모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인정 나는 구려
3년 전
익인2
뚱뚱하더라도 그 전신 스트레칭 루틴이랑 폼롤러 하면 라인 정리 되드라 나도 울퉁불퉁이었는데 스트레칭 하고 좀 라인 잡혀서 그나마 버티는 즁...
3년 전
나도 다이어트때문에 했었는데 승마살은 계속 툭튀더라구..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 요요와서 더 심해짐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
폼롤러 그 림프 제대로 마사지 하는 법 보고 해봤어?? 그거 보고 하면 다르긴 하던데 그거랑 박봄 다리운동 두 개는 효과 좋은 것 같아
3년 전
아 그래?? 나 그 소미핏 영상보고 했었어! 더 찾아봐야겠다 다이어트 시작했는데 박봄도 시작해볼까
3년 전
익인3
헐 마저 나 그래서 원래 울퉁불퉁했는데 살 빼면서 폼롤러하니까 살 다시 살짝 오른 다음에도 그렇게 막 쪄보이진 않앗음
3년 전
아 진짜? 나 폼롤러로 승마살 맨날 밀었는데,,,,
울룩불룩이라 입을 수 있는 옷이 없다

3년 전
익인3
나 약간 폼롤러랑 씨름하듯이 완전 쫙쫙 꾹꾹 눌러줬었는데 그거 때문인가ㅣ...? 쪼금 영향을 받은 거 같아 나는 ㅜㅜ
쓰니도 조금 시간 지나면 금방 효과 볼겨!!

3년 전
ㄱ그런감... 사실 지금은 쉬고있어 ㅋㅋㅋ 다시 시작해봐야겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다시 시작하면 쓰니 바아아아아아로 다시 살 정리된다 백퍼
3년 전
대박 익이니가 그러니까 진짜 그런것같아 할래 폼롤러~!~!~!!

3년 전
익인7
폼롤러어케 했어??
3년 전
익인3
나 그냥 헬스 다닐때 헬스 선생님이 나 거지같이 폼롤러 하는거 보고 가르쳐주고 가셨는데 보통 유튜브에 나오는 폼롤러 영상이랑 비슷하게 한 거 같아! 대신 내가 일부러 강도를 좀 높혀서 했어 ㅎㅎ
3년 전
익인7
하나도 안시원하던데ㅠㅠ
3년 전
익인4
맞아 옷핏이달라ㅋㅋㅋ 그리고 손목발목 살안찌는 사람들은 더 안뚱뚱해보이드라
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 긴거입었을때 발목만보이면 괜찮더라
3년 전
익인5
나는 가슴 있냐 없냐
가슴 크고 처져있으면 원래 몸 보다 두배는 더 뚱뚱해보임 옷 핏때문에 ...

3년 전
익인6
ㄹㅇ 내 기준 가슴 갑임... 가슴 작으면 빅사이즈 셔핑몰애서 예쁜 옷 입을 수 있는데 사슴 크면 그마저도 안 예쁨... 아니면 가슴만 없으면 맞는 옷들이 가슴 따문에 안 맞음... ㅜㅜ 뚱뚱한데 가슴까지 같이 찌는 타입이라 너무 스트레서...
3년 전
맞아 가슴때문에 더 부해보이는 경우도 있더라 그래서 붙는걸 입자니 팔뚝때문에 못입겠음.. 허리만 얇아......
그래도 익이니 살빠지면 가슴 완전 워너비 되지않을까

3년 전
익인6
ㅠㅠ 난 빠질 때 가슨도 같이 빠지는 타입이야 살 뺄 때마다 브라가 커지거즌... 캬캬...
3년 전
익인8
ㅁㅈ 살이 어디에 잘 붙나도 중요한 거 같음...ㅋㅋㅋㅋ 10키로를 뺐는데 다리 ㄹㅇ 노답
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말그말~!~! 나도 15키로 뺐었는데 다리는 소박하게 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 하비제일싫어
3년 전
익인9
하... 폼롤러.... 진짜 하기 싫은 스트레칭ㅜㅜ 잉 해야겜ㅅ다
3년 전
난 폼롤러 할때 어깨만 안아프면 시원해서 좋은데 하다가 지쳨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 나 100키로인데 친구들이 80 넘는다고 상상못함
3년 전
부럽,,,, 타고난 몸매는 확실히 중요한것같다 스트레칭으로 관리도있겠지만은ㅠㅠ
3년 전
익인11
+종아리랑 팔뚝
나 사지에는 살이 별로 안쪄서 78키로때 친구들 전부 60키로대 인줄 알았어

3년 전
사지에 별로 안찌는거 ㄹㅇ 부럽다 난 사지에 쪄 ㅋㅋㅋㅋ 허리가 안찌는데 붙는걸 입지도 못함 다리랑 팔뚝이 뚱뚱해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 인정 나도 종아리는 진쩌 날씬하고해서 다리만 보면 애들이 살찐지 모르더라
대신 팔뚝은 장난아니라서 매번 가리는데 보이면..ㅎㅎ

3년 전
익인12
맞아ㅠㅠ 울룩불룩하게 찐 뚱익인데 빅사이즈 쇼핑몰 모델들 보면 매끄럽게 찐 분들이라 맨날 우는 중,,
3년 전
익인13
아 마져 그게 근육 차이인건가?
3년 전
익인14
와 핵인정 게다가 난 애기낳고찜거라 그런지 배꼽밑에살?은 밑으로쳐짐....
3년 전
익인15
근육차이랑 기본체형차이임
3년 전
익인16
스트레칭이랑 필라테스하면 군살싹없어짐
3년 전
익인17
나도 구린 뚱뚱이...ㅠㅜ 근육보다 지방이 많아
3년 전
익인18
완전 인정함다ㅠㅠㅠ을툴불퉁이 나야나.,,
3년 전
익인19
그래도 다들 라인?에 너무 스트레스 안받았으면 좋겠다 살이 우리 취향대로 붙진 않으니까 신경쓰지마로~
3년 전
익인19
살이 어떻게 생기든 그거 익들 탓 아니니까 죄책감 가지고 구리다고 하지마 ㅜㅜ
3년 전
익인28
따숩 ....🥺♥️
3년 전
익인20
나도 기본 뼈대+비교적 살 적음+근육체형 때문에 평생 뚱뚱이여도 적게 나가 보인다고 하는데..
다리가 너무 운동 선수 같은 튼튼함이라 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 운동 했냐고 물어봄 .. ㅋㅋㅋ 근데 난 공부만 했구요..

3년 전
익인21
헐 그럼 운동했으면 진짜 대박이었겠다...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 운동 잘 하셨고 몸 튼튼한 것도 엄마 유전잔데
운동치 유전자를 아빠가 그대로 물려줘서 너무 억울했어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
진짜 이거리얼..몬말인지 바로알겟음.ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 허벅지랑 그 골반에 비해 발목이 얇은 편이라 사람들이 다 내 몸무게를 실제보다 적게 부르더라구...
3년 전
익인24
ㅁㅈ그리고 턱살 없는 편이면 사진 잘받더라
3년 전
익인25
역시 내가 뚱뚱해서가 아니라 라인이 구러서였어~~ 나는 잘못 없다 이거야~~~~
3년 전
익인26
나는 구려
3년 전
익인27
내 생각엔 골반,,,
배 나왔는데 골반 좁으면 하의는 뭘 입어도 구려,,,,

3년 전
익인29
거북목이랑 등에 살 있고 가슴 큰 나는 최악임 심지어 목도 두껍죠? ㅠ
3년 전
익인30
인죵 난 실 찐거에 비해 허리라인에 살이 매끄러워서 크롭같은 거 입으면 다 내 몸무게로 안 본다 하하
3년 전
익인31
ㅇㅈ따리 나는 살이 진짜 안 예쁘게 쪄서... 반팔도 입기 싫어
3년 전
익인32
내친구네... 팔목발목 극세사에 수영해서 살 자체가 탄력있더라 통통한게 훨 더 이뻐 흐흑....
3년 전
익인33
난 얼굴살차이가 중요한거같더랔ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인34
22 얼굴살 찌면 몸매도 살 쪘다고 오해 받어...
3년 전
익인35
얼굴크기 ㅠ 턱의 유무..
나는 무턱에 광대도 좀 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
아 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 예쁘게 살쪘단 말이 확 이해되는 몸매들이 있음 글래머한 느낌만 강하구...
3년 전