모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아,,,,
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
RGRG..^^ 그래서 막 봉인해제하면 안돼..
3년 전
익인4
아 이거 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그정도면 방금태어난수준의 순수함이면서..
나만 진심임 ....

3년 전
그니까 오히려 순수한애들이 좀만 수위있어져도 야하다고느껴서 자기변태라고ㅠㅠㅠ하는데 하..ㅎ (얼굴쓸어내리기)
3년 전
익인4
찐변태는 숨기고산다 ... 판도라의상자 지켜ㅠ
3년 전
익인5
나두 ㅎㅎ 그래서 그냥 ^^ 이러고 끼어들지 않는다
3년 전
ㅁㅈㅋㅋ 진짜 변태들은 자기 변태인게 치명적이라서 조용히하고있는데 짭변태들이 서로 자기 진심 변태라고 난리임..
3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구가 세상에서 제일 야한 거 안다길래 기대하면서 뭔데뭔데?? 이랬는데 하찮은 거면...음 ㅎㅎ ^^ 이러고 더이상 아무말 안 한다
3년 전
익인5
친구야...난 너보다 더 많은 걸 알아...
3년 전
난..자기들 변태라고 하는 와중에 ㄷㄷ뭔지아는애가 변태왕취급받는거보고 현타와서 속으로 울었어
3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
너무 봉인해제하면 안되겠더라구...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
아 나도....'아앗 그정돈 아니야..? 하핫 ^^;' 이러고 걍 입 다뭄...개뻘쭘하다...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 얘들아 내 취향은 일반적이지 않아... 난잡하고 더러워...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ그래서경 애초에 잘모르는척 관심없는척함 ㄹㅇ 급이달라
3년 전
익인10
아 진짜 나는 더한 것도 이야기할 수 있는데 진짜 또 가만히 있으면 순수한취급하는데 순수한 것도 아니라서 억울함
3년 전
ㄹㅇ 수학얘기하자고해서 갔더니 1더하기1은...2야..ㅎㅎ 이러고있어서 말문막힌건데 순수한취급...
3년 전
익인10
인정 딱 이거드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 대학수학인데 걔넨 산수하는 느낌
3년 전
익인11
인정따리인정따
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 RGRG.. 또 나만 쓰레기였구..
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋ 고딩 때 어?얜 좀 말이 통할 거 같은데???? 해서 와라랄ㄹㄹ라랄라 풀었다가 그 친구 울먹이는 눈으로 쳐다보고 다 갑분싸 돼서 그뒤로 절대 어느곳에서든 가만히 있음
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 자기 야한얘기 짱좋아한다길래 신나서 먼저 깠더니 내얘기 다듣고 내뱉은 첫마디가 헐...이었음 나쁜x...
3년 전
익인13
진자.... 늬들..ㅋㅋ 다 나빴어.... 나만 진심이어씀.......ㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
아 ㅇㅈ
3년 전
익인16
아...ㅇㅈ...나만 때탄건데, 상대방도 그런줄알고 대화 수위 올렸다가 갑분싸되면서 인맥하나 잃은....
3년 전
익인17
나는 그래서 정해진친구들한테만 그런얘기한다....
3년 전
익인18
늘 나만 진심이지..
3년 전
익인19
맞아 리스크 제일 클때 조심해야함
3년 전
익인20
난 카카페 수위있다고 추천해주길래 그거 리디에 꾸금 버전 있다고 알려줬더니 한편 보다말고 오.. 너무 야해서 못보게써 이러는데 음...(이마짚)
3년 전
익인20
심지어 나는 그 리디버전도 안 야하고 생각하고 있었단 이말이야ㅜㅋ
3년 전
익인21
나 항상 그래서 그 뒤론 나도 걍 순수한 척 함..ㅎ 적당히 야한거 좋아하고 알거 다 아는 남들 수준 정도로만 연기함
3년 전
익인22
ㅁㅈ 얘들이 앞에서 쪼그마한거 이야기한걸로 얘 엄청 변태라고 말하면서 놀라거나 하는거 너무 수치스러워..... 내가 입열면 걔네 백텀블링 할게 분명해서
3년 전
익인23
ㅇㅈ 그래서 내친구들 내가 다 가르침
3년 전
익인23
이제야 좀 대화가 되네
3년 전
익인24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다들 하나만 얘기해줘봐..
3년 전
익인26
하나라도 얘기하면 신고 당할 수준이라는 뜻...
3년 전
익인25
그래서 듣기만 하고 말로 안꺼냄...
3년 전