모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능...
3년 전
익인2
못생긴 애들도 남자 잘만 사귀던데
3년 전
익인3
불가능... 못생겨도 호감상이면 괜찮다고 생각하는데 그런 사람 본적없어
3년 전
익인3
남자들은 보통 자기스탈로 못생기고 이런게 없음 예쁘면 예쁜거고 못생기면 못생긴거지 (나랑 내주변보면 그래)
3년 전
오 그런가...신기스..못생기면 그럼 관심조차 없나..? 여자가 들이대도??
3년 전
익인3
못생겼는데 들이대면 싫은데.....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ...좋은 답 감사합니다
3년 전
익인35
칼날같아서 슬프다.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
35에게
222 슬퍼 ㅜ

3년 전
익인4
가능하지 않나..? 사람마다 보는 눈이 달라서 자기 취향이고 말 잘 통하면 잘 사귀는 듯
3년 전
익인56
2222 사실 주위에 많은 부부들이나 연인들만 봐도 외모 상관없이 잘 만나는 경우 많음
3년 전
익인5
못생겨도 내 취향으로 못생겼으면 가능하지 않느??
3년 전
익인6
난 여익이지만 못생긴 애들도 남친 잘 사귀던걸 매력 있으면 가능할 것 같은데
3년 전
익인7
예선만 통과할 정도면 됨 스킨십 여부
3년 전
익인8
되는데 처음 이성으로 인식 시키는게 어려운듯
3년 전
익인9
다른 사람이 봤을 때 그냥 평범한 정도면 ㄱㅊ지 않을까
3년 전
보통~보통 좀 이하정도..?
3년 전
익인10
객관적으로 못생기면 절대 불가능. 만나는 경우도 대부분은 현실타협하고 어쩔 수 없이 만나는 경우지
3년 전
이렇게 만나도 막 스킨쉽하고 볼쓰담해주고 긔엽다 사랑한다 이렇게 말해??
3년 전
익인11
난 여잔데,, 반대입장이어도 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인25
3년 전
익인47
3,,,,,
3년 전
익인12
못생기면 불가능이더라도 그냥 보통이면 ㄱㅊ음
왜냐면 자기 수준에 평범한 여자 만나야지 이런 생각인 사람들도 생각보다 많더라
예쁜 애들은 자기 안 좋아하니까

3년 전
익인14
진짜 평균만 되어도 사귈 수 있는데 객관적으로 누가봐도 못생겼다 수준이면 좀 힘들지
3년 전
이렇게 만나도 막 스킨쉽하고 볼쓰담해주고 긔엽다 사랑한다 이렇게 말해??
3년 전
익인14
남자가 진짜 얼굴 하나 안보는 찐러브면 가능한데 나같은 경우는 외모가 내스타일이 아니면 아예 시작조차 안해서...
3년 전
익인15
현실에서 외모 그닥이여도 다 잘 사귀던데 외모 별로인 사람이 한두명 있는것도 아니고
3년 전
익인18
22 다 본인들 기준이 있는거라 잘만 만나던뎅
3년 전
익인16
난 일단 여자든 남자든 못생겼으면 불가능하다고 생각하는데...근데 못생겼다의 기준이 참 어렵다
3년 전
익인17
끼리끼리 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
못생기면 못생긴 애들끼리 아니면 한쪽이 못생김을 커버칠 능력이 있어서 외적으로 잘난애를 만나던가
3년 전
익인19
못생겼는데 날씬 또는 보통 체격이면 가능
3년 전
심지어 비엠아이상 비만,,,
3년 전
익인19
그럼 고민좀 많이 할듯... 성격이 겁나 잘 맞으면 모르지
3년 전
익인22
22 마르면 생각해볼수도..
3년 전
익인20
못생겼는데 비만이면 안사귀지
3년 전
객관적 보통~보통이하정도라도 안사귀지? 말은 겁나 잘통하고 티키타카도 잘돼
3년 전
익인20
응 말 잘통하면 그냥 친구지 이성으론 안보여
3년 전
익인21
반대로 생각해보면될듯!
3년 전
익인23
자기 눈에 이쁘면 이쁜거지
3년 전
익인24
못생겼는데 살도 쪘으면 진짜 안 사귈듯 말라도 못생기면 안 사귈텐데 아니 사귀더라도 예쁘다곤 생각 절대 안 함
3년 전
윗댓 같이 막 귀엽다 사랑한다 이러고 볼만지고 뽀뽀하고 그윽하게 쳐다보고 이런건 안 하겠지??
3년 전
익인24
뭐 사랑은 할수야 있겠지만... 예뻐 죽겠다는 식의 반응은 나오기 힘들지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 그냥 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이 경우 같네!!ㅎㅎ 곰마옹
3년 전
익인27
같이 다니기 부끄러울 정도면 불가능
3년 전
익인28
눈에.. 이뻐야 호감이 생길듯..
3년 전
눈에 이쁜게 얼굴이? 아니면 하는 모습이나 행동 이런게?
3년 전
익인28
외모
3년 전
익인29
인티에 남자 많구나
3년 전
익인30
자기 취향으로 생기면 당연히 ㄱㅊ은거아냐?
3년 전
익인31
나 못생겼는데 남친있음 신기하지않어...?
3년 전
익인33
비슷한 사람 만나면 됨 끼리끼리
3년 전
익인34
남자 기준에서 봤을때 자기눈에 이쁘면 ㅇㅋ임 무조건 "자기"눈에 이뻐야함 이게 포인트임
3년 전
익인36
사람눈이 다다른데 못생기고 이쁜게 따로있을까
3년 전
익인37
너도 상대 외모 안 보면 가능하쥐!
3년 전
익인38
남익인데 얼굴 잘 안보고 몸매 예쁜 사람한테 더 이성적으로 끌리는 거같아
3년 전
익인39
주변에 못생긴 여자애들 연애 잘만하더라 비슷한 수준 남자 만나겠지뭐
3년 전
익인40
세상에 이쁘고 날씬한 사람만 연애하고 결혼하는 거 아니잖아! 쓰니도 할 수 있지
눈이 엄청 높아서 잘생긴 사람만 좋아하는 거 아니면

3년 전
익인41
흐음 근데 난 못생겼는데 남친 있어,,, 끼리끼리인걸까,,,,?!? 그래도 내 남친 내 눈에는 잘생겼는데 쓰니도 쓰니를 예뻐해주는 남자가 분명히 있을거얌
3년 전
익인42
난 얼굴 제일 우선으로 봐서 이성으로 안 보일 것 같아
사실 그냥 만나서 노는 여사친도 이쁜 애들밖에 없어

3년 전
익인43
본인이볼때 예뻐보이면 사귀는거지
객관적으로 보다는

3년 전
익인44
그치만 못생겼다는 게 주관적이지않나? 내가 봤을 때 전혀 안예쁘고 별로지만 남자들에게 인기많은 스타일들 있어 또 나이들수록 점점 아니면 사람마다 외모가 전부는 아님
3년 전
익인45
남자도 비슷하면 뭐..
3년 전
익인46
못생기고 뚱뚱하다면 남녀를 떠나서 호감형은 아니지 않을까..?
3년 전
익인48
현실에 잘만다들만나던데..
3년 전
익인49
주변에선 못생기거나 비만이어도 연애 잘들 하던데
3년 전
익인49
근데 난 왜...
3년 전
익인50
못생겨도 조금 내 스타일스럽게? 생기면 가능
3년 전
익인51
남초인생인데 여태까지 경험으로는 현실타협이 제일 많아 보였어...보통 끼리끼리니까
3년 전
익인52
못생겨도 잘 꾸미면 되지 않을까
3년 전
익인53
솔직히 말하면..외로우면 여자 외모가 보통이하 정도라도 걍 만나는 경우있음..
3년 전
익인54
딱히 못생겻다기보단 자기취향아니면 못사귀는거지모 다 보는눈이 다른데 뭐
3년 전
익인55
불가능
3년 전
익인57
근데 현실에서 다들 잘만 만나든데
다른매력을 키우는것어때? 피부 머릿결을 좋게 단장하든지, 옷스타일을 어울리게 잘매치하거나

3년 전
익인58
끼리끼리... 못생긴남자랑만 사귈거같아 .. 현실이라서 슬프다
3년 전
익인61
못생김의 기준이 사람마다 달라서 괜찮을 거 같은디??
3년 전