공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10062l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
아ㅠ...진짜 이제 남은 유튜버가 없다...나 누구보냐ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야?!
3년 전
3년 전
익인1
헐랭
3년 전
익인2
?
3년 전
3년 전
익인3
누구야..? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
아앗.. 고마어 ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 진짜 안터지는 사람이 없네...
3년 전
익인5

3년 전
익인6
뭐....????어떤거 뒷광고래...?
3년 전
커뮤니티 가면 뭐무ㅏ인지 나와있어
3년 전
익인6
헐 고마웡
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동기들이랑 노능 거 ㄹㅇ 잼께 봐ㅛ는데...ㅠㅠㅠ
3년 전
나도...이제 누구보냐...휴...
3년 전
익인8
가보니까 내돈내산인척은 아닌갑네
3년 전
비비큐 영상에서 자기가 시킨것처럼 말했대
3년 전
아니 말했어 나도 봤어 그영상...
3년 전
익인8
헐 충격...
3년 전
익인9
이야...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다터지네 다터져
3년 전
나 진짜 속상하다...마라탕부터 동기들이랑 노는거 진짜 재밌게봤는데...나름도 글코...상윤쓰도 글코...이제 나는 볼사람이 없따ㅠㅠ...
3년 전
익인24
잠만 상윤쓰도???!? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상윤쓰는..사과문 올린지 꽤 됐어ㅠㅠ..
3년 전
익인24
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿었는데ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
헐?? 진짜 잼게봤는데,,
3년 전
익인11
그냥 개인 유튭 안보는게 난거같아
이참에 싹다 갈아엎었으면 좋겠어

3년 전
마자 할거면 뷰티쪽도...뷰티는 끝도 없을거같아..
3년 전
익인12
나 오늘 비비큐 영상 우연히 들어갔다 광고표기 갑자기 생겨서 놀랐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
원래 있었나???? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋ원래 없었음...나 그영상 보면서 후추맛 꼭 시켜먹어봐야징 했는데ㅋㅋ하하 비비큐 유튜버한테 돈 마니 썼겠다...
3년 전
익인13
뚜기찡??...무슨광고? 친구랑 치킨먹었던거 그건가?
3년 전
웅 그건 뒷광고 나머지는 영상에 광고 미표시인가봐
3년 전
익인13
오...와우 뒷통수 얼얼하네
3년 전
익인14
개인 유튜버는 더 심할 듯 솔직히 돈을 엄청 버는것도 아니라 그냥 제안들어오면 다 했을것같음
3년 전
익인15
헐 박뚜기도..?
3년 전
익인16
설마 뚜기 마라탕도 광고야써??
3년 전
3년 전
익인16
아항 알려줘서 고마오!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 구취하고 차단시킴ㅠ별료 안보고싶어....
3년 전
나도...채널 안보기 해야겠당..
3년 전
익인18
헐 오바네
3년 전
익인19
마쟈 그래서 구취함
.

3년 전
익인20
앗 나 방금 검색해서 보고있는데 영상에서 비비큐에서 쿠폰 보내줄테니까 한 번 먹어보라고 그래서 쿠폰으로 시켰다고 언급하는데 이것도 문제되는건가??
3년 전
뒷광고는 그..아마도 따로 돈을 받지 않아? 협찬이랑 광고랑 다른거 아닌가
3년 전
익인20
내가 본 영상 맞는지 모르겠는데 황금올리브 영상 맞앙? 거기엔 쿠폰보내줘서 시켰고 더보기에도 협찬이라고 되어있어서... 쓰니가 말하는 뒷광고 영상인지는 모르겠네
3년 전
너가 본 영상 아니고 밸런스게임 영상에서 나와
3년 전
거기서는 자기가 시켰다구 말한다
3년 전
익인20
아아 글쿠낭 ㅠㅠ비비큐 영상이라 치니까 그것만 나와서 그건줄알아써 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
웅웅 커뮤니티가면 무슨무슨 영상 광고였는지 나와 그거 보면 돼!

3년 전
익인21
선물은 문제 없는데..?쿠폰만 받은거면 뒷광고는 아니구..
3년 전
영상에서 쿠폰받았다는 얘기 없는데...20익은 무슨 영상본거지
3년 전
익인22

3년 전
익인23
와 진짜 재밌게 보는 유튜번데... 하ㅠㅠ
3년 전
익인25
광고 안받는 극소수나 광고라 밝힌사람이랑 이름없어서 광고 안들어오는 유투버말곤 거의 대부분 햇을거라 생각해
3년 전
웅 맞아...근데...내가 좋아하던 유튜버라 그런지 맘이 좀 복잡해...
3년 전
익인26
워후 박ㄸㄱ 좋아했는데 실망이네
구취함ㅎㅎㅋㅋ

3년 전
익인27
광고 하나로 3-4천만원도 충격적이야
3년 전
익인28
진짜 다 터진다 다..
3년 전
익인29
ㅇ ㅂ ㄹ도 워낙 많은 사람들이 해서 안 한사람들이 대단해보일지경
3년 전
익인30
헐..............
3년 전
익인31

3년 전
익인32
헐 나 요즘 최애유튜바였는디...헐.
3년 전
익인32
구취하고 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이네
3년 전