모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의컵라면ㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 꼰대 같은데 어케 밥을 아침에 안먹어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 밥해주고 싶다 ㅠㅠㅠ (20살새내기...
3년 전
익인2
난 라면 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 컵라면먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
라면
3년 전
익인5
라면ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
거의 라면 먹움
3년 전
익인7

3년 전
익인8
컵라면~~
3년 전
익인9
컵라면’
3년 전
익인10
라면ㅎ
3년 전
익인11
우린 라면 먹는 사람도 았었고 간계밥 먹는 사람도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 간계밥 맛있겠다 큐ㅜㅜㅜ 김치찌개 해주고 싶네 .. 맘아파.. 사람이.. 밥을 먹어야지유ㅠ
3년 전
익인11
김치찌개는 저녁에 먹었다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침엔 다 비몽사몽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
간뎨밥은 비몽사몽 인나서 해먹는겨 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
라면.. 카레도 먹어봄
3년 전
익인13
사발면
3년 전
익인14
사발면 먹었다
3년 전
익인15
엠티 식당에서 북어국 끓여줌ㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 좋은곳 갔나보다
3년 전
익인16
컵라면에 사이다...
3년 전
사이다가 남았나봐... ㅠㅠㅠ 둘다 아침에 먹음 위아플 음식.,, ㅠㅜ
3년 전
익인17
전날 남은 재료 다 때려부은 라면...ㅎ
3년 전
3년 전
익인18
라면이 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽까지 양주 마셔서 속쓰려 죽는줄
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 양주도 마셔??!!!’ㅜ!!!!
3년 전
익인18
장기자랑 1등 상품이 양주였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장기자랑 챔피언 이었구나 🥰
3년 전
익인19
다들 얼굴 띵띵 부은채로 컵라면먹음
신라면 소컵이진리임

3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여유ㅓㅠ퓨 띵띵이와 라면 그룹이름같아
3년 전
익인20
컵라면 작은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게까지 술퍼마시고 뭐 끓이고 그럴 정신이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 일하면 서로 눈치보이고 불편하니까 그냥 편한게 최고...!
3년 전
나 글켔다 누구 일하면 불편하지 퓨ㅠㅠㅠㅠ 그징
3년 전
익인21
김치찌개를 해서 먹으려고 했는데 상처만 남고 컵라면 먹었었어.... 지금생각해보니 어떻게 새벽까지 술먹고 다음날 요리까지 하려고했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅊㅊㅌㅌㅌㅊㅋㅋ 나중에 가면 뭐라도 끓여줘야겠다 했는데 ㅠ
(요리 잘하고 술 세고 남 챙기는거 사랑함)
ㅋㅋㅌ 윗댓에 불편하대서 포기했다. ㅠㅜㅠ 난 라면 먹음 소화가ㅠ안더ㅐ서ㅠ큐ㅜㅜㅜ

3년 전
익인22
일찍일어나는 애들은 엠티 식당가서 먹었고 늦잠자면 컵라면이랑 라면먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
반절 컵라면 먹고 반절은 아침 포기하고 자
3년 전
익인24
엉 라면
3년 전
익인25
라면 최고
3년 전
익인26
컵라면 근데 다 먹는사람이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날에 다들 과음해서...
3년 전
익인27
컵라면
3년 전
익인28
육개장 컵라면
3년 전
익인29
라면을 먹지 않을 수가 없음...
3년 전
3년 전
익인30
컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
컵래맨
3년 전
익인32
라면먹거나 안먹거나 둘중하나
3년 전
익인33
라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
컵라면~~~~
3년 전
익인35
육개장 사발면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 좀비처럼 먹고있음

3년 전
익인36
우린 친구가 냉장고에 남은 고기랑 햇반 돌려서 김치고기볶음밥 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄만줄 ㅠㅠ 혼나면서 먹었었어
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 국먹고ㅛㅣㅍ지 않아??
3년 전
익인37
못먹억ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 내친구들이랑 나는 속미식거린다고 좀비처럼 누워있기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 무조건 국 먹어야지 풀랴서 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인38
컵라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회가 단체로 물 끓이고 ..흑 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
다들 좀비처럼 일어나서 집에간다고 뭐 먹을 정신도 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
컵라면 최고
라면 끓이는것도 양많으면 짜증만남ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
우리는 빌린 장소에 조식 먹는곳이 있어서 털레털레가서 토스트랑 이것저것 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인43
아침이고 뭐고 첫차타고 집가기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
라면이나 마트에 파는 즉석조리식품 국물 끓여먹었음
3년 전
익인45
라면 최고... 해장에 죽임
3년 전
익인46
라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장해야쥬
3년 전
익인47
라면 진짜 뭐 밥 해먹고 이런거 ? 상상도 못함
3년 전
익인48
엥 다들 라면 먹어,,,? 우린 한번도 뭐 먹은적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나기더 힘들고 정신차리기도 힘들고 뭐 먹을 속도 아니던디
3년 전
익인49
육개장 컵라면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그것도 살아난 자들만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 살아난 자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
라면
3년 전
3년 전
익인51
컵라면ㅋㅋㅋㅋ이랑 그 전날 먹다 남은 안주들..?
3년 전
익인52
안먹고 첫차타고 집갔음ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인80
맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
무조건 컵라면ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 그거알아?? 사실 난 봉지라면 더 좋아행 😊😆
3년 전
익인55
컵라면이지
3년 전
익인56
컵라면 or 안먹음 or 안 먹고 다같이 서울 돌아와서 해장국 먹으면서 또 술......(?)
3년 전
3년 전
익인56
인졍..하지만 난 이제 소주의 ㅅ만 봐도 토나와 ㅎ..
3년 전
난 맥주 ㅋㅋㅌㅌ 소주는 아직 마싯소 원래 소주보단 ㅐㄱ주파
3년 전
익인57
나는 안먹었어..
3년 전
익인58
안 먹거나 라면... 아님 아침 식사 주는 곳 있어 거기서 먹음
3년 전
익인59
라면 ? 근데 뭔가 선배들이 눈치 줘서 안먹고 집가서 밥먹음 ㅠㅠ
3년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠ 왜 눈치받았죠 익이
3년 전
익인59
선배들이 밥먹는데 너네가 ? 먹어 ?? 요런 ㅠ 치우기만 하다가 집옴 ㅠㅠ
3년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 밥은 묵어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개도 안건들이는데 ㅠㅠ밥때는
3년 전
익인60
라면 끓여도 안 먹는 사람 많아서 반절은 남기고 버림ㅠ 음식하면 그냥 고생만 하는겨.. 컵라면이 베스트
3년 전
익인61
거의 안 먹음
3년 전
익인62
컵라면에 물만두!
3년 전
익인63
라죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차로 라면 해먹고 2차로 다들 부족하다고 라죽해먹음 진짜 엠티 해장라면이 진리야
3년 전
익인64
거의 안 먹지 않나.....우린 다들 속 뒤집어 지게 마셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체로 누워있다 기어서 들어감
3년 전
익인65
엠티하고 밥을 먹어???? 한 번도 못 먹어 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
보통 4-5시까지 술 마시고 게임하고 흐아악 와랄랄라 하다가 5-6시에 갑자기 기절해서 누가 깨우면 야 8시야 집가자 해서 그대로 해산......
3년 전
익인66
콥라면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
컵라면 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 남은자들끼리 일찍 나와서 맥날감
3년 전
익인68
그리고 보통 아침일찍 치우고 짐싸고 나가야돼서 라면이 체고임 컵라면으 좋긴한데 좀 비싸서,,학생회가 돈을 어떻게 분배하느냐에따라 좀 다르겠지?
3년 전
익인68
근데 우리는 딱히 컵라면은 필요없을거같아서 그냥 봉지라면 쥼
3년 전
익인69
다들 첫 차 타고 집 안 가..? 아침 먹어본 적 없는데..동공지진
3년 전
익인72
222헐 나두 아침 먹어본 기억이 없어...새벽에 가기 직전에 라면 가끔 먹긴 했는데 아침 느낌은 아니구... 첫 차 타러가면 온갖 엠티온 사람들 다 있던데.....
3년 전
익인70
음식하면 치우기도 귀찮아서 그냥 대충 컵라면 목을 애들만 먹고 안 먹을 애들은 안 먹공 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
라면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그리고 일단 술마시고 나서 아침에 늦게일어나가지고 시간맞춰 퇴실하느라 컵라면 먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
라면. .
3년 전
익인75
한번도 아침에 뭐 먹은적 없엌ㅋ.. 맨날 귀신처럼 첫차타러 달려감
3년 전
익인77
남은 사람들끼리 순댓국 먹으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
거의 라면..?
3년 전
익인79
컵라면 뜯어서 줄서서 물받고 방에 벽마다 등 대고 앉아서 머금..
3년 전
익인81
컵라면or집or집가서 해장국
3년 전
익인81
그리고 저녁에 다시 술...🤦‍♀️
3년 전
익인82
컵라면,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹는 사람도 살아남은 사람만 먹엍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
라면에 밥,,
3년 전
익인84
컵라면 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 밥해먹을 정신 없구 애초에 국 만들 재료도 안삼
3년 전
익인85
엠티날 아침엔 해장하게 라면이 최고지... 사실 라면도 살아남은 애들만 먹는거 아니었냐....
3년 전
익인86
봉지라면.. 근데 어떤 오빠가 전 날 고기구웠던 집게로 끓이는거야 누가봐도 기름+알 수 없는 검은 찌꺼기들 끼어있었는데 그거보고 난 안먹었어...ㅎ
3년 전
3년 전
익인87
라면먹거나 전날 술 별로 안 마신 사람들이 끓여둔 김치콩나물국ㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인88
국룰 : 다들안먹겠다고 해놓고 라면 끓여놓으면 우루루 와서 더끓이고 밥까지 넣음
3년 전
3년 전
익인89
숙소 아침 신청하면 6-7천원 정도 단가 차이가 있어서 인당 회비가 그만큼 늘어나기 때문에 투표 받아서 아침 간단히 먹는 걸로 결정하고 진라면 매운맛 사서 나눠 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ -전 학회장-
3년 전
3년 전
익인89
덕분에 엠티 회비 재학생 이만원이면 신입생 회비 안 거둬도 되고 얼마나 조은데여
3년 전
익인90
컵라면!! 난 2학년때 1학년 애들거 컵라면 다 셋팅해놓고 먹으라고 했었는데 눈치주는... 곳도 있다니...
3년 전
ㄱ니깐 눈치왜쥬ㅓㅠㅠㅠ 해봤자 1-3살 차이나몀서ㅠㅠ
3년 전
익인91
해장술^^
3년 전
익인92
과엠티는 컵라면 하나씩 나눠줬고 동아리엠티는 2박3일은 라면 끓여먹거나 1박2일은 그냥 치우기 바쁘고 바로 집 고
3년 전
익인93
난 라면말고 딴거 먹어본 적 옶어
3년 전
익인94
컵라면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
우린 밥버거줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
라면 햇반ㅋㅋㅋㅋ 글구 전날 먹건 찌개 나은거
3년 전
익인97
ㄹ...........응
3년 전
3년 전
익인98
느즈막히 11시쯤 일어나서 퉁퉁 부운 얼굴과 쓰린 배를 쥐여잡고 컵라면
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 맨날 도망가서 모른단..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
컵라면 아침에 국물만 먹다가 아련하게
다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인101
컵라면! 나 학생회때 애들이 라면 안 먹고 준다길래 남은 거 하나씩 다 쥐어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 집가서 목으라고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여유ㅓ
3년 전
익인101
그냥 배고프면 먹으라고... 남으면 학과사무실에 짱박아둬야되기도 하고 애들이 낸 학생회비로 산 거기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그건 근데 쥐어붰다는게 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
컵라면
3년 전
익인104
라면에 햇반도 사가서 같이 먹음
3년 전
익인105
우린 한 번도 아침 먹어본 적 없다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일어나는 대로 숙소 치우고 버스 타고 집으로 갔엉
3년 전
익인106
아침을 먹어...?
3년 전
익인107
라면.. 면말고 국물만.. 그거 안마시면 버스타다가 대참사일어난다구ㅜ
3년 전
마자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속쓰령ㅇ
3년 전
익인108
컵라면 국물만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
해장컵라면 쵝오
3년 전
익인110
컵라면
3년 전
익인111
라면...
3년 전
익인112
라면이나 해장국
3년 전
익인113
첫차뜨면 탈주해서 국밥먹으러 간다 ㅎ
3년 전
익인114
라면 간단한 샌드위치 같은 거?
3년 전
익인115
컵라면 사가니까 먹을 사람만 먹구 남으면 과방에 놔두면 안주로 없어지더라
3년 전
3년 전
익인115
쓰니 엠잘알 인정
3년 전
익인116
안목오
3년 전
익인117
아침 안먹음 새벽 5시에 바로 첫차
3년 전
익인118
아침이 존재해?
3년 전
난 술마심 무조건 6시에 깨는 인간이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인118
와 아침 6시에 깬다고??? 가능후ㅐ??
3년 전
익인119
라면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
짜파구리
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈뜨자마자 치즈랑 만두넣고 라면 푸-짐하게 끓여먹음
얘들 다잘때

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사했구나 왜케 귀야웤ㅋㅋㅋ 다잘때 몰래 먹었뎤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
밤새고 해 뜰 때 옹기종기 모여서 라면 먹었던 것 같다...
3년 전
익인123
아침주는 숙소로 잡으면 밥 주기듀 하고
없으면 컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인124
컵라면 왜냐면 해장해야댐
3년 전
익인125
조식 먹는 곳 있어서 밥 먹었다
3년 전
익인126
라면
3년 전
익인126
아니면 근처에 해장국 가게 가서 먹었음
3년 전
익인127
우린 안먹고 학교 다시 도착해서 근처 국밥 때림 ㅠㅠㅠ 전부 퀭한 상태에서 우물우물...
3년 전
익인128
라면
3년 전
익인129
컵라면! 국물만 좀 마시는 사람들도 있음
3년 전
익인130
무조건 컵라면ㅋㅋㅋㅋ진라면이나 육개장 박스로 사감ㅠ
3년 전
익인131
라면 아니면 안먹기
3년 전
익인132
컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 육개장
3년 전
익인133
라면
3년 전
익인134
우린 아예 식당 있는 숙소로 잡아서 아침 배식받음
3년 전
익인135
컵라묜
3년 전
익인136
우린 안먹었던가같다
3년 전
익인137
컵라면
3년 전
익인138
육개장 사발면
3년 전
익인139
컵라면
3년 전
익인140
거의 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 뭐 못넣겠더라....
3년 전
익인141
라면 끓여줬는데 정작 끓여준 나는 숙취 때문에 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
진짜 라면 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
틈새라면 국물 굿 해장에 굿 콩나물 넣고
3년 전
익인144
라면 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
부지런하면 전날남은 고기랑김치볶아서 김치볶음만들고 즉석밥이랑 먹음
3년 전
익인146
라면
3년 전
익인147
라면 아니면 김치찌개? 해장할수있는 매운국물류 먹는것같아
3년 전
익인147
근데 그건 엠티였고 과 친한 동기들 15명이서 놀러갔을때는 저녁에 먹다남은 고기들 아침에 구워먹음ㅋㅋㅋㅋ 다들 아 술도 덜깼는데 아침부터 고기가 들어가네... 이러면서 진짜 잘먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
라면 먹었당
3년 전
익인149
다들 무슨 소리야 엠티엔 스테이크 썰어야지
3년 전
익인150
컵라면
3년 전
익인151
속안좋아서 뭘 먹을수가없음 ... 먹어도 라면...
3년 전
익인152
라면...근데 우리는 거의 아무것도 못 먹었어... 술을 너무 먹어서 속도 안좋고... 숙취에 누워있느라 다들 안 먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인153
아침 안 먹고 나가서 뼈해장국..
3년 전
익인154
컵라면
3년 전
익인155
해장국 끓여서 밥 아니면 콩나물 라면
우리 동아리는 꼰대들 때문에 일찍 일어나야해서...ㅎㅎ 해장국 끓이고도 시간남아버림

3년 전
익인156
라면
3년 전
익인157
엠티 갔을 땐 안 먹었던 것 같은데 밤새운 사람들은 아침에 라면 먹음
3년 전