모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 아예 방송 복귀안했으면..
3년 전
익인6
3년 전
익인10
3년 전
익인12
3년 전
익인21
55 아프리카보면 쫌 아닐때 많음
3년 전
익인41
66...
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인54
3년 전
익인56
10 억울한 논란 제외하더라도 양팡이 잘못해서 생긴 논란이 한두 번도 아니고
3년 전
익인63
3년 전
익인66
12 논란이 한 두번이 아니잖아
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인79
15 그만 좀
3년 전
익인81
3년 전
익인85
3년 전
익인87
3년 전
익인88
이미 나락각이야

3년 전
익인89
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전

익인2
와 구독자가 많아서 그런가 떨어질때도 몇십만으로 떨어지네
3년 전
하루에 몇만명씩 훅훅 떨어짐...
3년 전
익인4
구독해놓은줄 알고 들어갓는데 안되어있어서 머쓱하게 나옴
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 웃겨
3년 전
익인25
헐 난줄
3년 전
익인35
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
멋슥
3년 전

익인5
진짜 이번엔 너무 실망했어..
3년 전
익인8
나두 그저께 구취햇어.. ㅠ
3년 전
익인9
나도 구취했다 정뚝떨
3년 전
익인11
그냥 이참에 장사하는 것도 괜찮은듯 언니도 이미 장사하시잖어
3년 전
익인14
가족은 왜?....
3년 전
익인11
언니도 장사하시는거 아니여?
3년 전
익인17
가족 전체가 장사꾼이라길래 가족 다 뭔일 있나 한 거같은데
3년 전
익인14
내용 왜 수정해??.... 가족 걸고 넘어지지마 요번엔 양팡만 잘못 한거잖아
3년 전
익인11
아 내가 중간에 말 잘못적어서 바꾼거ㅋㅋ
3년 전
익인14
11에게
내용이 아예 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 오키

3년 전
익인11
14에게
ㅇㅋㅇㅋ 언니 양팡 둘이 장사하라구

3년 전
익인14
11에게
그런 의도로 적은 거 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 전체가 장사꾼 .. 이랬으면서 .. ㅎ 나는 아버님 어머님 짬식이 금지 다 뭔 잘못한줄 ...알쏘

3년 전
삭제된 댓글
14에게
(2020/8/08 20:01:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/08 19:58:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인11
삭제된 댓글에게
쿨하네ㅋ

3년 전
익인14
11에게
ㅎㅎ

3년 전
익인52
14에게
가족 자체가 장사꾼 이랬다고??????

3년 전
익인74
52에게
고만좀해 어짜피 고친내용 왜자꾸 뭐라그럴라 함

3년 전
익인86
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 왜 자꾸 뭐라그럴려하냐는거 커뮤니티 환경개선사업!!

3년 전
익인15
간호사 아니였어?? 안본지 오래되서..
3년 전
익인11
간호사 그만두시고 인스타로 물건파시던데
3년 전
익인23
양팡 언니인거 밝혀져서 간호사 할때 태움 엄청 당했대 그래서 그만 두심
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 20:04:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인32
?? 간호일 하면서 주변 간호사들이 되게 안 좋게 보고 그랬다던데 그리고 간호 태움은 거의 기본적이지 않나 그래서 퇴사 많이들 하는 거고
3년 전
익인23
양팡이 말한건데 뭔 루머야
3년 전
삭제된 댓글
23에게
(2020/8/08 15:05:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인23
삭제된 댓글에게
뭔 영상인지 몰라 영상이 한 두개가 아니니까 내가 영상 전부 기억하는게 아니잖오 ㅜㅜ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 20:47:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
삭제된 댓글에게
영상 좌표 좀 ㅜㅜ

3년 전
익인26
29에게
이거 맞는데?? 나도 본 기억있음 따로 편집된 건 없고 생방송 거기서 찾아야할걸(

3년 전
익인29
26에게
그럼 이건 뭐야? 2 주 전 영상인데 이 영상이 잘못된 거야?

3년 전
익인26
29에게
아니 팡이랑 금지랑 같이 나와서 위 내용을 말했다니깡??

3년 전
익인43
29에게
생방 풀영상 올리는계정에 있어 올린지 좀 됨 그영상에서 양팡언니라고 앞에서는 잘해주고?뒤에서 뒷담했다했나 그러면서 울었음 내기억에

3년 전
익인29
삭제된 댓글에게
그럼 이건 뭐야? 2 주 전 영상인데 이 영상이 잘못된 거야?

3년 전
익인43
29에게
저거임

3년 전
익인29
43에게
아니 그만 둔 이유는 이게 아니잖아...

3년 전
익인26
29에게
3:20초부터
양팡 : 내가 언니야한테 말을 못하는게 나때문에 언니가 복직 못하는 게 맞거든??

3년 전
삭제된 댓글
26에게
(2020/8/08 19:58:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인
삭제된 댓글에게
(2020/8/08 19:58:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
     ┗ (내댓글) 너나 좀 찾아보고 우기지 말라는 말 좀 써 간호직종인 사람만 그 힘듦을 알 수 있는데 웃긴 건 간호사 친구도 없고 동기 연락도 안 한다잖아 그런 류의 얘기를 다른 익인들도 본 거고. 게다가 간호사 태움문화는 공공연히 알고 있는 사실이지만 그런 거 원래 티 안 내고 그 사람들한테 피해갈 수도 있어서 직접적인 말은 안 했겠지만 그 안에서 어떤 스트레스를 받아서 나가게 됐는 지 저것만 봐도 느낄 수 있지 않나. 전에 라방한 거랑 같이 합쳐서 봐야지 왜 굳이 그 사실을 떨어트려서 봐야 하지? 익인 너가 그냥 힘들어서 금지가 나갔다며. 근데 라방에서 말 한 거 보면 정황상 순전히 그런 이유 때문은 아니라는 걸 말 해주고 싶은 거임

3년 전
삭제된 댓글
익인에게
(2020/8/08 19:58:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인32
삭제된 댓글에게
ㅋ 뭔소리야

3년 전
삭제된 댓글
32에게
(2020/8/08 19:59:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인32
삭제된 댓글에게
네 말에 이상함을 못 느끼는 게 더 이상하다고 봄 숨기는 걸 드러낸다는데 너가 애초에 그냥 힘들어서 그만뒀다고 했음 단순하게 말 해버리니까 다른 익인들도 말 하는 거 아니야 분명 그 안에 문제가 있었으니까 말이 나오지.

3년 전
익인60
29에게
태움 말고 간호사 업무 자체가 힘들어서 그만둔거래?

3년 전
익인29
60에게
그냥 이유 자체를 언급을 안 해 여러 복합적인 이유라고 말했고 태움 언급은 있지도 않아 저 영상에서... ㅇㅇ 그리고 본인이 언급 안 하겠다는데 굳이굳이 태움 때문이다 억측해서 말하고 다니는 게 금지한테 더 독일 듯 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
29에게
간호사일 힘들어서 관둔거라고 하길래....그게 태움인거 같은데 그건 또 루머라고 해서... 태움말고는 업무인 거니까

3년 전
익인29
60에게
그거 말고 사람들이 금지한테 간호사면서 의학용어 쓴다고 악플도 달고 그랬다고 저기 나와 ㅜ

3년 전
익인60
29에게
이거 루머임 그런 말 한 적 없음 그냥 간호 일 힘들어서 관둔 거 ㅇㅇ
이거보고 말한 거였엉

3년 전
익인29
60에게
내가 루머다 그런 말 한 적 없음이라고 한 부분은 금지가 """태움 때문에 그만뒀다"""는 말을 양팡이나 금지가 했다 이거였어 오해할 만하게 썼네 미안햐

3년 전
익인60
29에게
아아 그냥 루머 도는게 싫어서 그런거구나 나도 오해했네 미안

3년 전
익인26
29에게
그 전부터 계속 팡이가 금지 매번 운다 몰래 운다 그랬고 금지도 간호사 일이 힘들다 그중에 태움도 있다는 식으로 말했음 그리고 나중에 양팡이 언니가 복직 못하는 이유 중에 본인이 있다고 한거고 계속 언급하는데 꾸역꾸역 아니라고 하는 이유는 뭐야

3년 전
삭제된 댓글
26에게
(2020/8/08 15:05:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인26
삭제된 댓글에게
옹? 당연히 복합적인 이유겠지 내가 처음부터 반박한 건 금지가 양팡언니라는 게 밝혀진 후 태움을 당했다는 게 맞다는 거였는데?? 루머라고 언급하길래 생방에서 직접 말한 거라고 주장하는거야 말을 잘못한 거 같다는 댓글 봤으니 이제 그만할겡

3년 전
익인32
26에게

3년 전
익인33

3년 전
익인52
나 태움때문에 그만둔건 아는데 태움 이유가 양팡언니라는거 밝혀져서 그런거야???
3년 전
익인23
ㅇㅇ 언니는 간호사 일 할때 영상 모자이크 해서 나갔잖아 영상 모자이크 해는데도 사람들이 알아봐서 일부러 괴롭히고 그랬다고 들음
3년 전
익인52
23에게
와 오바다

3년 전
익인23
52에게
그때 영상 기억나는게 간호사 일 하면서 대화나눌 친구 한명도 없다고 그랬을거야 아마

3년 전
익인31
양팡 피셜로 일하고 올때마다 샤워기 물 틀어놓고 울었다 그렇게 우는거 처음봤다 뭐 이런식으로 야기함
3년 전
익인13
원래 254만명 까지 가지않았나 ??
3년 전
익인19
방송 접었으면
3년 전
익인20
나도 구취함
3년 전
익인24
계속 믿어주다가 이번에 등돌린 사람 많은 것 같더라..
3년 전
익인26
와 엄청 빨리 떨어지네..
3년 전
익인27
논란터지고 그래도 깔끔하게 피드백하고 할수있는건 다한거같은데 눈막귀막보다 타격 크네 쟤보다 구독자많은데 내돈내산인척하고 묻힌 사람들 많던데 이런거 보면 이해안감
3년 전
익인25
은퇴 아니라 나중에 복귀한대?
3년 전
익인28
복귀한다고햇어
3년 전
익인25
아이쿠... 이거 때문에 더 화난 사람들도 있겠다
3년 전
익인18
헐랭...
3년 전
익인28
사과방송하는데 웃음참기했다며.. 더 실망한 팬들 많앗나봄
3년 전
익인20
내가봐도 웃참이었는데 아니라는사람도 많넹
3년 전
익인28
나도 웃참으로 봤엉 저번에 부동산 사건 사과할때 모습이랑 좀 다른듯
3년 전
익인78
나도..
3년 전
익인33
웃참? 진짜말도안도ㅑ
3년 전
익인30
뭔가 사건이 연달아서 터지니까 다 지쳐서 많이 떠나는듯 이번엔 확실히 양팡 잘못인것도 있고
3년 전
익인34
나도 구취함 ㅠ 이번엔 진짜 양팡이 무조건 잘못함
3년 전
익인37
15만명 중 한명 나야,,
3년 전
익인39
여기보면 아직도 쉴드많이치네~
3년 전
익인42
쉴드가 어딧어 욕안하면 쉴드?
3년 전
익인39
아니 욕안한게아니라 뭐땜에 그런거다 뭐땜에 런거다 이게 다쉴드지
3년 전
익인42
그게 왜 쉴드야 이유아님? 그리고 그런것도 여기댓에 없어 보이는데
언니 간호사 얘기 밖에 없는데

3년 전
익인39
양팡글들 올라오는거보면 꼭여기아니더라도 댓글이랑 글에서 그래
3년 전
익인42
39에게
그럼 거기서 뭐라해야지 쉴드도 없는데 여기도 쉴드 많다하면

3년 전
익인39
42에게
대체적으로 그렇다고

3년 전
익인42
39에게
..? 없는 쉴드를 여기서 봣어??

3년 전
익인39
42에게
별로말꼬리잡힐필요없는거같은데 걍 지나갈게

3년 전
익인52
39에게
엥 여기 쉴드가 어딨어..???

3년 전
익인39
52에게
이미다 말했는데 무슨답을바라는거야?

3년 전
익인44
아니 사과문 올릴 때 웃참 실화임? ㅋㅋ 레알 어져
3년 전
익인45
웃참 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자도 아닌데 구취하고싶더라
3년 전
익인46
구취함
3년 전
익인47
나도 구취해따,,
3년 전
익인48
어제 구취완료함ㅎㅎ
3년 전
익인50
아 순간 15만명으로 떨어졌다는 줄 알고 허걱했네 뭔 일인지 모르겠지만 구취해야지
3년 전
익인53
댓글 선넘지 좀 마
3년 전
익인53
웃참이기 보단 울음 참는거같던데
인티반응도 그랬잖아 맨날 운다고

3년 전
익인62
ㅇㅈ 그 상황에서 웃음이 나온다는게 말이 안되잖아ㅋㅋㅋ 댓들 궁예 오지네 무슨 웃참이래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
그거랑 웃참이랑 무슨 상관이야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
삭제한 댓글에게
웃참 어쩌고 하는건 의심이 아니라 이때싶 까는거 같은데ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
62에게

3년 전
익인62
삭제한 댓글에게
너무너무 실망했으면 저런 걸로 까도 되는거야? 아니 궁금한게 너도 진짜 웃참이라 생각해? 저 상황에서 진심으로 웃음이 나온다면 사이코 아니냐고

3년 전
삭제한 댓글
62에게

3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
비꼬기 그만~

3년 전
익인62
삭제한 댓글에게
너 말대로 양팡 본인만 웃참인지 아닌지 아는데 웃참가지고 까는게 너무 어이없어서 적은 댓이였어 그리고 사이코는 세상에 많다는 건 무슨 뜻인지 모르겠네 세상에 사이코는 많으니까 양팡이 사이코일지도 모른다 이 뜻인가?

3년 전
삭제한 댓글
62에게

3년 전
익인53
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너가 말 그렇게 해놓고 이쯤에서 끝낸다하면 뭐가 되니

3년 전
삭제된 댓글
53에게
(2020/8/10 11:34:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인53
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 그래 즐티해ㅠㅜ

3년 전
익인62
삭제한 댓글에게
그래 오해였다면 미안~ 근데 애초에 내 댓에 저 답글은 왜 달은거야? 뭔 말을 하고 싶었던건데?

3년 전
익인51
떨어질 만도해
나도 양팡한테 엄청 크게 실망했는데...
나 같은 사람들이 구독 취소 하는 거겠지 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
엥...? 뭘 올려줘?
3년 전
익인55
구독자수~
3년 전
익인57
생각보다 안떨어짐 ㅇㅇ
3년 전
익인58
근데 나는 대부분은 그냥 넘어가는 편인데 퓨마 광고 속인거라는 거 보고 너무 충격이어서 구취함 너무 좋아했고 나 부동산 때도 믿고 기다렸었는데 이번엔 진짜 끝이구나 싶었다 그때 그 영상 보면서 와우 양팡 클라스 짱이다 했는데 그 영상에 나오는 모든 사람들이 다 연기였다는 거잖아 소름이야
3년 전
익인59
구설수에 너무 자주 올라오는게 컸지
3년 전
익인61
원래 아프리카뜰때부터 여자철구로 유명해졌지 별로 놀랍지도 않아
3년 전
익인42
아프리카 오래봐서 아는데 여자철구로 불린적이 없는데?
철구가 원래 신입비제이들 탐방가는데 그중 한명이었을뿐임 그거 잘살린거뿐이지
둘이 사적으로 따로 합방한적도 한번 없는데

3년 전
익인64
뭔일있었음...?
3년 전
익인65
그럴만도
3년 전
익인67
생각보다 얼마 안 떨어졌다
3년 전
익인68
나 진짜 양팡 팬 아니고 생방 본 사람인데 웃참 절대 아니었어
3년 전
익인69
실망한 사람은 안보고, 비판만 하면 그만인데 선넘는 말들 너무 많다 악플입디다
3년 전
익인71
나도 어제 구취했어
3년 전
익인73
와우네
3년 전
익인70
그래도 아직 구독자 많더라
3년 전
익인75
방송 복귀 안 했으면
3년 전
익인77
나 인티 들어오기 전에 유툽 보고 왔는데 그 사과영상 보다가 ????내가 잘못봤나??? 생각함.. 반응 보려고 인티 들어왔는데 역시 내가 잘못 본 게 아니었나보군...
3년 전
익인80
진짜 논란도 끊이질 않고 항상 대처도 미숙하고 콘텐츠보면 외줄타기 하듯이 위태위태하고...
3년 전
익인83
나도 그냥 취소했다 이번에 논란은 진짜 팬기만 같은 기분이야
3년 전
익인84
난 뒷광고는 그렇다치고 지하철 그 강아지사건 경찰이 조사해줬음 좋겠음..그거 다시 끌올되던데 영상 다들 봐주라...
3년 전
익인90
와 근데 양팡 진짜 사과영상보고 더 실망함 원본은 웃음참기하던데... 진정성이 없음
3년 전
익인91
양팡은 실망이고 뭐고 할것도없음 .. 별로 좋은 이미지도아니어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
웃음참기 맞던데 ㅋㅋ...
3년 전
익인93
근디 가족도 한통속 아냐? 푸마사건도 가족들도 광고 아닌 척 연기한거잖아
뭐 가족은 건드리지말라도 하지만 구독자돈으로 집도 사고 같이 살고 한거면 어느정도의 책임은 있는것이 아닐까

3년 전
익인94
사과영상에 진심이 1도 안느껴져서 놀람
누가 억지로 시킨줄 사과 영상 자주 올려서 걍 별 생각이 없나봐

3년 전
익인95
나도 많이 좋아했었는데 이번일로 너무 실망함 구취했어..ㅠㅠ
3년 전
익인96
사과방송이라도 제대로 했으면 몰라ㅋㅋ 사과를 하는데 진정성따위는 찾아볼수 없고 직접적인 단어 다 피해가는 변호사가 써준 대본읽으면서 웃참하는데 ㄹㅇ 오만정다털림
3년 전
익인97
양팡도 잘못했지만 확실하지도 않은 사실로 또 까고 앉아있는 사람들도 징하다~
3년 전
익인97
자기들이 궁예야 뭐야 그러면 뭐 양팡이 무릎꿇고 싹싹 빌었어야됨? 그리고 상식적으로 그 상황에 웃음이 어떻게 나와 뭐를 보고 웃참이라는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
양팡이 자기 스스로 일으키지 않은 논란도 가져와서 원래 논란 많다고 까고, 조작도 아닌 강아지 구출 사건도 괜히 한번 건들이고.. 사람들 참 무섭다
나도 양팡 구취했는데 과하게 까이는거 다시 구독하고 싶어질 정도임

3년 전
익인99
다들 영상 직접 보고 판단하자
3년 전
익인100
근데 아프리카 안봐서 모르는데 양팡이 아프리카방송 때랑 업로드되는 유투브 이미지랑 많이 달라?
3년 전