모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
그래도 한참 덥겠지만.. 점점 겨울이 온다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엥?
3년 전
익인2
엥!??? 헐 대박 시간 왤케 빨로?...
3년 전
익인3
엥??? 벌써...?
3년 전
익인3
헐랭 진짜네 아직 여름 오지도 않은 것 같은데 벌써 입추라니....너무 소름
3년 전
익인4
우리 지역은 오늘 기준으로 새벽에 비 안 오는데 시원하다 이런 거 보면 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 입추 맞춰서 딱 시원해...
3년 전
익인5
밤에 쌀쌀하던니 선풍기 키고 잤는데 오늘은 끄고 잤어
3년 전
익인6
헐ॱଳ͘
3년 전
익인6
헐ॱଳ͘ ?
3년 전
익인8
헉 나 슬리브리스 옷 사려고 했는데 좀 아닌가 ..?
3년 전
익인9
날씨도 날씬데 벌써 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무것도 한 게 없는데요...
3년 전
익인11
2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하...
3년 전
익인18
3...
3년 전
익인29
44.....
3년 전
익인10
아니......뻥인줄 ㅏㄹㅇ
3년 전
익인12
어제부터 습해서 아침에 잠깐 에어컨 켰다가 그 이후로 계속 선풍기만 돌리고 있음
갑자기 날씨가 선선하고 습기도 없어서 되게 뽀송해... 비도 잠깐오고 말고

3년 전
익인14
엥 ㄹㅇ..?에바야ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 어쩐지 좀 시원한 바람이 불더라....대박 짱좋아ㅜㅜ
3년 전
익인16
원래 처서 정도는 돼야 시원해진다는 느낌을 받으니까ㅎㅎ 그래도 입추는 기분좋지
3년 전
익인17
벌써...? 난 이번년에 더웠던 기억이 없는데ㅠㅜ여름 어디갔어
3년 전
익인19
음? 어제 여름옷 5개 샀는데??;
3년 전
익인21
괜찮아 10월까지 입을 수 있어...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인20
장마때문에 게시도 못한 여름원피스 한가득인데.. 눙물
3년 전
익인22
어흑흑 너뮤 좋아.. 더운 거 너무 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
익인21
윤달 땜에 여름 길대~!
3년 전
익인23
예?
3년 전
익인25
윤달있어서 여름 이제 시작일걸?
3년 전
익인26
읭 여름 이제 시작 아니었어??
3년 전
익인27
예??? 벌써요
3년 전
익인28
어제 저녁 진짜 시원했어 가을날씨네~이랬는데
3년 전
익인31
벐서...?
3년 전
익인32
어쩐지 선풍기 끄고있었어 추워성..
3년 전
익인33
아앙 2020년 없애줘엉 내20살 돌려줘엉
3년 전
익인34
헐 이제 초복이라고 더워 죽겠다고 한 게 어제 같은데 벌써 입추야????
3년 전
익인35
윤달이랑 여름 시기랑 상관 ㄴㄴ 윤달은 빨라진 잘기를 원래대로 돌리는 거임
3년 전
익인36
나 더워서 깼는데.. 빨리 여름 지나갔으면 좋겟당
3년 전
익인37
진짜 뭐했따고ㅠ
3년 전
익인38
뭐야..뭐야.. 시간의 흐름 지맘대로 감..???
3년 전
익인39
네?? 아니 뭐야? 댓글들 다 속이는 건 줄 알았어.. 매미소리도 못들었는디
3년 전