공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1038l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
난 sm이나 폭력공 초딩공 극불호고 

생각없는발랄수 주변에민폐끼치는수 극불호라 

저런 키워드들은 아예 거들떠도 안 보거든  

근데 가끔 쏘들 보면 

키워드 불호인데도 필력으로 완독하고 

인생작도 되고 

심지어 벨취향까지 변한 쏘들이 많더라고 ㄷㄷ 

난 그게 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 

극불호인 키워드들 중에 유명작이 많아서 

못 보는게 많아서 슬프거든 ㅠㅠㅠㅠ 

필력 하나로 취향다때려친 벨 있어??
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
없음
3년 전
쏘니1
주륵... 그래서 못 본 게 많음
3년 전
글쓴쏘니
주륵...2
3년 전
쏘니29
33...
3년 전
쏘니2
나 다공일수에 모브공 피폐물 굴림수 이런거 절대 못보는데 불삶은 진짜 필력 하나로 완독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불삶 본 뒤로 웬만한 피폐는 다봄 그리고 나크연도!! 나이 너무 많이 차이 나는 거랑 사투리공 공이 여자 많이 밝히는 거 싫어 하는데 이것도 필력이 너무 좋아서 다 읽고 결국 인생작 됨
3년 전
쏘니3
임계점
3년 전
쏘니3
나이차이 많이 나고 ds? sm?에 굴림수 별로 안좋아하는데 잘 읽음
3년 전
글쓴쏘니
임계점 공수 캐릭터 좀 알려줄 수 있니ㅠㅠ
3년 전
쏘니3
공 키워드 말해주면 스포가 너무 커지는데...이건 스포 없이 보는게 재밌음... 수 캐릭터는 미인수 까칠수 gr수 연하수 도m수
3년 전
쏘니4
윈터메르헨
3년 전
쏘니5
푸괴껍 헌신수 이런 거 안좋아하는데 후루룩 읽어버림
3년 전
쏘니6
이방인ㅋㅋㅋㅋ 한두살 정도 차이나는 연하공연상수는 상관 없는데 역키잡에 가까운 나이차이는 좀 거부감 들었거든 근데 이방인 보고 완전 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 덤으로 미남수의 맛도 알게 됐고...
덤으로 미인공 거부감 있었는데 파지 읽고 깨우침

3년 전
쏘니6
헐랭 댓글 많아졌길래 다시 들어와봤는데 쏘야 임계점 읽어죠...
3년 전
쏘니7
임계점...내가 sm 볼 일은 절대 없을 줄 알았는데
3년 전
글쓴쏘니
임계점이 두 개나 되네 ㄷㄷ 이거 공수 어떤 재질이야??
3년 전
쏘니7
공은 완전 으른섹시 퇴폐미 넘치고 수는 거의 맹견수준의 지ㄹ수인데 계속보다보면 귀여운 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
마도조사.. 나 원래 순정공 안봤는데 여기서 눈을 떴어...
3년 전
쏘니9
나크연
노란장판감성/사투리공/문란헤테로였공/나이차이많이나는연하연상/울보수

3년 전
쏘니10
판타지 싫어하는데 ㅈㅇㄹ 윈터필드는 연재 달리고 있어ㅠㅠ 곰중곰 망고곰 갓고곰!!!
3년 전
쏘니11
임계점
3년 전
쏘니12
자소뿌... 이방인....
3년 전
쏘니13
나크연...
3년 전
쏘니14
떡대수 리버스 중요인물죽는거 열린결말 전쟁물 스토리물 전체이용가 ㄹㅇ 절대 눈길 주지도 않는데 저수리님 부서진룩의반격.. 인생작임ㅠㅠ 저수리님 필력으로 걍 문학작품 읽듯이 읽었다
3년 전
쏘니15
외사랑...
3년 전
쏘니16
임계점 이방인 나이차이 진짜 싫어하는데 필력으로 날 감싸버렸어
3년 전
쏘니17
불행한삶..진짜 내취향 아니라서 괴롭게봣는데 다읽음
3년 전
쏘니19
(불우한 삶!)
3년 전
쏘니18
한남동그저택
3년 전
쏘니18
공이랑 수 둘 다 극불호고 키워드도 안 맞았는데 작품 자체는 재밌게 봄!
3년 전
쏘니20
임계점 푸괴껍 자소뿌
3년 전
쏘니21
나크연...
3년 전
쏘니22
불삶 마계 밖 나크연
3년 전
쏘니23
와우
3년 전
쏘니24
논 제로섬
3년 전
쏘니25
힐러 등장인물 성격, 설정, 스토리 다 노취인데 외전까지 착실히 다봤다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
없음 ㅜ
3년 전
쏘니27
힐러ㅋㅋㅋ수가 처음에 자기 엄청 못생기고 별로라고 해서 좀 그랬는데 재밋게 좠음!
3년 전
쏘니28
나크연
3년 전
쏘니31
확필고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
나도 임계점 sm 못보는데 봤었음
3년 전
쏘니33
짐승
3년 전
쏘니34
없어..
3년 전
쏘니35
나크연.. 불호 키워드, 게다가 나에겐 최장편인데도 넘 재밌게 봤다.
3년 전
쏘니36
나 유일하게 ㅈㅇㄹ에 논제로섬.. 진짜 필력미쳤어
3년 전
쏘니37
강가의 이수....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키워드나 내용 정말정말 내 취향아닌데 작가님 필력이 진짜 대박이야

3년 전
쏘니39
레퀴엠
3년 전