모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
타자칠때 차카차카 소리날것같당
3년 전
3년 전
익인12
???? 보글보글?????? ୧(˙Ⱉ˙)୨듣고싶다!!! 상상이 안가!
3년 전
익인2
헐 이뻐. ㅠㅠㅠㅠ 기계식이야?
3년 전
기계식은 아니구 무접점 게이밍키보드라고 나오네... 잘은 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 자꾸 눌러보고 싶게 생겼어
3년 전
3년 전
익인4
제품 정보 알 수 있을까!
3년 전
앱코해커 K990 V3 스카이문이야!
3년 전
익인5
꺄 소리 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 되게 예뿌당! 구매욕구 뿜뿜
3년 전
익인7
헐 너무 예쁜데??? 쓰니 안목 좋다...★
3년 전
익인8
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 슼 해도 괜찮늘까?? 나중에 바꿀 때 사고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
내가 가는 피방에 키보드랑 똑같당
3년 전
익인10
허걱쓰 넘나 예쁘다
3년 전
익인11
오오오 예뿌다 청량해 💙
3년 전
익인13
나는 콕스 무접점 쓰는데 보글보글 소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
보글보글...???
3년 전
익인14
유투브에서 듣고왔당 진짜 보글보글 소리 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 이거 짱귀 나도 이거랑 레폴이랑 고민하다 레폴샀는데 넘귀얍당
3년 전
익인16
헐 되게 깔끔한데 뭔가 이쁘다
3년 전
익인17
색 조합이 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인18
헐 진짜 보글보글소리나네!! 짱신기해
3년 전
익인19
난이거!
3년 전
익인28
크 역시 바밀로...
3년 전
익인19
짱비싸ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 나 이거 진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ어때? 너무 비싸서ㅠ
3년 전
익인36
내 동생 키보드인데 이게 비싼거라구?... 엄청 저렴하게 줬다했는데 4만원인가 한다했었는데 죽었다
3년 전
익인19
16정도해!
3년 전
익인36
고마워!! 동생 궁디 팡팡간다 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인20
헐 모니터 받침대 내거랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
보글보글???
3년 전
익인22
헐진짜 보글보글ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 근데 가격이 쎄구나
3년 전
익인23
무접점 좋지 ㅜㅠ 보글보글 소리땜에 못잃겠어 최고
3년 전
익인24
나두.!.!
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
이쁜쓰레기ㅜㅜ 넘나이쁜데 오타너무많이나.....
3년 전
익인24
구래??? 나는 오히려 바꾸고 더 편해! 손바이손인가바ㅋㅋㅋ 다만 칠이 잘벗겨짐..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
왁! 이거 진짜 이뿌다
3년 전
익인42
와 진짜 이쁘다 이거 뭐야? 나도 이런거 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 아이리버꺼야!!
3년 전
익인43
이거뭐야?엄청이쁘다
3년 전
익인24
아이리버 핑크..? 이런식으로 치면 나올거같앙 연보라색도있어!
3년 전
익인54
헐 저 글리터 모나미 언제 팔았던거야..? 나 모나미 덕훈데 첨본다🌴🌴
3년 전
익인24
지금 안파나? 나 2월쯤 산거같아ㅠ
3년 전
익인25
오 진짜 보글보글 소리난다..!!
3년 전
익인26
보글보글 소리 무슨 유튜브 봐야 나와??ㅠㅠㅠ 귱그매ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
크 키캡색꺌 영롱하니 예쁘구만
3년 전
익인30
나 왜 킥보드로보고 들어왔냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 나도 회사에서 이 키보드 써!!!!!
3년 전
익인33
우오아야
3년 전
익인34
나듀!!!!! 난배그할때 쓸라구 삿지 크크크크
3년 전
익인37
예뿌다
3년 전
익인38
무접점 너무 좋아❤❤❤
3년 전
익인39
아 회산데 보글보글소리 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아아악 나도 소리좋은 키보드 모으는게 로망이야ㅠㅜ
3년 전
익인40
맨날 키보드 asmr 듣고이씀
3년 전
익인41
와 소리 좋당
3년 전
익인44
헐 보글보글소리듣고 사고싶었는데 넘비싸다,,,
3년 전
익인45
와...가격보고 주춤 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 보글보글 소리나..!!!신기하다
3년 전
익인48
왜 보글보글이라는지 알았당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
보굴보글이라길래 읭? 했는데 ㄹㅇ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
내 키보드도 된장찌개 소리난닿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요에서 보고 왔는데 나는 왜 뒤에 눈길이갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 진짜 이쁘넹
3년 전
익인53
저거 다른 축으로도 있으면 사고싶당
3년 전
익인55
역시 키보드는 컬러지
3년 전
익인56
보글보글....???? 개궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ