모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

예약펑

예약펑

내가 가져간 사진에 비해서 너무 올드해 보여서 슬퍼..... 그냥 내가 재료 사서 할 걸...

이런 글은 어떠세요?

이게.내가 가져간 사진이야ㅠㅠ
3년 전
익인1
해봣자 6
3년 전
익인1
엥근데 사진이랑 너무 다른데? 오반데??
3년 전
익인2
색이 너무 진한 걸 쓰셨네 한 4?
3년 전
익인3
3년 전
익인4
포인트 너무 진하고 두껍게 발라서 저느낌이 안나네 ㅠ . 한 5정도
3년 전
익인5
5.5 인스타에서 유명한데가 잘해
3년 전
익인6
안 예뻐... 사진이랑 너무 달라
3년 전
익인7
5?? 큐티클 케어는 일부러 안 받은거야 쓰나??
3년 전
익인7
디자인이 너무 다른데ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
아하ㅜㅜ왼손 4번 5번 안 되어 있어서 안 한줄 아랏다ㅜㅜ미안 담번엔 다른 곳으로 가자!ㅠㅠ
3년 전
웅웅ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마오...
3년 전
익인7
웅 생일인데 속상하겠다ㅜㅜ 생일 축하하구❤️ 담엔 좋은 네일아티스트 만나서 저렴하게 맘에 드는 네일 하길 바래
3년 전
익인10
본문이랑 상관없는데 큐티클케어 꼭 해야하는거야??ㅠ 나는 큐티클 건들면 피나고 손이 아프더라고...
3년 전
익인7
안 해두 돼!! 너무 바짝하는건 손톱에 어히려 안젛은데 깔끔해보이니까! 쓰니 손톱은 큐티클 건드려서 띄워두고 제거가 제대로 안 된거 같아서ㅠㅜ
3년 전
익인10
앗 고마워😘😘
3년 전
익인7
아냐ㅎㅎ! 큐티클 건드려서 피 자주 나면 큐티클 안 건드리는게 나아! 거기 세균들어가거나 그러면 염증 생겨서 고생할수도 있거든ㅜㅜ 무엇보다 피나면 아프자나..ㅎ..네일 하는 내내ㅜㅜ
3년 전
익인10
7에게
고마웅💕💕💕😘

3년 전
익인8
4~5?
3년 전
5만원이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 동네에 있는 곳 갔더니 그런가보다...
3년 전
내 생일이라 나에게 주는 선물로 한 건데 속상쓰.......
3년 전
익인9
3?
3년 전
익인11
에엥 느낌이 넘 다르네ㅠㅠㅠㅠ 한 4만원 정도 나올 것 같은데 나였음 진짜 다신 안갈듯 저기...
3년 전
익인12
아트는 5만원 이상이 맞긴 한데... 오늘 받은 거야? 퓨ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다. 그래도 쓰니 생일 축하해❤ 오늘을 계기로 더 예쁘고 좋은 찾아가자! 인스타에 쓰니가 사는 동네나 지역 네일 치면 잘하는 곳 많을 거야! 다음에는 꼭 예쁜 네일하길 바랄게 :)
3년 전
방금 받고 온 거야ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아예 못하는 실력은 아니신 것 같고 투명한 시럽 느낌을 못살리신 것 같다 두개가 너무 따로노는 느낌이네
3년 전
익인14
5만원같기는행
3년 전
익인15
3.5? 저렴한 곳에서 한 것 같움 ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
사진은 못 봤는데 최대한 가는 샵에서 한 디자인 골라서 하는 게 만족스럽게 나오더라구!!
3년 전
이거 내일 바로 제거하고 데싱디바 붙이는 거 오바야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 생일 일요일이라 아직 시간은 있자나....... 내 행복한 생일....
3년 전
익인17
손톱 상해 하지마...
3년 전
익인18
난 예쁜뎁 ??!!
3년 전
익인18
쓰니야 충분히 예뻐 ! !! 걱정하지마 !! ! ^^*
3년 전
익인19
헉ॱଳ͘ 궁그매
3년 전
익인20
얼마주고했어?나는 한 3만원대같아!
3년 전
익인21
쓰니손 궁금해!ㅠㅠ
3년 전