모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

와 문복희 이것도 광고였어??? | 인스티즈 

와 광고주 광고 효과 오지게 보긴 했겠다 너무 맛있어 보이길래 저거 사먹을려고 했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 새삼 광고 많다는 게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛없대 근데!!
3년 전
익인2
저거 쿠캣 맞나? 실제로 저거 광곤줄 모르고 따라 사먹었다가 별로였다는 글 몇 개 봤음 진짜루
3년 전
익인4
웅 쿠캣
3년 전
익인2
고마웡!!
3년 전
익인33
근데 저거 녿차초코맛 개맛있오,,,,,
3년 전
익인2
나도 아까 댓 달아놓고 영상 봤는데 맛있어보이긴 하더라ㅠㅠㅠ별로라는 평을 많이 보긴 했지만 웬만한건 다 맛있게 먹는 편이라... 다음에라도 먹어볼까 해! 댓글 고마웡!!
3년 전
익인52
난 딸기맛 맛있도라...사바사인듯 맛은
3년 전
익인2
오옹 참고할게 익인이도 고마웡!!
3년 전
익인67
이거 복불복이뮤ㅠ ㅠ 초코 양 들쑥날쑥함
3년 전
익인69
와 난 진짜 싫어했어 ㅋㅋㅋㅋ 하나 먹고 안먹은듯 진짜 개노맛 ㅜ
3년 전
익인86
딸기크림은 맛있는데...비싸서 못사먹는데..딴건 몰라도 이거 맛없는건 아니양 ㅜㅜ 난 생산안되면 눈물날것같은 제품임
3년 전
익인87
마쟈 ㅠ 별로였음 ㅠ 넘 느끼하고... 맛없음
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!!!
3년 전

익인3
난 쿠캣 광고 우튜브말고 인스타로 진짜 많이봐서 먹고싶었는디 별로라는 사람들이 많나보네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 피자헛 펩시에서 1차 혼절하고 사과문 원본 보고 뇌절^^
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
이게원본이야??? 첫번째 피드백 말고 두번째 올라온 사과문 수정전???
3년 전
익인4
웅 수정전ㅋㅋ
3년 전
익인19
어우......
3년 전
익인21
펩시는 또 무슨일이야???
3년 전
익인34
저분 원래 코카콜라 쌓아놓고 매번 먹는 사람인데 그때 광고였던 피자헛인가? 그 업체가 펩시랑 계약되어있엉 그래서 펩시 먹은거면서 마침 콜라가 다 떨어졌는데 님들이 그동안 펩시 먹어달라했으니까 이번엔 펩시 마실게요~~~ 했어 근데 뭐 코카콜라 쌓아놓는 사람이 한개도 안 남을때까지 더 안사고 냅둘리도 없고 걍 거짓말한거지
3년 전
익인35
와대박
3년 전
익인43
ㄹㄱㄴ
3년 전
익인59
와 이말 기억나..갑자기 펩시? 이랬는데ㄷㄷ
3년 전
익인5
난 과일이 젤로 충격적이었다..
아니 과일이 광고일줄이야...

3년 전
익인6
나도
3년 전
익인23
333과일까지 광고일줄이야...
3년 전
익인42
과일도 광고였어???
3년 전
익인48
근데 궁금한 게 과일 광고주는 어디인가여 그 영상 안 봐서.. 과일 보고 특정 브랜드가 떠오르나?
3년 전
익인56
헬로네이처 였던 거 같어!
3년 전
익인48
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
오홍 그랬구나
3년 전
익인49
그니까...
3년 전

익인7
저건 딱봐도 광고티나길래 난 저 영상은 충격아님
3년 전
익인26
3년 전
익인81
3년 전
익인8
이쯤되면 광고아닌걸 찾는게 빠르겠다
3년 전
익인9
난 저런 떡 같은건 뭔가 다 광고같음 ㅋㅋㅋㅋ 과일은 ㄹㅇ충격
3년 전
익인60
3년 전
익인10
나 어제 저거 보고 샀는디,,,,,
3년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 다양한 거 많이 먹는다고 칭찬했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
2 저 분 메뉴 안 겹치게 잘 가져온다고 칭찬 받지 않았나 근데 메뉴 대부분을 선택한 게 아니라 선택 받은 거라면,,
3년 전
익인24
3년 전
익인72
444 나도ㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아했던건데..
3년 전
익인14
근데 저거 징챠 맛업대 특히 딹ㄱ1
3년 전
익인15
난 먹어봤는데 맛있었어..! 꽤 인기많은건뎀
3년 전
익인14
헐 진짜? 역시 사바산가보네 ㅠ 내 친구는 맛없다했걸랑 게다가 저거 인스타 댓글 들어가서 보면 다 맛없다고 달려있어서 맛없는건 줄 ㅜㅅㅜ ~
3년 전
익인33
222333개맛있는데
3년 전
익인39
아 진짜 맛없어ㅠ 1개까서 먹고 다 친구줌ㅋㄱㅋㄱㅋ근데 걔도 안먹고 냉동실에 쳐박아놨더라
3년 전
익인51
나도 딸기 개 맛없었어... 그 뒤로 쿠캣 안 사먹음 저 딸기 찹쌀떡은 우유 냄새? 비린내? 좋아하는 사람들이 좋아할 듯,, 우유 냄새 너무 남
3년 전
익인58
난 예전부터 사목었었는대 딸기 녹여먹으면 느끼한데 얼려서 살짝 해동하고 먹르면 맛있었어ㅠㅠ
3년 전
익인80
나도 딸기만 먹어봤는데 개맛있어 살짝 얼어있는 상태로 먹어야함 찰떡아이스재질 개맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인16
난 저분보고 먹은건 아니고 그넝 둘 다 사먹었는데 맛있긴 했어 첫입먹고 ㅇ0ㅇ 했다... 내가 막입이라그런감....
3년 전
익인17
쿠캣 .. 사바사군 난 진짜 맛있어서 여러가지 다̊̈ 시킴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
과일은 대체 어디껀데???
3년 전
익인20
근데 저거 맛있긴해!! 시킨익들 걱정마
3년 전
익인31
맞어 나는 갠적으로 맛있어서 두번 시켜먹음...딸기는 진짜 탱
3년 전
익인22
저 쿠캣 말 많더라 내용물 가지고 너무 다르다고 ...
3년 전
익인27
헐 얼마전까지 광고 없엇는뎅
3년 전
익인28
이건 첨 볼때 광고같긴했어 쿠캣?거기 광고 여기저기서 많이 하길래
3년 전
익인29
이거 진짜 핵 맛없어 생크림 딸기 떡 녹차 초코 다 좋아하는 사람인데 진짜 너무 맛없어서 하나 먹다가 그냥 버렸어.. 너무 퍽퍽하고 조화가 안되는 맛이라고 해야하나? 문복희 영상보고 샀는데 후회한 거 탑1ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
쿠캣 다 광고더라 연어장인가 그것도 광고
3년 전
익인32
저거는 원래 광고아니였어?? 그냥 내기억조작인가
3년 전
익인36
진ㄴ짜 문복희 좋은점 메뉴 선택 다양하고 조회수 연연안해서 너무 좋다고 칭찬 엄청 받았는데 대부분이 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고가 얼마나 다양하게 들어왔는지만 알 수 있게 됐네ㅠ
3년 전
익인37
나는 새우장도 그렇곸ㅋㅋ 쿠캣제품은 유튜브 인스타 다 거의 광고라고 생각들긴 하더라
3년 전
익인38
원래 광고라고 뜨지않앗나???7월에봤을때 떳엇는데
3년 전
익인39
쿠캣 저 딸기는 진짜 느끼한데 떡이랑 안어울리고 딸기 잼이 그나마 좀 느끼한거 잡는데 코딱지만큼 들어있음... 녹차는 그나마 나은데 걍 사먹을 정도는 아니고
저 시리즈말고 그 초코랑 우유랑 그런 기본떡들도 다 사먹어봣는데 별로.....

3년 전
익인40
근데 딱봐도 광고같지 않아? 나만 그런가 쿠캣관련은 광고같음
3년 전
익인45
쿠캣은 다 광고라고 생각하고 보게됨
3년 전
익인40
ㅁㅈ 그래서 저건 별로 안 놀라움 과일이 진짜 충격
3년 전
익인44
쿠캣은 워낙 광고가 많아서...저 딸기우유?찹쌀떡 진짜 맛없어..
3년 전
익인46
하..우리엄마가 복희씨 팬이라고 저거 딸기2개 초코2개 시켜서 먹었는데 초코맛은 그냥저냥 먹을만 한데 딸기에바였어 너무 맛없어서 다 버림
3년 전
익인47
난 저런거보다 곱창전골 이런게 충격
3년 전
익인47
저건 딱 광고같았어 뭔가
3년 전
익인50
그래봤자 구독자들 대부분 외국인들이어서 타격 안받을거 아니까 참 씁쓸하다
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 저거 보고 복희님 쿠캣광고보고 드시고 싶었나보다 ㅇ0ㅇ!! 이러고 봤는데.. 뒷통수가 얼얼허다
3년 전
익인54
난 쿠캣은 당연히 광고라고 생각해서 그런가 별로 놀랍지는 않네..
3년 전
익인55
안 한 거 찾는 게 더 빠르려나 최근 것중에
3년 전
익인57
근데 난 쿠캣은 누가 영상올리든 당연히 광고겠거니 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
저건 너무 광고같았어서 놀랍진 않다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
쿠캣광고 많이 받는듯 문복희보고 간장새우샀는데 와우 멍노맛
3년 전
익인84
헐 뭐야 나 사려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
읭 딸기찹쌀떡 저거 생일선물로 카톡 선물하기로 받았는데 맛있었눔... 근데 광고였구낭
3년 전
익인65
부럽다...
3년 전
익인66
나 거짓말 진짜 하나 안 하고 딸기맛 한 판 시켜봤었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
저거 상윤쓰도 먹고 얼마뒤에 문복희도 먹길래 광고인가 싶긴했지....
3년 전
익인71
저거 보고 샀는데 후회됨,, 쓸때없이 비싸고 맛 하나도 없어 진짜 느끼함
3년 전
익인71
나 단거 좋아하고 이런 디저트 좋아하는데 ㄹㅇㄹㅇ 너무 맛없어
3년 전
익인73
근데 저거 딸기 맛잇긴해 ㅋㅋ 얼려먹어야 훨 맛잇음
3년 전
익인73
맛잇어서 2번 시킴..
3년 전
익인74
앗 난 저거 녹차랑 딸기 둘다먹었었는데 딸기가 더 맛났음...녹덕인데도
3년 전
익인75
저거 근데 진짜 맛잌ㅅ어.... 여기서 할말은 아닌가?
3년 전
익인76
이건 딱 봐도 광고같닼ㅋㅋ
3년 전
익인77
저거 딸기 진짜 노맛ㅍ
3년 전
익인78
저거 초코 진짜 맛없어
3년 전
익인82
근데 저거 딸기 맛없어 떡은 진짜 맛있는데 안에 생크림이 진짜 맛없음 싱거운 생크림이라해야하나...딸기잼도 진짜 코딱지만큼 들어있고ㅠㅠ 이도저도 아닌 맛이야ㄹㅇ
3년 전
익인85
개노맛임 한개 먹고 버렸어
3년 전
익인88
그러게...내가 볼때 광고 없었는데
3년 전
익인89
고3때 선물받은 거네...딸기는 먹을 만해
3년 전