모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 645l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼴도 보기 싫어
3년 전
도리18
양심 있으면 19억 뱉으셈
3년 전
도리11
저런 애가 주장이고 경기에 나올 수가 있다니 어린 애들이 잘도 보고 배우겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리21
건희 진짜 불쌍하네 팔 갈릴 정도로 던지는데 수비도 안도와주네....
3년 전
도리8
양심 없으니까 작년에 로 하고 협상 저울질 했을 듯
3년 전
도리8
못하면 겸허히 받아들이고 연습을 해서 실력으로 주전하라고
3년 전
도리11
걍 연습하다가 은퇴하셈
3년 전
도리7
아 제발 점수내라
3년 전
도리18
경기 뛰고 싶어서 퐈 신청 했었대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 그 기사보고 어이가 없어서 진짜
3년 전
도리11
저런 지도자가 있으면 뭘 배우겠냐 코치도 하지말고 바리스타 자격증 따
3년 전
도리3
진짜 눈물난다..
3년 전
도리8
아니 진심 이영하 박치국이 어떻게 막았는데 그걸 한번에 날리냐 저 미친
3년 전
도리21
2루수 차이 ~~~~
3년 전
도리7
아 진짜 짜증나네
3년 전
도리3
영하가 어떻게 던졌는데... 어떻게 막았는데 진짜 간만에 무실점인데 그걸 니가 날려먹냐
3년 전
도리21
팬들이 진짜 제일 불쌍해... 저런 수비하고 돈이라도 받지 우리는 보고 스트레스받고 이게 뭐니
3년 전
도리7
정신 나갔나 진짜
3년 전
도리11
아 진짜 인간도 아냐 쟨
3년 전
도리3
와아 공격 순삭이다
3년 전
도리7
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
도리17
하진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
합쳐서 7구 ㅋㅋ
3년 전
도리3
튼은 오늘 계기로 대주자 진짜 진지하게 생각해봤음 좋겠다 아무리 오재일이 아파서 빠졌지만... 꼭... 그분이어야 하나요
3년 전
글쓴도리
안바뀔걸 알아서 더 화나^^
3년 전
글쓴도리
진짜 할말 엄청 많은데 반이 욕일거 같아서 참는다
3년 전
도리3
대주자 바꾸고 성공하는 걸 보는 것보다 대주자 때문에 망한 걸 더 많이 본듯
3년 전
글쓴도리
제정신이냐 진짜 할 생각이 없지?
3년 전
글쓴도리
이야 이경기 보러 갔지 나 뭐 던지고 왔을지도 몰라 진짜 직관도리들한테 양심이 있냐
3년 전
도리11
어차피 못뒤집는데 그냥 끝내면 안도ㅑ요?
3년 전
글쓴도리
이영하랑 박치국이 진짜 무실점 만들라고 얼마나 고생했는데 수비 진짜 얼마나 잘했는데 들어오자마자 에러가 한경기에 2개가 생기냐,,, 패전투수에 이영하 이름 어떻게 쓰라고 진짜 그러냐
3년 전
글쓴도리
보기싫고 그냥 9회초로 끝내라,,,,,
3년 전
도리4
그 실책 전까지 무실점이였고 수비도 오늘 너무 좋았고 상대투수 컨디션 좋았는데 우리 빠따들 4점 벌린 거면 나름 잘했다고 생각했어 실책 하나로 흐름 한방에 넘어가고 이게 대체 뭐하는 짓이야
3년 전
도리4
팀이 전체적으로 별로였으면 짜증 좀 나도 야 내일은 잘해라 하고 말았을 거야 선수 한 명 것도 베테랑이 낸 실책 때문에 이게 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건희 올린 것도 이해가 안 가네 힘든 애 굳이굳이 올려서 블론을 또 하게 만드냐?
3년 전
도리22
할 말 진짜 많은데 참고 있음 진짜 뭐하는 짓이냐고ㅋㅋ
3년 전
도리18
오재원 리코야? 리코면 메모장 켜게
3년 전
도리8
나 이미 킴ㅋㅋㅋㅋ 리코 아니어도 인티에 쓰면 필터링 될 듯
3년 전
글쓴도리
내말이 이말 진짜 상대팀 만루를 몇번 했어도 꾸역꾸역 막았어 투수가 우리팀 수비가 그리고 투구수 차이 장난없었는데 집중해서 빠따들이 점수도 열심히 냈어 발로 뛰어서 그리고 오늘은 점수차이도 그렇고 영하 승투먹을거같아서 신났어 진짜 이영하 승투 마지막 먹은게 언제인줄은 아니?
3년 전
글쓴도리
근데 그래 병살 잡을 생각으로 작전을 쓴거면 마지막 까지 완벽해야지,,하나하나 잡던가,,,그리고 한이닝에 실책2개 장난하냐?
3년 전
도리8
진심 이영하 집중력이랑 수비로 겨우겨우 막았는데
3년 전
도리8
한 명 때문에 우르르 무너지네
3년 전
도리8
한경기 실책 2개도 아님 한 이닝 실책 2개
3년 전
도리4
그거 경민이 실책으로 들어갔어 ㅋㅋㅋ... 난.이해가 안 가요~~~
3년 전
글쓴도리
눈이 있으면 실책 제대류 들어가야지,,,허경민이 잘못던졌다고? 진짜 오바야
3년 전
글쓴도리
빠따 나같아도 이제 던지고 집가고싶다
3년 전
글쓴도리
해서 뭐하나 싶고
3년 전
도리18
우리 분명 비때문에 이번주 내내 야구 못한다고 누가 그랬던 것 같은데..ㅎ
3년 전
도리4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 빠따 삼자범퇴 당한 거... 야구에서 흐름이 얼마나 중요한데 역전 만루홈런 맞고 퍽이나 으쌰으쌰 되겠다 화도 못 내겠어
3년 전
도리4
나 내일 직관인데 걍 취소할까? 차피.비올듯 ㅎ
3년 전
도리18
난 내일 야구 안 보고 넷플릭스나 볼래 작품 추천 받아요~!~!
3년 전
도리11
브루클린 나인나인!!!!!!!!!
3년 전
도리18
오케이 이걸로 달린다 추천 고마워!
3년 전
도리4
아 짜증난다 왜 건희가 패전을 먹어야 돼... 애초에 건희를 왜 올려...
3년 전
도리18
패전야수는 왜 없어 빨리 만들자
3년 전
글쓴도리
진짜 이거저거 다 화나는데 아우 짜증나 지는거? 백번 양보해서 괜찮다ㅜ이거야 순위? 그래 더 떨어져 그래도 잘하면 그만인데 요즘 빠따 안그래도 못치고 선발투수도 힘겹께 꾸역꾸역 가는데 작전이라고 내는건 다 안먹히지,,,대주자는 답없지 불펜은 그럼에도 나와야해서 맨날 팔 갈리지,,, 뭘 기대해야하나 싶다 지는거 보다 이렇게 오게 된 상황이 화난다 왜 굳이 쟤가 나와서 이닝에2개 실책을해서 다른애가 자책해야하냐
3년 전
도리4
나 진짜 할 말 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 한 명 실책이 이렇게 나비효과로 역전 그리고 4점차까지 뒤진 게 너무 어이없고 그 실책을 주장이 한 게 너무너무 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이러고도 내일 볼거 아는데 맘같아선 진짜 최소 한달은 보기싫다 야구 너무 허무해
3년 전
글쓴도리
이건 근데 진짜 완벽하게 한명이 말아먹은 야구야
3년 전
도리4
진짜 주환이처럼 많이 뛰어서 무리가 온 것도 아니고 몇 경기 안 나오면서 실책은 왜 이리 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
투수? 볼질? 그딴거 없어 진짜
3년 전
글쓴도리
볼질 해도 꾸역꾸역 무실점 막았다 그런걸로 숨으려 하지말아라ㅜ진짜로
3년 전
글쓴도리
오늘 역대급으로 화나니까 이영하 나아지나 했다가 아슬아슬해더 자기가 잘 막고 내려왔다
3년 전
글쓴도리
진짜 양심없는거ㅜ아니냐고
3년 전
도리4
한 명이 말아먹음 + 이해안가는 투수운용... 투수 제대로 올렸으면 솔직히 역전까진 안 갔을 거 같애 굳이 어제도 던진 애를 올린다는 게...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
영하 호투하는 날이 얼마나 있다고 그런 날조차 니네가 안 도와주면 어떡하냐고 특히 2루수들아
3년 전
글쓴도리
진짜 욕만 나오는데 참는 내 속만 썩지
3년 전
글쓴도리
그래도 19억 받으시는데^^
3년 전
글쓴도리
난 19원듀 못벌어
3년 전
도리4
최악이다 진짜~~~
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제부터 매이닝 홈런쳐두 화날거 같아
3년 전
글쓴도리
나 오늘은 좀 홈에서 쉽게 이기나했다~
3년 전
도리4
근데 아까 건희 우는 거 같았지...?
3년 전
도리12
웅...ㅠ
3년 전
글쓴도리
와,,,,,, 진짜 오바야 아니 건희가 왜 울어?
3년 전
도리4
건희가 왜 패전 먹고 왜 울어야 돼
3년 전
도리3
건희야... 내가 대신 미안해...
3년 전
도리4
건희야 주눅들지 마 너 때문 아니야
3년 전
도리3
튼도 건희 그만 갈았음 좋겠다... 지선이도 넘 올려서 퍼지는 거 같은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
어 진짜로... 아니 형범이는 왜 안 올리는지??...
3년 전
도리3
아무리 지금 투수조가 와르르 멘션이라 하지만... 너무 굴리니깐 당장 어디 아파서 내려가도 이상하지 않음
3년 전
도리23
야 이거 뭐냐
3년 전
도리23
나 내 눈을 의심함
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
도리23
내가 8.9회 못보고 나갔다 왔는데
3년 전
글쓴도리
도리야 너가 승리자야
3년 전
글쓴도리
보고 스트레스 받지말고 개개를 넘어거 욕욕화나니까 보지마^^
3년 전
도리23
하라도 보지말라는거지? 아 나 진짜~~~ 이것들이
3년 전
글쓴도리
응응 하라 봐도 7회까지만 봐^^ 보면 진짜 지금 잠실 달려가게된드
3년 전
도리23
글쓴이에게
하 진짜 나 지금 나갈 수 있는데 아 진짜 왜이러는데

3년 전
글쓴도리
23에게
음,,,,19억 뱉어내지 않아도 되니끄 그냥 벤치에서 응원 해줬으면 좋겠다^^

3년 전
도리23
글쓴이에게
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내년부터 최주환 안잡으면 주전 아니야? 바로 2군애들 절대 안쓸텐데 튼동

3년 전
글쓴도리
23에게
주딱인 잡기도 미안한데 진짜 노오오오답이야 나같으면 투수 바꿀때 같이 바꿨어^^ 안그런거보면 가능성 200프로 아무나 2군 한명 떡상해라 제발 ㅠ

3년 전
도리23
글쓴이에게
ㅇㄱㄹㅇ 얘들아 우리 자리 남는다.... 너희만 열심히 해주면 된다.... 사람들이 오재원 7타점 경기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃

3년 전
도리23
아니 나 진짜 어플 잘못된줄 알았어 당연히 이길줄 알았는데 더블스코어로 져서ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
정리하자면 오재원이 실책해서 흐름 그대로 넘어가고 무리하게 건희 올려서 만리런 맞음 ^-^
3년 전
도리23
하 오재원 리코니까 나 땅파서 소리좀 지르고 올게
3년 전
도리23
우리집 잠실 근처니까 들릴려나 제발 들려라 확성기 쓸게 내가
3년 전
도리24
하이고......
3년 전