모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘당
3년 전
익인2
오 잘어울린당
3년 전
익인3
헐 짱예 폰케 정보 알 수 있을까?
3년 전
폰케 그냥 길가다가 홍대에서 산고라서 정보가 없댱 ㅜㅠ쏴리ㅜㅜ
3년 전
익인4
쓰니 넘 예쁘고 귀여워
3년 전
익인5
예뻐예뻐 상콤하당ㅎㅎ
3년 전
익인6
예쁘당
3년 전
익인7
헐 나 아는사람인줄 소름진짜닮았다
3년 전
익인80
3년 전
익인7
ㅈㅇㅎ?
3년 전
익인80
아니얌 !!
3년 전
익인8
셔츠랑 가방 정보 좀 줄 수 있을까???
3년 전
셔츠 오프라인...라벨보니까 이거긴 행
3년 전
3년 전
익인8
흐앙 땡큐 쓰니 복 받어~!~!~!~!~!~🥰
3년 전
익인9
바지 어디거여?
3년 전
익인10
와 쓰니 착장 진짜 내 취향 저격 탕탕탕이다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 가방 정보 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
고마오♥️ 넘 예뻐 취향탕탕이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
허걱ॱଳ͘ 완전 예쁘다 전부 다 내 취향!!!
정보 좀 알 수 있을까 ?

3년 전
익인13
바지 핏 너무 예쁘다ㅜ 어디껀지 알 수 있을깡?
3년 전
익인14
가방..가방넘 예쁘다 ㅜㅠ 어디꺼야 ㅜㅠ!?
3년 전
익인15
완전상콤해!! 셔츠어디꺼야???
3년 전
익인16
우와 셔츠 어디꺼얌??
3년 전
익인17
가방 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ
3년 전
익인18
다 예뻐요 착장 완전 내 취향이야!
3년 전
익인19
완전 기여워ㅓㅓ
3년 전
익인20
예뿌당
3년 전
익인21
혹쉬 바지 어디서.....?! 저런 흰 통바지 사고싶어ㅛ거두뉴ㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인39
3년 전
익인28
3년 전
바지 이거 오프라인으로 입어보고 산거라서.. 따흑 ..... 미아내 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
아냐아냐!! 고마워!!
3년 전
익인54
3년 전

익인22
완전 전부터 내스탈...옷 주로 어디서사는지 물어봐두 될깦?
3년 전
익인24
긔여어엉 내가 젤 조아하는 스타잏 ㅜㅜ
3년 전
익인26
귀여워 떡볶이 먹지 마 오늘
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 내 소울푸드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
뭐 먹을 때 조심해야겠다.. 상의랑 하의 둘 다..
3년 전
익인28
와...쓰니 너무 이뿌다 옷이랑 전체적인 분위기가 너무 이뻐!!!!
3년 전
익인29
댓글 먹을 거 걱정해주는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 옷도 넘 예뻐 잘 어울령
3년 전
익인30
가방너무귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인31
비 오지않아..? 옷에 흙탕물 튀기면 운다..
3년 전
익인32
얘두라 아우로 가방 ㄹㅇ다귀엽더라 ㅜ 홍보아님 내가 사고싶어서 매장 가봤는데 색감도 다이뻐...
3년 전
익인32
그리고 쓰니야 너 넘 사랑스럽다 호로로록
3년 전
익인33
착장이뭐야?
3년 전
익인34
코디
3년 전
익인33
이쁘다!!!!!!
3년 전
익인34
뭐야 왜 이렇게 예뻐
3년 전
익인35
이때까지 본 옷살말이나 옷코디 등등 중에 젤 낫다 굳
3년 전
익인36
너무 이뿌다.. 잘어울랴 기분 조아져쓰
3년 전
익인37
사랑스러워
3년 전
익인40
쓰나 잔머리 어케 낸 거야?? ㄹㅇ 넘 예뿜ㅠ...
3년 전
익인41
d우와우와 가방모야???
3년 전
익인42
헐 가방 정보 알 수 이ㅛ을까
3년 전
익인43
허어어ㅓ엉ㅇ어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ스니넘무귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
귀여웡 잘 어울린다!! 머리 묶은 것도 귀여움
3년 전
익인45
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
여자 저런 스타일 너무 예쁨
3년 전
익인46
쓰니도 예쁘고
3년 전
익인47
비 조심❤️
3년 전
익인48
스펙 물어봐도 돼? 바지 진짜 저런 핏 원하는데ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
3년 전
158에 46-47 왔다갔다행!
3년 전
익인49
내..내가 아는 사람 닮아써...!! 👀
3년 전
익인50
헝 예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 나갔다왕❤❤
3년 전
익인51
아주 귀얍다구 ~?
3년 전
익인52
ㅁㅁㄹㄷ ㅈㅇ님 닮았다!!
3년 전
익인53
쓰니 혹시 예전에 빨간맨투맨이랑 청바지 착장도 올린 적 이써???
3년 전
3년 전
익인53
아!! 그 때 넘 예뻐가지구 기억하고 있었어 ㅋㅋㅋ 자주올려줘🥺❤️❤️
3년 전
익인55
기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
쓰나 혹시 신발은 무슨 색 신었어????
3년 전
익인57
진짜..내가 좋아하는 얼굴이다..수수한데 화려한 얼굴...
3년 전
익인58
와 바지 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 저런 바지는 오프라인이 답인 건가ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐헐 자주올려줘!!! 옷 잘입는 사람 너무 쥬아❤️
3년 전
익인60
아 이런 앞머리 어떻게 하면 자연스럽게 될까...ㅠㅜㅠ넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인61
쓰니 착장이랑 모든 분위기가 내취향이다ㅠㅠ
3년 전
익인62
코디 내스탕ㅎ일이다 자주 올려줭❣
3년 전
익인63
오우 이런 너낌 너무 좋아 ~~~
3년 전
익인64
우와 저런 옷 입은 날에 꼭 빨간 거 땡기더라
3년 전
익인65
혹쉬 페인트백 딥브라운색이얌?
3년 전
3년 전
익인66
나랑 옷스타일 비슷하다!!!!! 이뻐 쓰니😚
3년 전
익인67
착장 너무 잘어울리고 이쁘당~
3년 전
익인68
헉 나 저 가방 갖고싶은데,,! 돈이 아깝지 않은 가방이니?? 나한테 좀 부담스런 가격이어서ㅜ
3년 전
익인69
컥 진짜 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ 쓰나 저런 머리묶고 이미에 남은 잔머리는 따로 잘라준고야...?̊̈
3년 전
익인70
나 뭐먹을때마다 옷에 흘려서 흰옷 입고나가면 그날이 처음이자 마지막 입는 날이 되어버렵....
3년 전
익인71
이런 꾸안꾸룩 너무 조하!!!!!!
3년 전
익인72
가방 너무 예쁘다!!!!
3년 전
익인73
쓰니 오프라인 보통 어디 근처에서 사?
3년 전
익인74
되게 길에서 자주 본 얼굴이야 뭐지
3년 전
익인75
어쩜.. 잔머리두 이쁘냐... 크
3년 전
익인76
쓰니 옷 입는 스타일 너무 내취향이야 ㅠ
3년 전
익인77
깔———끔
3년 전
익인78
헐 ॱଳ͘ 잘 어울려
3년 전
익인79
ㅕㅖ
3년 전
익인81
쓰니얌 스크랩해놓고 쓰니 착장 구경하는데 혹쉬 최근에는 온 적 없어??ㅠㅠ
3년 전