모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 바로 허리폈어 ㅇㄴ
3년 전
익인2
웁쓰
3년 전
익인3
누워잇지롱
3년 전
익인4
ㅋㅋ누워있는디~
3년 전
익인5
어우 나 300년 뒤에 저렇게 발견될 둣
3년 전
익인12
뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
핰ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴하지 않겠숴!
3년 전
익인7
아 사진 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅌ퉄투ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
버섯증후군이다
3년 전
익인9
(´-ι_-`)나한테 왜구러지
3년 전
익인10
누워있지롱 ㅋ
3년 전
익인11
누워서 폰하는것도 안좋대ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인14
헐 ! 왜 ????
3년 전
익인11
옆으로 누워서 폰하면 한쪽 눈만 시력 떨어지고 목이랑 허리 어깨에도 안좋아ㅠㅠ
3년 전
익인19
옆으로 안누워있으면 되는거 아녀!!
3년 전
익인21
똑바로 누워서 휴대폰 가슴께에 들고 하면 목디스크 위험 있오!!!이래나 저래나 앉아야되는데 흑흑
3년 전
익인24
혹시 오른쪽 왼쪽 번갈아하는 것도...? (어떻게든 눕겠다는 의지)
3년 전
익인30
왼쪽 타이어 펑크났다고 오른쪽 타이어 펑크내는 행동임
3년 전
익인31
30에게
와..... 나 바로 앉음 ...

3년 전
익인34
헐...왠지....옆으로 누워서 폰하면 약간 초점이 제대로 안맞아서 한쪽눈 감고 폰했는데...찐 눈나빠지고있는거였구낭..
3년 전
익인13
허리폈다..
3년 전
익인15
나 필라테스 다니는데 척추 맨날 굽어있다고 혼난다 얘들아 허리펴고 다녀ㅠㅠㅠ나중에 고생함
3년 전
익인16
바로 허리랑 목 폈습니다....
3년 전
익인17
쓰니 척추요정!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냒 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22

3년 전
익인25
아니 내 사진이 왜 여기있지
3년 전
익인26
거맙다...
3년 전
익인27
쓰니 나 도촬한거야....???
3년 전
익인28
하하하하하 난 누워있지!! 하하하하하!!!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 화장실에서 저 포즈
3년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아나 보자마자 허리핌
3년 전
익인35
와 내 모습 누가 찍었냐...
3년 전
익인36
무서벼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
오우 바로 고개 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 보자마자 허리 폈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 사진 진짜 심하다...대박