모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

딱봤을때 알이 너무 심해보이거나 키작아보여?? 내가 키가작고 종아리 알도 심한데 다음주에 남자만날일이 있어서 바지입지말고 롱치마 입을까고민중이야ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다 쓰니 다리...
3년 전
?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 익인아 더 예쁜다리를 가져..ㅜ
3년 전
익인2
다리가 쭉 뻗었네 길어
3년 전
길어보인다는 얘기는 첨듣는다 껄껄 ...
3년 전
익인2
저게 짧은거면 말이 안되는교 길어길어
3년 전
익인3
알 안 심해보인데?
3년 전
익인3
롱치마 말고 짧은 거 입는게 더 이쁠 거 같아
3년 전
그래??ㅜㅜ 아니면 구냥 긴바지입을까...내종아리 알 몇년묵은거라 잘빠지지도 않는다..
3년 전
익인3
내 다리 보면 쓰니 기절하겠다,,, 다리 예쁘니까 자신감 가져!! 내가 쓰니였으면 맨날 다리 내놓고 다닐거야
3년 전
흑 ㅠ 고마워...날도더운데 그냥 당당하게 짧은거입어여겠다ㅜㅜ 맛저해!
3년 전
익인4
워너비
3년 전
안굵어보여? 나랑 친한 남자애들 진짜 나보다 다리훨씬 얇아서 너무신경쓰옄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?463 9:5340106 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...409 11:2931201 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..313 17:0216956 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 4069 17:3210947 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들144 9:3424688 0
급상승 게시판 🔥