모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
1. 신분반전 

야화첩 외전 나오면 뭐 보고싶어? | 인스티즈 

2. 현대 

야화첩 외전 나오면 뭐 보고싶어? | 인스티즈 

갠적으로 111 

+)자고 일어났는데 댓글알람 무슨일...? 새삼 야화첩 인기 실감한다ㄷㄷ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
둘다 받고 오프레 한 번 더 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 오프레도 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니13
이거 진짜... 오더레 꼭 가야해... ㅠㅠ
3년 전
투니2
1 광공천놈 보고 싶음
3년 전
글쓴투니
역시 맛잘알
3년 전
투니3
아 2ㄷㅎ 좋은데
1 너무 보고싶다
가진건 얼굴이랑 몸밖에 없는 미이 보고싶네ㅎ

3년 전
글쓴투니
가진건 얼굴 몸...넘 짜릿해
3년 전
투니4
11111111 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
역시 1!!!!
3년 전
투니5
나 오메가버스...
3년 전
글쓴투니
1 + 오메가버스어때
3년 전
투니83
이거좋다
2년 전
투니6
3년 전
글쓴투니
현대도 좋ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니7
제발 싹다요
3년 전
글쓴투니
이거다
3년 전
투니8
22222222 대표님이랑 신입사원 한 번 가자 제발,,,,ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
투니9
하1번이지 하고 2번보고 이번도 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니10
둘다 좋고 청게쪽도 보고 싶다...
3년 전
투니11
3년 전
투니12
3년 전
투니14
신분반전 무엇
3년 전
투니15
2로 역키잡 궁금하다
3년 전
투니16
1111111이다 이건 11111111111111111
3년 전
투니17
3년 전
투니18
3년 전
투니19
3년 전
투니20
와씨 제발 다요
3년 전
투니21
222222222 윤이사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니22
222222222222ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
투니23
와 현대물.. 쩔겠다.... 와.. 전생이 야화첩이었던거지 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니52
와씨 이거다
3년 전
투니60
22222 내가 맨날 하는 망상이다..생각만해도 하아
3년 전
투니68

3년 전
글쓴투니
전생도 한쪽만 기억했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
투니83
그 전생을 승호만 기억하는거지....
2년 전
투니24
난 2222
3년 전
투니25
3년 전
투니26
3년 전
투니27
현대 !!!
3년 전
투니29
신!분!반!전!
3년 전
투니30
3년 전
투니31
둘다...
3년 전
투니32
둘다 정말 사랑하는데 11111 와 1은 그냥 끝났다 너무 좋다
3년 전
투니32
결론: 작가님 사랑해요 둘 다 주세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
둘 다 나와주면 여한이 없겠닿ㅎㅎ...코인 더 받고 돈 더더 많이 버세요 작가님ㅜㅠㅠ
3년 전
투니33
와 환장난다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니34
와 못 고르겠어 다 좋아
3년 전
투니35
3년 전
투니36
아 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니37
111 머슴 승호
3년 전
투니38
와 1111
3년 전
투니39
3년 전
투니40
이건 22222 진짜 너무 보고싶어... 오프레도 보고싶다
3년 전
투니41
뭐든 다오...뭐든
3년 전
투니42
나는 2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니43
어떡해 진짜.. 둘 다 너무 좋아
3년 전
투니44
둘다 포기못해 둘다주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
투니45
야화첩 재미있서??? 나 지금 진짜 몹시 고민중이거든!!!! 그림체 너무 내 취향이야
3년 전
투니47
개인적인 의견인뎅 소재가 좋고 솔직히 작화가 진짜 예뻐서 보는게 크당! 내용이 안재밌는건 아닌데 전개가 개인적으로는 조금 느리다고느껴서 나도 주마다 결제해서보지만 나중에 소장한거 한번에 정주행할때가 확실히 더 좋앙.. 쨌든 난 추천!ㅋㅋ지금 야화첩안본 쓰니가 부럽다..안본눈사요...새롭게 나겸이를 느끼고파..
3년 전
투니45
전개가 족금 느리구나.... 좀만 더 있다가 결제해서 후루룩 봐야징.. 고마워ㅎㅎ
3년 전
투니47
응응!ㅎㅎㅎ
3년 전
투니55
난 전개 느리다고 생각해본 적 없다 걍 지금 생각해보면 느린가...? 싶은데 걍 그림체랑 관계성이랑 쩌는 떡씬때문에 환장하면서 보고 있어 강력 추천
3년 전
투니45
맛보기로 처음 한두화인가? 봤는데.. 그림체랑 씬 쩔긴하더라......
3년 전
글쓴투니
나 이걸로 벨 입문했어! 이거 분위기랑 표정묘사가 완전 쩔어ㅜㅜㅜ레진 금요일 밤 10시 업뎃입니다 꼭 보세욤!!
3년 전
투니46
3년 전
투니47
3년 전
투니48
11111 ㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤다 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니49
둘 다ㅜㅜㅠㅜㅠ푸ㅠㅍ
3년 전
투니50
3년 전
투니51
3년 전
투니53
3년 전
투니54
오씨 1 대박일듯
3년 전
투니56
못골라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니57
2이긴 한데 오프레!!!!
3년 전
투니58
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니59
아 고를수옵ㄱ어...억헉..ㅠㅠㅜㅜ넘 행복한 고민
3년 전
투니61
3년 전
투니62
와 진수성찬이네..
3년 전
투니63
고를 수가 없다...
3년 전
투니64
근데 레진은 다 유료잖아 그럼 익들은 1화부터 계속 결제하고 보는거니? 나는 무료웹툰처럼 다 볼려면 가격 ㅎㄷㄷ해서 다 못보고 띄엄띄엄 결제해서 보는데 갑자기 궁금
3년 전
투니65
나 요거만 결제해서 봐 징챠 대박이야
3년 전
투니67
월정액 끊어놔서 나올때마다 산다!
3년 전
글쓴투니
월정액 끊어놓고 야화첩에 올인해 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니66
현대 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니67
현대 너무 좋은데 사무실에서..≖‿≖
3년 전
글쓴투니
사무실에서...?( ͡° ͜ʖ ͡°)?
3년 전
투니67
하 넘 좋다...행벅해...😏
3년 전
글쓴투니
나 벌써 본부장 이사 대표 세개중 뭐일까로 망상하고 있자나...
3년 전
투니67
윤승호는 일단 상사여야 함 백나겸 신입사원 맨날 혼나러 불러가다가 ,,,,,, 본부장 각이다,,
3년 전
글쓴투니
67에게
배운투니네...왜 나겸이만 맨날 혼나러 갈까...ㅎ

3년 전
투니67
글쓴이에게
하 말해뭐해 다른 사원이랑 노닥 거리다가 윤승호 눈에 띄어서 불러서,,,,혼내는거지,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
투니69
3년 전
투니70
3년 전
투니71
바흐흑.. 아아 미쳐돌아,, 아아아,,, 진짜 나 결정 잘하는데 이건 죽어도 못ㄷ골라
3년 전
투니71
으아앙아악!!!!절대못골라내가어떻게골라!!!!
3년 전
글쓴투니
나도 댓글 보고 다시 갈등왔어ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
투니72
3년 전
투니73
아 미띤 못골라,,, 1,2 두가 받고 오프레까지 줘,,,,
3년 전
투니74
와 둘 다 좋다
3년 전
투니75
3년 전
투니76
3년 전
투니77
1 개맛집 와랄ㄹ랄ㄹ랄ㄹ라
3년 전
투니78
3년 전
투니79
22제발ㅠㅜ
3년 전
투니80
3년 전
투니81
뮤조건 1
3년 전
투니57
1봤으니 2 가시죠
3년 전
투니57
아니 제발 오프레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니82
난 2... 2가 너무 보고싶어.. 근데 이거 일년전 글이네
2년 전