모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어제 13시간 자고 오늘 아아 마셨더니 잠이 안온다....
3년 전
익인1
뭔지알아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나마 주3일이라 살듯....오자마자 뻗어서 낮잠잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
몇 시에 가서 몇 시에 오ㅓ???
3년 전
8시 시작인데 난 멀리살고 밥먹으려면 무조건 4시반이나 5시 기상해서 집에 1시반 도착...
3년 전
익인2
와.................뭐 타고 가? 이동 시간에 잠 잘 수 잇어?
3년 전
광역버스!! 잘 수 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ...나 숙제하다보니...벌써3시...아직 남았는데ㅜㅜ걍 밤샐까 생각중...
3년 전
익인이도 hoxy 아침수업...? 난 해리포터 보는 중
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
졸업요건은 맞췄는데 지금 4학년이고 편입생(20살 말주터 준비해서 아무것도 해놓은게ㅜ없어...) 이라.. 그래서 휴학하고 토익→한국사→컴활→포토샵 +대외활동 1개 이렇게 준비하려고...
3년 전
익인5
당연히 학원 째기를 생각하고 들어온 나....반성하러 갑니다......
3년 전
나도 학원 째고싶은데 스터디 조장...ㅎ...책임감이 크다...
3년 전
익인5
앗...그러면 말이 달라진다....ㅎㅇㅌ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 가위바위보ㅠ져서 조장이니...
3년 전
익인6
나 주5일임 하 진짜
3년 전
오바야ㅜ내가 1월달에 주5일 다녀봤는데 걍 오바임....사람이 사는게ㅜ아니야
3년 전
익인7
난 결석인줄 ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 째고싶어(조장만 아니었다면)...
3년 전
익인8
그리고 학원갔다와서 낮에 잠. 그리곤 밤에 늦게까지 못자고 또 밤샘
3년 전
you=me 지금 내가 딱그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
난 또 카페인 너무 잘받음...5시에 아아 마셨는데 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
7시면 자ㅠㅠㅠㅠ난 1시간 뒤 기상임...라면먹고 버스에서 잘거야^^
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
헐.....된장국에ㅜ밥이랑 총각김치 먹어야겠다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인이도 화이팅!

3년 전
글쓴익인
그리고 나서 LC수업 때 졸아...환장하겠다 정말...학원은 맨날 1등으로 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
ㅇㅈ...너무 안좋아

3년 전
익인11
딴소리 미안한데 혹시 토익 학원에서는 어떤식으로 가르쳐줘? 독학러인데 성적 넘 안 올라서 학원 고민중이거든ㅠㅠ
3년 전
엘씨는 문제푸는 스킬! 그리고 스피커가 울려서 혼자 할때는 맞는 것도 다 틀리더라...
알씨는 문법+독해 숙제가 엄청나고 스터디나 그냥 게시판에 댓글로 모르는 문제 올리면 답변 바로바로 해주셔!

3년 전
익인11
오오오 스킬같은게 많아? 그거때문에 학원 다닐 가치 있을 정도양? 집에서 가까운곳이 없어서 편도 40분정돈데 고민이드아ㅠ
3년 전
난 다닐만해!! 제일 유명한 곳이기도 하고 난 스터디 조원들도 잘 만난 것 같아!!
인강으로만 680나왔고 (사실 공부 안함)
이번엔 열심히 했어ㅠㅠ일요일날 시험이야ㅜ

3년 전
익인11
헉 내가 지금 딱 680인데 급 뽐뿌온다ㅠㅠ 고마옹!! 쓰니 일욜 시험 대박나랑!!♡
3년 전
응응 고마워!!!! 익인이도 오를거야!!

3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 피곤해서 다섯시간 자고 숙제 다하고 놀다 들어왔는데 아직 잠이 안와....난 걸어서 15분 거리인데도 이런데 익인이 대단하다....
3년 전
내 알바비로 다니는 거라 더그렇다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
편입도 왕복 거의 3시간(인천→신촌) 이었는데 약 2년동안 이짓거리 반복함...1호선+2호선...ㅎ...그 때가 더 심했엌ㅋㅋㅋㅋ6시반에 지하철 타서 집에 11시 반에 오고ㅠ 7일 내내...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
2호선 택시는 ㅇㅈ이야...
출근길이랑 겹쳐서 아침마다 사람들한테 밀려서 거의 창문이랑 뽀뽀함...ㅎ...

3년 전
익인14
ㅇㅈ 나 주5일이고 왕복 3시간이라 집오면 7-8시라 피곤해서 저녁에자고 새벽 12시부터 공부해서 밤샠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금도 숙제 개많이남았다,,, 단어도 외워야하거 흑흑
3년 전
주5일 진짜 힘내라...ㅠㅠ
3년 전