모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 856l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
ㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

이전21

글쓴갈맥
이겼다!
3년 전
갈맥7
이겼다!!
3년 전
갈맥17
이야 빛이 공도 잡네
3년 전
갈맥15
프어어어어어어엉어어엉
3년 전
갈맥3
유ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아
3년 전
갈맥9
크으으으으
3년 전
글쓴갈맥
8치올 김롯데 5연승!!!!!
3년 전
갈맥29
끝!!!!!
3년 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥13

3년 전
갈맥7
4일째 8득점!!!
3년 전
갈맥9
8월 전승 오늘도 8점!!!!
3년 전
갈맥29
하 오늘 너무 짜릿하다
3년 전
글쓴갈맥
팔치올!!!!!! 팔치올!!
3년 전
갈맥8
내가알던 롯데 맞냐ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
8 월 전 승
3년 전
갈맥26
키스톤 세리모니 너무 좋아
3년 전
갈맥23
ㅋㅋㅋ귀염
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥29
맞다 그냥 편하게 이겨줘...
3년 전
갈맥3
얘들아 8치올이 진짜다 .... 이건 진짜다 ..... 나 너무 행복하다...... 우리 6위다......
3년 전
갈맥5
하 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
근데 스포티비는 인터뷰없나요
3년 전
갈맥35
이겨따~~
3년 전
갈맥3
우리 동동 6위여 얘드라
3년 전
갈맥3
아니 공동,,
3년 전
갈맥23
6위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
와 가을 가자 제발ㄹㄹㄹ
3년 전
갈맥26
우리 또 8점이가
3년 전
갈맥5
오늘도 복쟉복작 너무 재미있었습니다,,,갈맥이들도 사랑해,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥17
맞어 갈맥들 사랑한다
3년 전
갈맥26
78888 어디서 많이 본 숫자인데
3년 전
갈맥3
^^
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게 뭐죠 저는 모르겠는데요
3년 전
갈맥23
5위 가즈아!!!!!
3년 전
갈맥29
팔치올 팔치올
3년 전
갈맥37
ㅋㅋㅋㅋ쟈티비 기다리자
3년 전
갈맥17
아 뿌듯
3년 전
갈맥15
기분 째진다 진짜
3년 전
글쓴갈맥
오늘 하이라이트볼때 초반은 스킵^^
3년 전
갈맥15
진짜 계속 실실거리고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
내일 비올라나,,, 쨌든 갈맥이들 수고 많았고 오늘 밤도 행복하게 잠들면 될듯^^
3년 전
갈맥17
약속의 8
3년 전
글쓴갈맥
내일 비 오면 안돼 굿이라도 지내자ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
갈맥29
다들 수고했다!
3년 전
글쓴갈맥
다들 수고많았어!!!
3년 전
갈맥5
일단 세웅이 패 지워서 너무 좋다ㅠㅠ
3년 전
갈맥15
진짜 우리 내일도 만나
3년 전
갈맥17
갈맥들 재밌었다 내일 봐용
3년 전
갈맥7
오늘도 재밌었어!!
3년 전
갈맥15
초반은 스킵이다
3년 전
글쓴갈맥
이쯤 샤따 내리겠습니당 내일도 만나용
3년 전
글쓴갈맥
갈바갈바
3년 전
갈맥5
우리 내일도 달립시다ㅠㅠ 갈맥이들 수고해써❣️
3년 전
갈맥7
갈바
3년 전
갈맥2
수고해쓰
3년 전
갈맥15
모두모두 수고했댱
3년 전
갈맥39
수고해쓰 오늘 ㄹㅈㄷ
3년 전
갈맥15
세웅이 오늘 넘 잘했댜
3년 전
갈맥17
오늘 유효댓글 41! 달글 재밌었당 고생했어
3년 전
갈맥9
와 저수비 뭐야뭐야 치홍이 잘했네
3년 전
갈맥9
뭐야 5회에도 만루였네... 잔루만루...
3년 전
갈맥9
6회도 만루였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥15
주누 인터뷰 한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
전준우 인터뷰 한대서 돌아옴
3년 전
글쓴갈맥
샤따 다시 조금만 올릴게요