모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1090
난 본진 공연 괜찮은 자리라면 진짜 40이어도 갈 수 있어ㅜ 7월에 갔던 공연으로 아직도 행복한거 보면 확실히 값어치 함
2년 전
익인1091
엄청 귀한 추억을 돈 주고 사는거지ㅜ 6년전 콘서트도 너무 생생하게 기억남
2년 전
익인681
진짜 그여운은 평생 못 잊는듯… 그 순간만큼은 힘든거 다 잊고 너무 행복했어 잠시 다른 세계 와있는 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인1092
콘서트는 힘든 현생 속에서 즐거움을 주고 한달 내내 그 기억으로 즐겁게 살고 또 팍팍한 현실에서 그때 생각나면 또 즐거움을 주고 그때의 기억이 떠올라서 콘서트 디비디를 찾아보고 그냥 하나의 추억 개인적으로 친구들이랑 놀때보다 콘서트 공연 하나 보러 가는게 더 재밌어
2년 전
익인1092
그 현장의 분위기와 내가 즐겼던 그 감정들 아직도 생생하게 기억남 진짜 값진 것들이야
2년 전
익인1093
난 몇 년이 지난 지금도 여운있음 한국에서의 마지막 콘서트라 그런가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1093
아직도 같이 간 그 친구랑 몇 년 전 그 얘기로 수다떰
엄청 힘들었지만 값졌다

2년 전
익인1094
콘서트뿐만 아니라 뮤지컬도 그런듯.. 난 올해 갔던 뮤지컬에 대한 좋았던 기억으로 간간히 힘들어도 버틸 수 있는것 같아 콘서트도 너무 가고 싶은데 코로나땜에 못가는중…
2년 전
익인1095
음 가기 전에는 솔직히 이만큼 값어치를 할까 생각도 드는데 막상 갔다 와보면 재밌고 기억에 남긴 하더라!!! 한달 내내 여운이 남진 않아도 그 시절 추억할 수 있는 공간 음악 아티스트가 생기는 게 좋은 것 같아
근데 요즘엔 거의 다 취소되고 그래서ㅜㅜ 슬프다

2년 전
익인117
진짜 콘서트 가기 전에는 간다는 기대감으로 그날만 기다리느라 현생 버티고, 갔다 온 후에는 그때의 기억으로 현생 버팀 ㅜㅜ 소중해
2년 전
익인1096
맞아 정말 잊지 못해
2년 전
익인177
ㅁㅈ 나 3년 전에 간 거 아직도 기억함,,, 그때 상황 다 기억나고 그땐 이랬지~ 이러면서 추억 회상하고 가끔 유튜브로 찾아봄 ㅠㅠㅠ 그리워
2년 전
익인1097
엌ㅋㅋㅋ 나 오늘 이 에피소드 본거같은뎈ㅋㅋ 보면서 진짜 너무 공감됐어 콘서트 끝나고 나오면 진짜 뭔가 붕뜬것처럼 아무것도 기억안남은것같은데 그냥 그 분위기부터 그 순간의 모든게 좋았던건 생생해
2년 전
익인1098
사실.. 나는 콘서트 가서 여운 느껴본적이 없어..
한 그룹 아니고 여러 그룹 공연 많이 갔었고 좋아하는 마음도 컸지만 가서 재밌고 놀고 힘들었단 생각밖에.. 엔딩멘트 할 때 빨리 끝냈으면 좋겠단 생각뿐이고 앵콜은 여러곡 해줬으면 좋겠지만ㅜㅜ
하튼 재미는 있는데 여운은 없었다 당근 나 혼자만의 감상일뿐임 콘서트 반응은 언제나 너무 좋았음

2년 전
익인1099
무슨 노래를 했었는지 어떻게 대단한 무대였는지는 솔직히 부분 부분밖에 기억 안나는데
내가 너무 행복했었던 게 기억나서 그걸로 됐다 ,,,

2년 전
익인1100
코로나터지고 나니까 그때 가려다 포기한 해외콘들이 그렇게 아른거리더라
2년 전
익인1100
그냥 행복했던 기억하나로 살아갈수있게해줌
2년 전
익인1101
그 하루로 일 년을 버티면서 살았어 ㅠㅠ
2년 전
익인1102
마자ㅇㅅㅇ 혼콘하러 가면 옆 사람이랑 스몰 토크하는 것도 재밌고 겁나 비싼ㅋㅋㅋㅋ노래방 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 젤 크게 불러도 완죠니 갠찮음ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인1103
한 번 콘서트를 다녀오면 그 기억으로 평생을 살아갈 수 있어 진짜로,,,
2년 전
익인347
진짜 좋은 콘서트는 십몇만원 안아까워....현장감이란거 무시못함....여운도 엄청나고 콘서트 전후의 설렘이랑 그.. 콘서트를 생각하는 기분이 진짜...걍 그 현장 분위기 자체가 사람 엔돌핀을 겁나 샘솟게함
2년 전
익인1104
고럼고럼 내가 사랑하는 가수와 같은 가수를 좋아하는 사람들과 함께 노래하는게 얼마나 행복한데! 나 갔었던 콘서트 중에 연출로 향기 나는 콘서트도 있었는데 그때 그 분위기랑 향이랑 잊지못해
2년 전
익인1106
콘서트나 팬미팅은 진짜 너무 즐거움 이벤트하는것도 재밌고 뮤지컬도 재밌긴한데 관객참여가 넘버 끝나고 박수로 밖에 못하니까 아쉬움
2년 전
익인1107
나 4년전이랑 3년전에 갔던 콘서트 아직도 썰풀고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1108
그 2시간의 기억으로 난 그 순간을 기억할 때마다 행복할테니까 그 돈의 배를 줘서라도 갈꺼임
2년 전
익인1109
하 진짜 콘서트 가고싶다
2년 전
익인1110
콘서트는 예매 일정 뜨면 티켓팅 기다리면서 설레고 예매하면 콘서트 날 기다리면서 행복하고 가서 좋아하는 가수보고 기억으로 남는 거니까ㅎㅎ 그리고 솔직히 현장감이라는 거 무시못하는 거 같음! 현본진이 그룹, 솔로활동 둘 다 열심히해서 본 횟수가 엄청많은데도 어느정도는 생생하게 기억나고 그 분위기를 떠올리는 게 너무 좋음ㅎㅎ
2년 전
익인1111
8년 전 처음 갔던 콘서트 아직도 못 잊어 ㅎㅎ.. 아직생각하면 생생하게 기억난당!
2년 전
익인1112
이제는 관심없는 가수여도 콘서트 1n만원 주고 갔던거는 전혀 후회안함…
2년 전
익인1113
이게 막상 콘서트끝나고는 실감안나고 그러는데 시간 지날수록 더 생각 잘나고 그래,,,,, ㅠㅠ
2년 전
익인1114
아 짜 콘서트 너무너무 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까먹었다 싶어도 그때 영상보면 소름돋고.... 다 기억나고.... 그때 분위기나 그때 그시절 나도 같이 추억되는 느낌
2년 전
이전1112