모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
더러워서 궁금해하는 사람 아무도 없겠지..... 

나 혼자 지금 충격과 상쾌함에 몸무림치고 있다 

+수정 

1. 바세린을 푹 퍼서 배꼽 안(??)에 안착시킨다 

2. 잠깐 핸드폰을 하던 세수를 하던 뭘 한다 

3. 휴지나 물티슈로 안쪽을 닦는다!!!!!!!!! 

4. 상쾌함에 몸부림 쳐진다 

**꿀팁 추가 

닦고 나면 아무래도 자극 땜시 벌겋게 될 수 있음 

이때 *알로에젤* 팍 짜서 푹 얹고 있으면 시원하고 좋다 

지금 내가 하고있음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
헐 알려죠
3년 전
3년 전
익인2
헊 감사링!!!!!
3년 전
익인3
나궁금해
3년 전
3년 전
익인4
아 궁금래
3년 전
3년 전
익인4
쩐다 바로 시행 ㄱㄱ
3년 전
익인4
쓰나 이거 레전드다...휴지로 배꼽 닦는데 때나오는거 쾌감 쩔어....
3년 전
크으으으응으ㅡ응으ㅡ으으 뿌듯~~~~~ 하다!!!!!!
3년 전
익인5
나 궁금해
3년 전
3년 전
익인5
고마버 지금 해볼래애
3년 전
익인6
나 궁금해
3년 전
3년 전
익인6
내일 해봐야징~~고마워!
3년 전
궁금해해줘서 고맙다.. 글 수정할게~~~~ 신난당
3년 전
익인7
궁금행 알려즁ㅇ
3년 전
3년 전
익인8
궁그매ㅑ 기대중
3년 전
아잏ㅎㅎ생각보다 넘 간단한 팁인가

3년 전
익인8
바세린✏️✏️ 😍
3년 전
익인9
못ㅅ나가는중
3년 전
3년 전
익인10
나도못나가고있어...
3년 전
3년 전
익인11
알랴죠
3년 전
3년 전
익인12
헉헉 넘 궁금해
3년 전
익인12
오케 조았어 해볼게 고마워 쓰나
3년 전
익인13
근데 닦을 때 아푸지 않니 난 배꼽 만지면 아프더라ㅜㅜ
3년 전
바세린땜에 덜 아프더라!!! 나도 그냥 휴지로 쓱쓱 하다가 아파서 바세린 바르고 냅뒀더니
세상에나 황홀하다

3년 전
익인14
배꼽 안쪽 건드리면 안된다고 알고있엉...
3년 전
많이 건들면 안좋대!! 근데 넘 더러워보여서 해봤써

3년 전
익인15
몸부림쳐진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 대박이야 이거 꼭 해 익들아
배꼽 때가 ㄹㅇ 하나도 없는 모습 처음봫어 나ㅜㅜㅜ
너무 상쾌해 나

3년 전
익인16
헐 슼슼 글 지우지 말아줘!!ㅠㅠ
3년 전
익인17
바세린은... 만능일까?
3년 전
익인17
각질도 없애주고 블랙헤드도 없애주고 배꼽 때도 없애주고... 완전 혁명
3년 전
익인58
블랙헤드도 옶어져?!?!?!?!!!?? 어떻게???????
3년 전
익인17
유튜브에 영상 많어!! 블랙헤드 바세린 치면 나올거같은디
3년 전
진짜 만능 재주꾼이셔.... 바세린 님 찬양 중이야..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
바세린이 몸에 안좋다는걸 반증하려구 그런 거 아녔낭??
3년 전
익인18
대박 내일 해본다
3년 전
익인19
헐 블랙헤드도 없어져?
3년 전
익인25
아니..
3년 전
익인20
바세린 말고도 바디로션같은것도 다 된다!!
3년 전
익인21
클렌징오일도 추천!
3년 전
익인80
그걸로 어떨게 해? 똑같이?
3년 전
익인22
안쪽 어떻게닦아? 난 다 안벌어지던데ㅠㅠ
3년 전
나 손가락으로 그냥 쓱 돌리듯이???? 샥샥 해줬어
힘들면 면봉도 추천!!!

3년 전
익인22
그 배꼽때덩어리?도 잘 나오나?
3년 전
나는 그런거같아... 막 걍.. 어후 이거.. 휴지 보여줄수도 없구 진짜... 걍 난 효과 대박
3년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋ나도 해봐야겠다 고마워!
3년 전
익인23
바세린을 국회로‼️‼️‼️ 앞으로 바선생은 박퀴벌이 아니라 바세린이다‼️‼️‼️
3년 전
아이거모얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 짱웃겨
3년 전
익인24
난 면봉으로 하는데 뭐 묻어나올 때 쾌감 장난아님ㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 휴지 보는데 더러운데 쾌감 짱이고 막 양가적인 감정이...
3년 전
익인25
오 갸꿀팁 고마워요!!!!
3년 전
익인26
이거 하면 때 진짜 많이 나와?? 난 배꼽 주름이라고 해야하나 거기 깊이가 너무 얕아서 뭐 묻어나오지도 않더라...
3년 전
아진짜 내 사진 보여주고싶다... 난 지금... 대박쓰야...
3년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ막 덩어리져서 나오나..... 한번 해볼게 쓰니야 고마옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덩어리는 아닌데.. 막 머라카지... 조각조각들이 한번에.. 원터치 클리어 됨....
3년 전
익인27
꿀팁 고마오❤
3년 전
익인28
마쟈 바세린 최고 나 크롭티 입기 전날 요럴때 특별 관리 해야게ㅛ다 싶으면 샤워하고나서 바세린 얹어놓고 얼굴은 팩 하다가 팩 시간 다 되면 닦토하고 난 솜으로 닦아줌 그러면 최고 매끈매끈 배꼽된다규
3년 전
익인29
클렌징오일로 해도 잘 닦인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 샤워할 때 가끔씩 클렌징오일로 문질문질해줘
3년 전
익인30
헐 쓰앵님 스크랩해갑니다.. 꿀팁 최고다 이거예요..!!!
3년 전
익인31
헐 바세린 바르고 닦을때 배꼽 안아파???? 배꼽이 맵다던지.... 난 배꼽 건들면 아프도라..
3년 전
바세린 덕에 참을만 해! 난 거의 안아팠엉
3년 전
익인32
헐 대박 안 아팠어?!!
3년 전
익인34
나 그거 그냥 파내다가 배탈난적있는데... 바세린발라서 하면 괜찮겠지??
3년 전
바세린이 때를 불려줘서 그때만큼 세게 안해도 많이 닦일듯??!!
3년 전
익인35
헐 지금 당장 한다!!!
3년 전
익인36
오케 내일 한번 해본다
3년 전
익인37
난 그냥 씻을 때 살짝 긁어내는데... 하 진짜 파내면 배 아파
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너익도 상쾌한 배꼽 얻길...
3년 전
익인39
헐헐 나 지굼 해본다!!!
3년 전
익인40
그냥 안만지면 안생기던뎅 만지면 생겨
3년 전
익인41
바세린말고 바디로션으로해도돼!!! 한 5분 10분뒤에 면봉으로 살살살 닦아도 깔끔해진당
3년 전
익인42
이거 오일로 해도 되더랑~~~부드럽게 다 닦인다구
3년 전
익인43
나 전에 아무것도 몰랐을 때 씻으면서 배꼽 벅벅 닦았다가 배꼽 살?들 다 벗겨져서 옷 입을때마다 고통이었음... 조심해 다덜...
3년 전
익인44
상처 안날까? 배꼽이 되게 민감해서 상처가 잘나더라ㅠㅠ
3년 전
익인45
바세린은 진짜 만능이구나ㅠㅠ
3년 전
익인46
그냥 바디로션으론 안될려나? 예전에 면봉에 묻혀가지고 닦아낸적은있는데
3년 전
다른 익들이 바디로션, 그냥 오일도 된대!
3년 전
익인46
오오 함해봐야겠당
3년 전
익인48
난 바세린 말고 로션으로 함 ㅋㅋㅋㅋ 듬뿍 발라놓고 몇 분 기다리다가 면봉에 따뜻한 물 묻혀서 닦으면 때 잘 나옴
3년 전
익인49
헐 슼슼
3년 전
익인50
난 바디워시 할때 살짝살짝 배꼽도 닦는데...!
그러면 안되는건가?? 아무튼 배꼽 때는 안생겼오

3년 전
하고나서
*알로에젤* 발라라

3년 전
익인51
배꼽때 없애도되늠거야? 내가 막 후벼파고있으면 엄마가 배꼽 만지는거아니라 그랫가지고 ㅜㅜㅜ 계속 두고잇는디
3년 전
익인52
쓰니야...배꼽때 보여달라고 하면 너무 변태같으려나...궁금하다......나도 이런 내가 싫다.......
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ야아아앙
이거 너무 드러워서 진짜 보여주고 싶은데 못보여주겠고.. 자랑하고싶은데 못자랑하겠고...
뭔지 알지

3년 전
익인52
따흐흑..내일 꼭 직접 해볼게 꿀팁 감자💛
3년 전
익인53
다 사라져?!
3년 전
3년 전
익인53
나 지금 바세린 꺼냈다.
3년 전
익인53
배탈 안나지?!
3년 전
나는 지금까지 막 그냥 맨 손으로도 했었는데 배탈난 적은 없엉!!
너무 세지 않게 하는게 중요

3년 전
익인54
오케 간다.
3년 전
익인55
바디오일도 괜츈!!!
3년 전
익인56
나 배꼽크기 백원짜리 동전만 해섴ㅋㅋㅋ 난 걍 손톱으로 쓱쓱 긁어내면 된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
거의 안아픈거면 ㅠㅠㅠㅠ역쉬 아예 안아픈 방법은 없구낰ㅠㅠㅠ
3년 전
난 때 다 없애고싶어서 좀 세게 했어 히히
3년 전
익인59
호오 꿀팁이다
3년 전
익인60
나 지금 바세린 꺼낸다!!!!!!!!
3년 전
익인61
난 귀이개로 귀팔때처럼.. 배꼽판다.. 남들한텐 절대 말 못해..
3년 전
익인63
악 뭔지 알지... 개시원 남들한테 말못해
3년 전
익인62
올 꿀팁이당 근데 면봉으로 배꼽 파면 안좋대 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
오 꿀팁! 슼해가서 나중에 해봐야징
3년 전
익인67
마자 나도 로션같은거 발랐다가 휴지나 면봉으로 살살 닦아주면 쏙 닦임
3년 전
익인68
꿀팁 대박 고마웡 꼭 해볼게!!!!
3년 전
익인69
하고나서 냄새 안 나!????
3년 전
3년 전
익인69
고마워 지금 당장 해볼게
3년 전
익인70
어렸을때 스펀지에서 배꼽 때 제거하는법 기억해서 그방법으로 하는뎅 이런방법도 있었군,,
3년 전
익인71
난 팠다가 간지러워서 계속 긁고 피남..ㅠ
3년 전
익인72
하 스크랩 해도 돼?!
3년 전
익인73
배 안아파잉???!
3년 전
익인77
살살하면 안아푸
3년 전
익인74
하고 싶은데 알로에젤 읎다...
3년 전
알로에젤 없어두 괜찮아ㅎㅎ 진정용으로 바른거라, 그냥 순한 로션 발라줘도 될거같아
3년 전
익인74
고마오!
3년 전
익인75
집가서 한다....
3년 전
익인77
마자 로션으로한당 나는
3년 전
익인78
나 배꼽식빵이라고 봤어,, 졸려서 그런가,,
3년 전
익인79
지금 해볼까 ••?
3년 전
익인81
슼슼
3년 전
익인82
이거 굳이 바세린으로 안하고 일반로션으로 해도 똑같이 잘된당
3년 전
익인83
고맙다 예전에는 이걸 모르고 배꼽에 염증났었는데
3년 전
익인84
이거보고 바로 해봤는데 직빵이다.. 쾌감 미쳤다 와
3년 전
익인85
나는 뜨신물에 샤워하고 나와서 다음날 크롭입거나 그러면 면봉에 오일묻혀서 슥슥 닦는데 이미 씻으면서 불어있어서 잔뜩 나오더라... 그래서 배꼽 닦으려고 뜨거운물로 오래 씻은적도 있는데 쓰니 방법 써봐야겠다!!
3년 전
익인86
와 나 지금 하는중 기대된다
3년 전
익인87
후기 가능할까....? 🖤
3년 전
익인86
앗 알겠어...! 부끄럽지만..
3년 전
익인86
아 짱이야 당장 해.. 아빠가 보고 아빠도 해달라해서 해주고있다
3년 전
익인87
헐 진짜?!? 완전 클린해졌어????
3년 전
익인86
웅!!!!! 슥슥 닦이네 ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인86
살앙해 쓰나 나 완전 효녀 된 기분 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
샤워하면서 물에 불리고 샤워 끝날즈음에 살살 문질러주면 굿이야
3년 전
익인89
나는 걍 샤워할때 샤워타올로 후비적 대고 씻는데 없어지도라
3년 전
익인90
그거 자주하면 안좋아
3년 전
자주 안해용❤️ 걱정 마시라!!
2n년 살면서 오늘 첨해봐서 너무 신나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
오 난 뜨거운물로 불려서 손가락이나 때수건으로 살살 문지르는데
3년 전
익인92
감사링♥
3년 전
익인93
난 립앤아이 리무버로 닦는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 닦여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인94
맞아 이거 진짜 직빵
3년 전
익인95
난 그냥 어쩌다 봤는데 좀 심하다? 싶으면 손톱으로 살살 긁어내는데.. 그럼 얘도 좀 쌓인게 많아서 잘 벗겨지더라고
3년 전
익인95
걍 샤워해서 좀 불리고 닦아내는게 최고야
3년 전
익인96
며칠전에 심심해서 귀이개로 빼봤는데 기겁했다 ^^...
3년 전
익인97
홀 나 당장함
3년 전
익인98
익드라 알콜스왑으로 닦아도 잘나오ㅓ
3년 전
익인99
난 일부러 목욕하고나서 면봉으로 슥슥 없
마지막엔 연고로 마무리..

3년 전
익인100
꿀팁감사ㅠㅠ압도적 감사
3년 전
익인101
나 내일 바로할게 두근
3년 전
익인102
난 평소에 알콜스왑으로 닦아주는디!
3년 전
익인103
얼마나 기다려야 합니까?!?
3년 전
전 5분했다가 좀 부족한듯해서 또 5분 기다렸습니다!!!!
익103은 그냥 첨부터 10분 하십쇼!!!

3년 전
익인103
ㅜㅜ 빨리 쾌감을 느끼고 싶어 죽겠슴니다 감사합니다 쓰니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인104
나 이거 그냥 로션 발라서도 해!!!
3년 전
익인105
헐 간다
3년 전
익인106
방금 해봤습니다 감사합니다 선생님
3년 전
익인107
쓰니 진짜 .. 최고야 배꼽이 고맙다고 전해달랭 ~_~
3년 전
익인108
사랑합니다 선생님
3년 전
익인109
쓰니야 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋ 바로 실행하고 왔어
3년 전
익인32
알로에젤 바로나서는 이것도 닦어??
3년 전