때 난당 시간지나면 앖어져서 걍 냅둠!
3년 전
익인76
나 ㄹㅇ 밑에 왕대박 뾰류지 났었거든
걸을때마다 아파서 바늘로 찌르고 터질듯이 짰는데
밑에서 먹물처럼 까만 물 나왔다...

3년 전
익인76
짜냈던 휴지 흥건하게 까맷어...
3년 전
익인77
나 예전에 쥄지쓰에 몽우리 잡히길래
호..호옥시 내가 큰 병에...???!!!!
이랬는데 갑자기 톡. 하고 터짐

여름이었다.

3년 전
익인81
ㅁㅣ쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 막 그 스팟이라곤 안하는데 좸쥐 앞에 살있는곳 거기 멍구까지
선명하게 생긴적있어

3년 전
익인78
그리고 거기 3번이나 멍구랑 인사함 털이랑 빠빠이하고
3년 전
익인79
자극받은 날은 나는듯 그거랑 와이존에 대왕블랙헤드 나왔었다 ㄹㅇ 멍구생김
3년 전
익인79
첨엔 병원갔는데 별거 안해주길래 지금은 안가고 냅둬 저절로 사라지더라
3년 전
익인80
성기 사마귀일 수도 있어
3년 전
익인83
그거 안보이는 밑쪽에 나면 ㄹㅇ난감함...거울보면서 핵불편하게 짜야됨.....
3년 전
익인84
난 종기나서 항문외과 감 아,,,,,
3년 전
익인81
나 진짜 눈물 찔끔하먼서 짯자너 ,,,
되게 큰거 났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱딱 피지는 업구 피지물만 터지고 흑흑흑
클Li랑 수평이라 두개 생긴 기분이엿서

3년 전
익인85
생리할때 생김적 인ㅅ음 ㅠㅠ
3년 전
익인87
있삼 세번인가,,, 두번은 왕여드름같이 뾱 짜니까 깔끔하게 뾱 됐는데 세번째꺼는 짜니까 개아프고 진짜 거의 한달동안 동거했어,,, 진짜 아파 죽는줄,,,
3년 전
익인88
ㅜ 나 두 개 낫너 지금
3년 전
익인89
대체 어느 위치에 나는거야 다들?? 난 한번도 본적이없어
3년 전
익인83
그거 안보이는 밑쪽에 나면 ㄹㅇ난감함...거울보면서 핵불편하게 짜야됨.....
3년 전