공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2006l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
접니다 저여 !-!
3년 전
익인1
혹시 여러가지 물어봐도 댈까ටㅏ..:0
3년 전
웅웅 근데 하나씩 묻자 이게맞아야 나 안소심해지고 넘어갈수있다규
3년 전
익인1
웅웅!! 알겠어!!
3년 전
익인1
내가 짝사랑하던 오빠랑 그냥 어영부영 끝났는데 혹시 나 어떻게 생각하는지 보여..? 전혀 나한테 이성적으로 안보는거ㅜ같아서! 지금은 친한 오빠동생사이야
3년 전
음 이성 아닌디 걍동생 익인이느낌 그대로 동생 귀여운동생 근데 좀 애매한게 귀여운이 귀여운으로 끝이 아닌거같은데? 동생인데 호감있는 귀여운 동생
익인이 알바한지 오래됐지?

3년 전
익인1
글쓴이에게
알바한지 4달!!됐어 그만둔지!! 사실 완전편한 오빠동생으로 있는 사인아니긴해ㅠㅠ

3년 전
그만둔지가 네달 됐다는거얌?

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅!

3년 전
계속 물어볼랭? 아니묜 끝이얌?

3년 전
익인1
글쓴이에게
계속물어봐도대면 물어볼께!
그오빠는 나랑 잘될생각이있는걸까 아니면 지금유지하는게 좋은걸까 그리고 내가 오빠 친구들이랑 친하게 지내는굴 어떻게 생각할까 표정은 좀 안좋길래..?

3년 전
아니 호감이 있는더ㆍ 왜 유지를 해 오빠가 좀 소심한편인거같은데....익인이가 다가가는건어때? 좀 다가가면끌어당기는 느낌이와

3년 전
익인1
글쓴이에게
지금 너무 편하게대해서ㅠㅠ.. 흠 .고민중이야....오빠가 나랑잇르면 대화를 잘안해서ㅠ

3년 전
편하게 편한게 아닐텐데 말을 못해서 그런거지ㅋㅋㅋ호감있는 귀여운동생...을 잊지망.. 익인이는 그오빠만봐도 충분할거같은데 걔는 차선책아냐? 그런느낌이 오는디?

3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 그래서 그친구는왜안하는지 알수있을까 그냥 궁금해서..!

3년 전
걍 별생각없어보이는디?

3년 전
익인1
글쓴이에게
아하 ㅎㅎ 고마워 :) 난또 엄청 연락에 집착하길래 나한테 마음있는줄 ^.^..

자꾸 질문해서 미안해..촉이 너무 잘맞아서ㅠㅠㅠ
그럼혹시 아는오빠가 소개시켜준댔는데 그분이랑은 어떻거같ටㅏ..? 그리고 그분이랑 잘되면 짝사랑하던오빤 어케 생각할ㅋ가..

3년 전
그분이랑은 걍 성격이나 이런게 잘 맞을 거 같아 연인사이로 발전하지는 않을 거 같은데 뭔가 익인이가 계속 짝사랑 오빠를 못떠나서? 걍 안되는거지

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇ..ㅏ! 그오빠 잊으면 잘될려나ㅠ

3년 전
근데 못잊을거같아..끝은 안돼.....잊어보려해도..

3년 전
익인1
글쓴이에게
아하..ㅠ 역시 난 그오빠한테 아주 빠져이꾸나... 그럼 혹쉬... 작년에 나랑 잘되려다ㅠ안된 친구 .. 그친구는 나한테 미련없겠지?

3년 전
몇번잊어보려고했는데 안된거아냐?

3년 전
어뭐지? 댓글쓰니깐 갑자기익인이가 댓글썼네

3년 전
웅웅 미련없오 걔는

3년 전
익인1
글쓴이에게
역시 ㅎㅂㅎ.. 혹시 개가 왜 나 끝낸지 보여? 이유라도 궁금해서.. 너무 잘맞아서ㅠ지금 이것저것 묻는중이야 ..미안행

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
언제시간돼? 글새로쓸려고ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아까 암호알려준거기억하지..?ㅣㄱㅋㅋ일빠로 댓글달면바로봐줄게

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
나 한시에올겡

3년 전
쭉있을게

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇ..어 혹시 글삭했어..? 안보여서ㅠㅠ 미안해 내가 너무 이것저것 물어보기만하구

3년 전
아아냐ㅋㅋㅋ나화장실가려다가잘못해서 삭제눌러버렸어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
마지막에 복채주고 정말 고맙다고 말하고 할려그랫는데 없어져서 ㅠㅠㅠ 놀랐어 미안하더라구

3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 뭐하나 물어바도댈까..

3년 전
모모?

3년 전
익인1
글쓴이에게
갑자기 친구의 친구가 나타났는데.. 얘랑 잘될거같ටㅏ..?

ㄱ..그리고 지갑 찾을수맀을 지ㅠㅠ

3년 전
지갑은 안느껴져서 말못하겠어ㅠㅠㅠ나는 보이는거나 느껴지는것만 대답해서

쟤랑은 잘될거같은데?
익인이의 뭔가 한부분이 좀 그런?상황을 만들지만 결론잘된다!

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ보이는거라도 말해줘서..:0 근데 그냥 먼저 연락을 해야할지거민대서ㅜㅠㅠㅠ 촉인아 복채뭐필요해??

3년 전
오우 연락해 당장 지갑은 미이이세하게 찾을거같아 이건확실하게 아니라서ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 저 오빠보다 더 나랑 잘맞는거같ටㅏ..?

3년 전
익인2
저두여!!!
3년 전
익인2
썸타던 사람이 있는데 지금 사이가 애매해 나만 이사람 붙잡고 있는걸까?ㅠㅠ
3년 전
먼저 다가가는스타일인거같은데
아니면 짜질게ㅠㅠ안맞는 사람은 아예 안맞더라고..근데 상대방은 그게 아니라서 거기서오는차이도있는거갇아

3년 전
익인2
내가 다가가는 스타일 아니면 상대방이???
3년 전
익인이가 다가가는스타일..👉👈
3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 상대가 주는만큼 주게 되는거같아ㅠㅠ 겁나서 근데 상대방도 다가오는 스타일 아닌건 맞아!! 혹시 나한테 호감있을까??

3년 전
지금 관계어ㅣ선 익인이가 더 다가가고 있는걸로 보이는디ㅠㅠㅠㅠ호감도는 그냥 그럭저럭 좋은사람이다 이정도?

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 마저ㅠㅠㅠ 내가 더 상대방한테 관심있고 내가 더 조아해.... 예전에는 그래도 어느정도 불씨가 타올랐다 생각했는데 지금은 살짝 잔잔해 그럼 우리 사이관계 진전 가능해?? 혹시 나 너무 질문많니ㅠㅠㅠ

3년 전
혹시 무슨 오해의 상황이 있었니? 오해의상황이나 상대방이 오해한 그런게 있어서 좀식은거같은 느낌

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
내가 익인이가 털어놓기전에 말해쟈냐 그러저럭 좋은사람이다라고 이게 그냥 사람으로서 이거든 익인이가 좋은사람 인 건 맞지만 ..이거...다시잘될려면 시간이 많이 걸릴 거 같아 걔는 시간이 필요한애였는데.......하..뭔가....튼 그래...

3년 전
하....아니건또아니야....하....뭔가....하 답답하다....뭔가 되게 잘못된거같은데 끝은 아니고 풀어야한다는 느낌이와..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인2
삭제한 댓글에게
그럼 이제 연락은 먼저 안올꺼같아?ㅠㅠ

3년 전
아니그냥 하면안돼?
먼저풀어야해 익인이가ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
일단 말많아서 미안해ㅠㅠ 나 혼자 무안해지고 뻘쭘해지고 이러는거 겁내하는데 먼저 연락하면 결과가 괜찮을까??

3년 전
엉!!!!!!해!!!!!!걍!!!!!!!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네 그럼 진짜 딱 하나만 물어보께ㅎㅎㅎ 얘랑 오해풀면 우리관계발전가능해?? 사귀는쪽으루..👉👈

3년 전
해야하는데 망설이니깐 답답히ㅡ다!!!!!!!!!ㅇᆢㅇ엉엉엉엉엉걍해!!!!!!!!!!!!발전하니깐!!!!!!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
알랴뷰❤️❤️❤️ 고마웡ㅎㅎㅎ 쓰니 짱짱맨 복채는 오반 - 불면 내가 조아하는 노래얌 고마워~~

3년 전
익인3
저두 여쭤봐도 될까요??!
3년 전
익인3
전남친의 마음이 궁금합니당... 남사친이 저한테 호감인지 호의인지도 궁금합니당 헷갈리게해서 ㅜㅜ
3년 전
호의아니고 호감 호감이있는데 조심하는거같아
3년 전
익인3
전남친은 어때보여..? 미련 있는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도해서 ㅠㅠ
3년 전
익인3
전남친 심리까지는 못봐주나? ㅠㅠ 그롬 그 남사친은 대쉬할 것 같아?!
3년 전
눈에띄는것만 해주다보니ㅠㅠ미안행 전남친 미련있는데 연락은 안할거같고 남사친은...ㅠㅠ얘는 확실하지가않아 뭘자꾸 망설여
3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 그게 너무 헷갈려서 미치게써 언제보면 호감같구 언제보면 호의같구 아오!!!!! ㅠㅠ 구럼 만약 내가 전남친한테 연락하면 잘 만날 수 있을까?

3년 전
호감은 맞는데 망설이는게 심하고, 전남친은 지금은 연락 노

3년 전
익인3
글쓴이에게
내가 너무 친구처럼 대해서 망설이나.. 그럼 전남친이랑은 다시 잘될 가능성 없어보여..? ㅜㅜ 헤어진지 좀 됐는데 얘가 미련있어보여서 아직까지 못잊구 있어 ㅜㅜ 가능성 없다구하면 아예 아무것도 안보고 안듣고 접고싶어서 ㅠㅠ

3년 전
지금은 아니라는거고 좀 이따 연락해보라는거지 익인이도 그렇게까지 연락해야겠다 확신이 없잖아....?

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 응응 맞아... ㅜㅜ 지금 확신이 없는게 얘가 속썩여서 헤어진건데 다시 만나면 속 안썩일지 확신이 없어서.. 다시 만나도 후회 안할 것 같아? 질문 많아서 미안행

3년 전
정신차렸다안차렸다
이거까지는 아니지만
예전보다익인이가받아들이는데미지강도가달라서 걑은 속썩임이라도 예전보다는 더 잘받아서? 후회는 안할거같아

3년 전
익인3
글쓴이에게
그 사람이 달라졌다기보단 내가 강해진거구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉 봐줘서 정말 정말 고마워!!!!

3년 전
익인4
저두요!
3년 전
익인4
그사람 나한테 관심있는걸까?
3년 전
그사람이랑 친해지는게 먼저 아닐까..밸루 안친해보이는디..ㅠ
3년 전
익인4
연애 언제쯤 할 수 있을까 ?
3년 전
익인5
저여
3년 전
익인5
나..연애안한지가 거의 2년돼가는디 언제쯤 연애할수있을까..?어디서만나야할까...엉엉
3년 전
3년 전
익인6
저두여
3년 전
익인6
내가 고백하면 받아줄까..? 지금은 그친구가 관심이 있는지 없는지도 모르겠어
3년 전
익인8
정말 가망 없을까ㅠㅠ연락 올까 쓰니야
3년 전
익인9
그 사람한테서는 이제 연락 안올까??
3년 전
3년 전
익인9
헉 진짜? 근데 내가 먼저 연락을 끊긴했거든..ㅠㅠ 이번달에 다시 연락 올까? 혹시 그 사람이랑 잘될 것 같아??
3년 전
이번달은 아니얌
그사람이랑 잘되지는 않아
걍 관계가 끝!

3년 전
익인9
봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ 그냥 아무런 감정없이 다시 연락오는건가? 나한테 애초에 호감은 없었던거지??
3년 전
애초에 호감이였는데
다시연락이와도
그냥좋은사이로남을거같아결국엔

3년 전
익인9
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠㅠ진짜 마지막으로 하나만 더 물어봐도될까?? 그 호감이 식은건 나랑 연락하면서 점점 식은걸까? 잘 안맞아서..?

3년 전
식는게 아니고 걍 뭐라해야하지 그냥자연스레...그런거ㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
아아 뭔지 알겠엉!! 너무 고마워용❤ 복채로 내가 좋아하는 노래 tomorrow tonight- Lotte 추천할게용!!

3년 전
익인10
그 선배도 나한테 확실히 마음은 있는거 같은데 곧 고백 할까..?ㅠㅠ
3년 전
넹 하시오 백타 행복해질것이오
3년 전
익인10
고마오!!!! 🤗🤗🤗
3년 전
익인11
나 언제 연애해?ㅠㅠ
3년 전
익인12
선생님 저 혹시 같이
알바하는 언니가 소개시켜준다했는데 지금 시기에 해보는게 나을까요? 아니면 좀 더 나에ㅡ대힌 준비를 하고 연애를 할 마음가짐을 갖춰야할까요

3년 전
의도가 있어보여요
마음가짐이 아니라 걍 익인이가 있다보면 연애할상황과 남자가온다

3년 전
익인12
오호 그렇습니까 감사합니다 시기는 혹시 언제쯤인지는 모르실까요
그리고 현재 자격증 차근히 준비해보려하는데 NCS공부해서 공공긱관쪽으로좋은 결과가 있을까요? 안되면 간호대도 고려중인데 어떻게 생각하시는지요(1-2년 생각중입니다)

3년 전
오랜만이네 익인아ㅠㅠㅠ공공기관으로 미는게 좋을 거 같아 간호대는 익인이랑 안맞을거같아..
3년 전
익인12
응응!게으름핑계 다 줄이려 노력해서 도전해볼게!! 고마워💚
3년 전
익인12
이거 내가 좋아하는 사진이얌 한장 두고 갈게!
3년 전
익인13
저는 언제 연애하나요? 페북으로 알게된 짝남(?)이렁 마주칠수 있을까요?
3년 전
답글은 내눈에 보이는것부터 해줄겡ㅠㅠ!
3년 전
익인14
그분은 저한테 관심이1도없나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될수있을까요?ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
저두 봐주세용!
지금 남친이랑 결혼까지 갈까?

3년 전
익인16
저도 봐주시면 안될까용~
나는 언제 결혼할까????

3년 전
익인16
내 전공으로 유학갈수 있을까?
3년 전
어!!!!!!!!내가 내느낌에 한번도 확신한적없었는데 이댓글보자마자 어!!!!!하면서 달려왔다
3년 전
익인16
정말 그랬으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜㅜ 서른전에 가능할까?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
1-3년안엔 가야하는데 ㅠ

3년 전
넹 내년이나 내후년인데 저는 내년 중순이나 말을봅니다 내후년까지도 안갈거같아여
3년 전
익인16
그렇군여 ㅜㅜㅜㅜ 그때라도 간다니 다행입니다 집안형편이 그래도 좀 피나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 집안형편이 아니라 기회가 생길수도 있는?

3년 전
익인16
글쓴이에게
흐업.... 열심히 갈고닦으께... 기회가 왔을때 안놓치게 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워여

3년 전
익인16
언제 돈을 많이벌까
3년 전
익인16
이번에 검사하면 결과가 안좋을까..?
3년 전
익인17
짝남포기할까요...걔는 저를.어떻게.생각하나요...
3년 전
익인18
나 임용 최근에 다시 시작했거든.... 근데 시험도 얼마 안 남고... 티오도 완전 줄어들어서... 하루하루가 불안한데... 남은 기간 정말 열심히 한다면 올해 가능성 있을까?? 올해가 난 마지막 기횐데... 하루하루 넘 힘들고 불안하고 우울하다ㅜㅜ 지역은 사울 쓸거라 더더욱 불안해ㅜㅜ
3년 전
내가 대학합격 한다는애들 진짜 우리부모님걸고 한번도 틀린적없었거든 심지어 두바퀴돌아야지 들어갈애도 내가 넣어라 붙는다 했는데 결국 붙었고, 그만큼 붙는걸 잘맞추는데 더 열심히 하렴 익인한테는 합격이 보인다
3년 전
익인18
헐.... 어머나ㅜㅜ 쓰니 정말 고마워ㅜㅜ 꼭꼭 열심히 할게ㅜㅜ 쓰니 덕에 큰 힘이 난다ㅜㅜ 정말 고마워ㅜㅜ 혹시 복채 주거나 할 수 있을까?? 쓰니덕에 정말 큰 힘이 나ㅜㅜ
3년 전
익인16
나 얘랑 결혼까지 갈꺼같아??
3년 전
익인19
남자친구랑 헤어진지 일주일정도됐어
먼저 연락오는거까진 기대 안하는데 ...
2~3주뒤에 내가 먼저 다시 연락해보려고하거든 ㅠㅠ
재회할수있을까?

3년 전
음......익인이는 어때?
재회하고싶어...?
남자친구가 끊는게 확실한편인거같은데
솔직하게 재회는 힘들거같아ㅜㅜ

3년 전
익인19
응 너무 하고싶어 ... 너무 힘들다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 어떻게 뭐 방법이 없을까 너무 슬프다 ㅠㅜㅜㅜㅠ 그래도 댓글 달아줘서 너무너무 고마워 정말로 쓴아
혹시 그러면 2~3주 뒤에 얼굴 보고 얘기라도 잠깐 하자고 말해보고 싶은데 그마저도 거절당할거같은지만 한번 봐줄 수 있어??차라리 그냥 지금 연락해볼까 싶기도 하고 괜히 나만 생각 많아지는거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 하

3년 전
2-3주너무빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥지금연락또한 엑스 10월어때?
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이 ... 맘 최대한 비워야겠다 기대같은거 하면 안될거같아 고마워 쓴아 진짜 진짜 복 받을거야 며칠내내 이문제로 너무 힘들었는데 그래도 정말 많이 위로가 된다 ... 자주자주 찾아와주라 촉방! 좋은 밤 보내구
3년 전
익인16
우리집 이사갈 수 있을까 ㅠ?
3년 전
3년 전
익인16
언제쯤?
3년 전
익인20
그 사람 어장이였을까요 관심이였을까요? 마지막엔 좀 달라진 거 같긴했는데 제 착각이였을까요...ㅠㅠ
그리구 혹시 내년엔 저 시험 합격할 수 있을까요..이번엔 필기 합격권에 들었었는데 마킹실수로 떨어졌거든요..ㅠㅠ하 위에껀 안봐주셔도 돼요 이게 정말 궁금해요..내년에 제가 원하는 지역 다시 도전해도 합격할 수 있을까요? 다른 지역 합격운 들어와있다는데 전 연고지에서 지내고 싶어서..😭

3년 전

시험은 합격합니다요 연고지합격하네 합격하니깐 후기남경

3년 전
익인20
헉 감사합니다 힘들 때마다 여기 와서 댓글 보고 가야겠어요..ㅠㅠ 그 사람한테 다시 연락 올 일은 없겠죠..? 그리고 지금 컴활 1급 준비하는데 혹시 이것도 합격할 수 있을까요? 작년에도 준비하다 떨어져서 너무 걱정이에요...
3년 전
익인14
지금 배우는거 잘하고있는걸까? 원하는 목표까지 달성할수있을까요!?
3년 전
익인21
저 제가 친 시험 합격할 수 있을까요...ㅠㅠ
3년 전
익인18
나 혹시 그분과 잘될 수 있을까?? 미래에라도...
3년 전
익인22
연애 언제 누구랑 하게 될까
3년 전
익인23
소개받았는데 얘가 나랑 잘해 볼 마음이 있는걸까? 대화내용만 보면 별 문제 없는데 속도가 답이 없어 이대로 괜찮을까? 관계가 진전되려면 어떻게 해야될지 모르겠어 그냥 의무감에 연락하는걸까봐 스트레스가 이만저만이 아니야ㅜㅜ 나 어떡하지
3년 전
익인16
3년 뒤 난 뭘하고 있을까?
3년 전
익인17
걔랑 먼 미래에라도 잘 될 확률이 있을까요
3년 전
익인24
저 이번년도 하반기에 제가 생각하고 있는 회사들 중 한곳에 들어갈 수 있나요?!
3년 전
익인25
혹시 나 다음달에 치는 시험 합격할 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
익인25
지금 사는 곳 말고 다른 지역에 합격하고싶은데 가능할까...??
3년 전
익인26
전남친이랑 현 썸남 각각 어떤지 봐줄수있을까...
3년 전
익인27
연애 안 한지 좀 됐엉..
마음 맞는 연애 언제쯤 다시 할 수 있을까?

3년 전
익인28
나 남자친구 언제 볼수있을까?
너무 보고싶어 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
전남친 여자친구 있으면서 없는 척 했던 이유가 뭐일까요..ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 얘랑 2년 이상 만나게 될까요 ?
3년 전
익인31
쓰니야ㅠㅠ 나랑 연락하는 이 사람 나랑 잘 되고싶어해? 아니면 그냥 친한동생이야? 나한테 진심인지 알려줄수있어ㅠㅠ?
3년 전
익인32
연애 안한지 11개월짼데... 연애 언제 다시 할 거 같아..?ㅜㅜ 너모 외롭다ㅜㅜ
3년 전
익인33
전남친이랑 헤어지고 나서 나도 되게 준비가 안된거같고 애같이 느껴졌는데 요즘 갑자기 연애할 준비가 된거같아서...!
곧 연애할 수 있을까..?
있으면 언제쯤일까..?

3년 전
익인34
상황이별 했는데 그 사람은 내 생각하고 그리워해? 연락올까? 상황이 해결되면 돌아갈 수 있을까?
3년 전
익인35
지금 하고있는 전공으로 좋은 회사 들어가서 잘살수있을ㄹ까?ㅠ...
3년 전
익인36
나 진짜 간절한데,, 흐어 지금 남자친구 한 번만 믿고 계속 사귀어도 될까?
3년 전
익인38
혹시 나도 보이면 봐주면 좋겠다 촉인아ㅠ 지금 연락하고 있는 사람이 있는데 어때보여? 아니면 나 올해는 연애할 수 있을까? 좋은 사람 만나 연애하고 싶은데 그게 언제쯤일지 궁금하다ㅠ
3년 전
익인39
올해 안에 걔한테 연락 올까? ㅠㅠㅠ 아직도 내 생각할까? 자꾸 생각 나네 ㅠㅠ...
3년 전
익인40
그.. 관심가는 사람이 생겼는데 그 사람도 나한테 호감이 있을까?? 똥촉일수도 있는데 왠지 서로 호감 있는 걸로 느껴졌거든ㅜㅜㅜ 앞으로 잘되려면 내가 어떻게 해야할까? 나 좀 소심해가지구ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 공기업 들어가?
3년 전
익인43
걔 나한테 호감있어?
3년 전
익인44
그 애도 나한테 호감 있닝..?
3년 전
익인45
나 내년에 시험 붙을 수 있을까?
3년 전
익인46
그 사람도 나랑 같은 감정인걸까? 좋은관계로 발전할수있을까?
3년 전
익인47
언젠가 다시 연락이 오긴 할까?
사실 이제 곧 내 생일인데 축하한다는 연락이라도 왔으면 하는데.. 올까?

3년 전
익인48
나아
3년 전
익인48
나 이번에 시험 붙을 수 잇을까?
3년 전
익인49
남자친구가 전역하고 변할까?
3년 전
익인50
혹시 쓰냐 연애만 봐주니..?
나 올해 안에 남친 생길 수 있을까?

3년 전
익인51
혹시 그 사람한테 연락해도 될까?...
3년 전
익인52
혹시 지금 남자친구랑 결혼까지 갈까?
그리고 날 엄청 사랑하고 내가 첫사랑이라는데 사실일까....?

3년 전
익인53
그사람은 나한테 관심이 있을까 ㅠㅜ
3년 전
익인54
올해안에 연애란걸 해볼수있을까요..?
3년 전
익인55
알바 8월까지하고 그만두고 집중해서 공부할까요 그냥 계속 하면서 준비할까요
3년 전
익인56
그 사람이랑 그날 둘이 갈 수 있을까
3년 전