모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
난..못할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 아니
3년 전
익인1
걔가 잘되는 꼴 절대 못보지
3년 전
익인2
걍 함
3년 전
익인2
내가 누굴 젤 싫어하는지 궁금하다
3년 전
오 익이니는 그만큼 살면서 누군가 미워해본적이 없다는 뜻이잖아 너무 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인2
오우... 쓰니 되게 착하구나 나 싫어하는 사람이 너무 많아서 와하학
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해석할수도 있겠구나 나도 싫어하는 사람 많아 하핫
3년 전
익인3
나도 안받아
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
난 안 해
3년 전
익인6
안받고말지
3년 전
익인7
악 아니 절대
3년 전
익인8
1억정도면... 싫어 안받아
3년 전
익인9
배알 꼴려서 안받어
3년 전
익인10
ㄴㄴ
3년 전
익인11
그다지 싫어하는 사람없어서 누구한테 갈지 모르겠당 받을래!
3년 전
익인12
못해 절대안함
3년 전
익인13
반대면 할래 1억 정도야 뭐 먹고 떨어져라 하겠는데
3년 전
익인14
완전싫어 으으ㅡ으 안받고말지
3년 전
익인15
1억이라도 받을랭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인18
그럼 엄마 싫어해야지.. 엄마 100억 주고 난 1억 받아야지.
3년 전
익인18
근데ㅠ 그게 내 맘대로 안될테니깐 엄마 100억 못 줄듯...ㅠㅎㅎ 걍 안 받는거로...
3년 전
익인38
뭐야...왜 뭉클하지..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
받음
3년 전
익인21

3년 전
익인22
음 걍 받을래...
3년 전
익인23
나는 그냥 받을래 1억도 소중해..
3년 전
익인24
난 그래도 받을래
3년 전
익인25
아빠를 제일 싫어해서,,, 이득일듯
3년 전
익인94
2 아빠가 받을 듯 뜯어내야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 X
3년 전
익인26
싫다고 하는 선택이 비합리적 선택을 하는 인간! 로봇과 인간이 다른 이유
3년 전
익인27
받아야지 근데 그렇게까지 싫어하는 사람이 없긴 해
3년 전
익인28
10억이면 받았을 것 같은데 1억이면 노노
3년 전
익인28
진짜진짜 극도로 싫어하는 사람 있어서...ㅎ
3년 전
익인29
무조건 받아 그 정도로 싫어하는 사람 없어.. 만약 있다 해도 내가 언제 1억을 만져보겠어ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인31
100억 받고 잘 사는 모습보면 내가 더 불행해질 거 같음
3년 전
익인31
안받고 만다..
3년 전
익인32
윽 그래도 할래
3년 전
익인33
할래! 1억을 포기할만큼 싫어하는 사람 없어
3년 전
익인34
난 받을래 근데 사실 엄청 싫어하는 사람이 없음
3년 전
익인58
3년 전
익인35
절대 싫음 걔가 나 괴롭혔던 거 생각하면 ㅋㅋ...
3년 전
익인36
딱히 싫은사람중에 떠오르는 사람이 없네 아니다 있다 안받아
3년 전
익인37
아 나 좀만 더 주지...
3년 전
익인39
안해 1억으로는 인생역전 못하는데 100억이면 충분히 하고도 남잖아
3년 전
익인40

3년 전
익인41
안받을래
3년 전
익인42
내가 100 걔가 1 이면 할래
3년 전
익인43
싫어하는 사람도 싫어하는 사람인데 누가 내가 1억 받는 대가로 100억 받는 다면 나는 싫음 내가 너무 적게 받는거 아님? 내가 1억인데 내가 얻는 걸 전재로 누군가는 100배 받으면 배아퍼서 나는 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 사람 아니여도 싫은데 싫은 사람이면 그냥 노
3년 전
익인44
ㄴㄴ 절대 안받아 내가 100 걔1이면 하지
3년 전
익인45
내가 1억받눈다그러면 너 100억받아
나한테 90억 주면 너 10억줄게
계약서랑 각서 도장 다 찍고 해볼듯?ㅋㅋㅋ 아니라면 안해요

3년 전
익인46
어우 너무싫어,,
3년 전
익인47
절대 ㄴㄴ 그 무엇보다도 걔 인생이 망하길 바라는 사람이라
3년 전
익인48
살면서 그렇게까지 싫어한 사람이 없어서 괜찮아 난 받을래
3년 전
익인49
우리 엄마아빠를 싫어해보도록 하겠어
3년 전
익인50
난 못해
3년 전
익인51
절대 싫어 걔 인생이 망했으면 좋겠어
3년 전
익인52
절대 아니
3년 전
익인53
와 절대 안받아 내가 100억 받는 대신 내가 젤 싫어하는 애가 10억 받는다고 하면 받음
3년 전
익인54
딱히 싫어하는 애가 없어서 누굴지 궁금하다..,,,,,........... 근데 누군가한테 내가 가장 싫어하는 사람일 수는 있을 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인55
절대 아니
3년 전
익인56
와 진짜 싫어하는 인간 생각했더니 진짜 죽어도 싫다 절대 안 받아
3년 전
익인56
아 그 사람이 아싸 개꿀~ 하는 거 상상했어 아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아아아 아 너무 싫어
3년 전
익인57
난 ㄴㄴ
3년 전
익인59
내가 제일 싫으면 101억 개꿀아님?
3년 전
익인60
ㄴㄴㄴㄴㄴ 안 받ㅇ는다
3년 전
익인61
10억/100억이면 할 듯
1억은 넘 적어

3년 전
익인62
난 내가 제일 미움 101억 개꿀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄴㄴ 내가 누굴 제일 싫어할지 모르겠는데 아마도 범죄자 중 하나이지 않을까 싶어서
3년 전
익인64
100억은 너무 많은 거 아녀?? 안 받음..
3년 전
익인65
같은돈이 간다해도 안해
내 얼굴에 염산부워버리고 싶다고한거 나는 십년 지나도 못잊어

3년 전
익인66
난 자기혐오 심해서 101억 개꿀~~
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋ
3년 전
익인67
안받고말지
3년 전
익인68
싫어하는 사람이 없어서 괜차냐...
3년 전
익인69
난 고모 제일 싫어하는데 받을래
3년 전
익인70
100억이면 너무 많아.. 그인간이 떵떵거리는 꼴은 죽어도 못본다 깔깔깔 1억 안 받을게요~!~!
3년 전
익인70
나 50억 주고 걔 100억 주는거면 고민 좀 해보겟음 아 근데 배아픈데 싫은데 후하
3년 전
익인71
절대싫어 진짜 ㅋㅋ 두고두고 불행하기를 바라는데 누구 좋으라고
3년 전
익인72
젤 싫은 사람이 돈 돈 거리는 사람이라 절대 안할듯
3년 전
익인73
싫어..완전 시름
3년 전
익인74
안받아 절대
3년 전
익인75
100배는 넘 심해
3년 전
익인76
난 못해
3년 전
익인77
가능! 그정도로 싫어하는 사람이 없어
3년 전
익인78
안받고만다
3년 전
익인79
ㄴㄴ
3년 전
익인80
가족이어서 할래
3년 전
익인81
악싫어!!!!!
3년 전
익인82
제일 싫어하는 사람이 가족이면 이득이려나...^^
3년 전
익인83
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인84
으 절대 싫음
3년 전
익인85
싫어하는 사람이 없어서..
3년 전
익인86
1억과 100억은 너무 차이나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와 절대 아닠ㅋㅋㅋ 너무 싫은데
3년 전
익인88
절대절대
3년 전
익인89
난 안 해
3년 전
익인90
안받아... ㅠㅠㅠ 난 걔 잘되는꼴 못본다 1억으로 내인생 펴는것도 아니고
3년 전
익인91
함 당장 먹고 사는 돈이 급해서
3년 전
익인92
나도 예전에 이거 애들한테 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
난절대안함 무조건 나50억 걔 100억 이어도 안한다

3년 전
익인93

3년 전
익인95
안 받고 말 듯
3년 전
익인96
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인97
난 받을래! 젤 싫어하는 사람이 누군지 모르겠어
3년 전
익인98
싫어하는 사람 없으니까 할래 ㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ걍ㅇ받을래
3년 전
익인101
죽어도 싫음
3년 전
익인102
작년만 해도 받는 다였는데 진짜 싫어하는 사람 생겨보니까 너무 싫다 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
헐 내가 아직 20대 초반이라서 그런가 딱히 살면서 그렇게 싫은 사람은 없었어 난 받을래
3년 전
익인102
작년만해도 받는 다 였는 데 진짜 싫어하는 사람 생겨보니까 너무 싫다 싫어
3년 전
익인104
노상관 걔 받든말든 나 1억받을랭
3년 전
익인104
진짜진짜 너~~무 싫고 증오하는애인데 뭐 나는 걍 나도 꽁돈 생기는거니까 좋아
3년 전
익인105
난 나를 제일 싫어한다!!!
3년 전
익인106
헐 똑같이 1억이면 몰라도 100억은 주기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배 아플듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
안 받고 말지... 둘이 바뀐 거면 몰라도
3년 전
익인108
아오 절대 싫다 걔가 100억 받는 꼴 절대 못 본다
3년 전
익인109
절대 노
3년 전
익인110
걔가 100억 받고 나한테 고마워할거 생각하면ㅎ 절대 안됨
3년 전
익인111
난 사실 내 자신이 제일 싫었어
3년 전
익인111
101억 받고 말겠다
3년 전
익인114
아 너무 싫어
3년 전
익인114
난 우리 엄마 너무 싫어!!! 진짜 싫어!! 그러니가 우리 엄마 줬으면 좋겠어
3년 전
익인115
난 받을래 1억으로 나 하고 싶은 거 하면 걔 생각두 안 알듯
3년 전
익인116
받을래 교수님 100억받고 교수 때려쳤으면 좋겟다
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이렇게 웃기지
3년 전
익인117
난 받음
3년 전
익인117
사실 그렇게까지 싫어하는 사람이 없당
3년 전
익인118
아빠가 제일 싫은데 이득인가...
3년 전
익인119
절대 ㄴㄴ 100억이면 좋은 집 하나 사서 평생 놀고 먹을 수 있는데 그 꼴을 내가 어케 봐 1억 평생 못 벌 돈도 아니고
3년 전
익인120
ㅡ악 잔고 9첰원이지만 시러
3년 전
익인121
절대절대 엑스 꼴도 보기 실헝
3년 전
익인122
절대 안받아 1억이래도 고민할듯
3년 전
익인123
안 받음 그 괴물이 반성은 커녕 돈으로 파티한다 생각하면 ..그리고 1억은 직장인도 살면서 언젠가 벌 수 있는 돈이잖아
3년 전
익인124
완전 가능
3년 전
익인125
받음
3년 전
익인126
ㅇㅇ 싫어하는 사람 없어
3년 전
익인127
안함
3년 전
익인128
ㄴ 절대 반대로 바뀌어도 싫음
3년 전
익인129
와 그럼 걔 100억 받고 걔도 나 골라서 서로 101억 안됨?
너무 욕심쟁인가

3년 전
익인130
절대 안함
3년 전
익인131
ㄴㄴㄴ 절대 싫어
3년 전
익인132
잉 100억 1억 이면 모를까 절대 안 하지
3년 전
익인133
안받음
백억이면 ㄹㅇ 자손까지 잘먹고살수있어서 안함시러

3년 전
익인134
나 싫어하는사람 없는데..
3년 전
익인135
싫어하는 사람이 그냥 나랑 안맞아서 싫어하는거고 증오 수준이 아니어서 난 걍 받을듯!!
3년 전