모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모공각화증 쬐끔 좋아졌다 | 인스티즈

모공각화증 쬐끔 좋아졌다 | 인스티즈

아예 소멸은 불가능이려나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 팔뚝이 그런데ㅠㅠ 뭐해서 줄이고 있어?
3년 전
나 스크럽하고 고보습 바디로션 하루 두세번 바르고 있어!
3년 전
익인1
비슷하구나 근데 여름이라 보습 너무 끈적해서 난 하기 어려워 엉엉 알려줘서 고마워
3년 전
익인22
22 겨울에 바디로션 잘발라ㅛㅓ 쫌 나아졌는데 여름엔 안발라서 다시 심해짐 ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 어떻게 했어? 난 스크럽해도 안 사라지던데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
대박 엄청 좋아졌느네?? 어떻게 했아? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
스크럽이랑 로션 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
트리헛 스크럽이랑 아토덤바디로션! 스크럽은 이틀에 한번하고 매일 샤워하는데 하루는 물로만 한다! 로션은 하루 두세번 바르고 있어
3년 전
익인3
꺄 대박 친절해ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워❤️❤️
3년 전
익인4
어떻게 했나요 쓰앵님
3년 전
3년 전
익인5
에? 조금 아닌데? 진심 겁나게 좋아짐!! 모해써?
3년 전
익인5
스크럽이랑 바디크림 어디꺼 썼오?
3년 전
ㅇㄷ! 아 그리고 운동으로 땀빼고 있기도하다!
3년 전
익인6
저게 모공각화증이엿구나 매연... 나도 해바야겟다 고마어 슼~~!
3년 전
응응! 이건 관리가 답인것 같더라ㅠㅠ 힘내자
3년 전
익인7
나이들면 사라져~ 울언니도 심했는데 나이들고 많이 사라지더라
3년 전
나이들면 사라지겠지만 나는 젊을때 없었으면 좋겠드아 ㅠㅠ
3년 전
익인8
언니분 나이가 어캐 되시는데?? 나 24인데도 아직 있어서ㅜ
3년 전
익인7
언니 32 근데 십대부터 이십대까지 계속 있다가 오랜만에 모공각화증 얘기하다가 오랜만에 팔뚝 보니까 엄청 좋아졌더라구 붉은 것도 거의 사라지고 ㅋㅋ 신기했어 나도 모공각화까진 아니고 팔꿈치 위에 약간 오돌토돌 뭔가 나긴했는데 나도 20대 중반? 부터 점점 사라지고 지금은 아예 없어 그러고 보니 신기하네 어릴 땐 그거 거슬려서 살 트면 뜯고 했는데.. 아 내가 근데 알로에도 몸에 바르는데 그게 도움이 됐나?
3년 전
익인8
아 알로에....나도 열심히 발라보ㅏ야지ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
홀 맞아 나도 이말 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ10대때는 진짜 오돌토돌했늨데 20대되고 뭔가 신경쓴적이 없어 호르몬 문제도 있나
3년 전
익인9
와 많이 좋아졌는데?!!
3년 전
익인10
나도 모공각화증 심해서 하루에 한번 바르는데 더 자주발라봐야겠다ㅠ
3년 전
익인11
우와... 나도 스크럽해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어릴 때 너무 신경 쓰여서 피부과 간 적 있는데 의사쌤이 이건 늙어야 없어지는 거라고 해서 걍 아무것도 안하고 있었는데ㅠㅠㅠ 조금이라고 관리해야지ㅠ
3년 전
익인12
나는 손으로 너무 건드려서 반쯤 포기해써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 몇개월 더 관리해보고 다시 후기 쓰러올겡! 소멸은 안되더라도 민소매 입을 정도는 만들어봐야지!
3년 전
익인14
오! 저게 좋아질수도 있는 거구나!!! 스크럽하고 로션 꼭 발라야지
3년 전
익인15
오우 모공각화증 스크럽 위험하니까 조심해
3년 전
맞아 스크럽하고 나서 보습 잘 해줘야 한다그랬어!
3년 전
익인15
마자 나 스크럽 하다가 피부 일어나서 더 심해졌거든ㅠㅜㅜ
3년 전
익인16
근데 모공각화증 ㄹㅇ 나이들면 좀 나아짐 나도 쓰니정도로 심했는데 20대 중반 되면서 점점 나아지더랏
3년 전
슬프게도 현재 20대중반이야 흑흑 나아질 기미가 안보이길래 관리하기 시작했더니 좀 나아지더라구
3년 전
익인17
나도 스무살부터 점점 사라지더라!!!!!
3년 전
익인18
와 쓰니 대박 바디크림은 따로안발라??
3년 전
3년 전
익인19
우리오빠도 모공각화증으로 고생하는데 20대후반인데도 그대로라 스트레스받던데 쓰니 방법 알려줘야겠다 ㅠㅠ 우리오빠는 스트레스만 받아하고 관리를 전혀 안해주거든 ㅠ 이거 보니까 효과 있었으면 좋겠다 ㅠ고마어 쓰니ㅜ
3년 전
익인20
26살 되니까 쫌 없어졋어 원래 심햇ㄴ뎅
3년 전
익인21
완전 보습 짱짱한 크림 꾸준히 일년 바르니까 좋아지더라
3년 전
익인23
헉 늦었지만 바디로션 이거 맞아??
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인23
헉 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전