모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀를 아주 찐..하게하지
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ모텔에서만 저렇게함
밖에서 내가 뽀뽀 절대 못하게 해서 한푸는거래

3년 전
둥이3
쓰니랑 남친 실례가 안된다면 몇살이야?
이런 애정표현을 주고받는 연령대가 궁금해서ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
나 22 남친 28!!
3년 전
둥이3
알려줘서고마워!!♡
3년 전
글쓴둥이
어떤게 궁금했는지 알수있을까?!
3년 전
둥이3
내남친은 애정표현이 많질않아서 혹시 나이가 문제인건가 성격인건가 궁금해가지고~
3년 전
둥이4
나도 물고빨림 당해서 화장맨날 다 지워지고 침냄새남..
3년 전
둥이4
글구 진짜 물려서 멍 엄청 든작도있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜 하..맨날 침 다 묻혀놔
3년 전
둥이5
연애 초반엔 진짜 많이 해줬는데 지금은 별루.... 나도 안해주긴 함
3년 전
둥이6
통화할때도 쪽쪽거려ㅜㅜㅋㅋ 근데 뽀뽀받을때 설레고 떨림
3년 전
둥이7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이있으면 조래....
3년 전
둥이8
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애초반이라
3년 전
글쓴둥이
난 자랑이 아니고 진~짜 신기한게 다른 표현은 줄었는데 오히려 2년 됐는데 지금 저런식으로 애정표현 엄청 많이해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 그래서
3년 전
둥이8
우왕 부럽다....
3년 전
글쓴둥이
근데 진짜 다른 표현은 너무 줄었어....ㅠㅠ 그래서 표현 방식이 바꼈다고 생각하는중..
3년 전
둥이8
웅웅 그래도 충분히 사랑하는거 같아 ㅎㅎ!!!예쁜 사랑해
3년 전
둥이9
난 잘때 그러케 하더랑
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ웅ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람이 그렇게 애교가 많은지도 처음알았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이11
진짜 뽀뽀 엄청 쪽쪽쪽쪽ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
난 맨날 당하고만 있다...
3년 전
둥이12
몸으로 누르면서 뽀뽀해서 무거웡 ㅜ
3년 전
둥이13
나두 2년 넘었는데 맨날 왜이렇게 이뻐~?~? 하면서 뽀뽀 개많이햌ㅋㅋㅋㅋ쮸왑
3년 전
둥이14
응 .. 이마에 볼에 코에 눈에 턱에 관자놀이꺼지 다 하고 난리남 ㅋㅋ 나도 2년 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전