모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
양말도깨비랑 카페ok같은 웹툰 어디없나유..
이런 글은 어떠세요?

투니1
환생동물학교!!!
양말도깨비 작가님이 연재하는 별똥별이 떨어지는 곳에서 기다려!!! 이거는 사람 비중이 더 많은데 고양이 나와서 완전 귀여움ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
홀홀 환생동물학교는 아는데 만물상님 연재작은 몰랐당 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😘
3년 전
투니2
동물 캐릭터 나오는 따뜻몽글한 그림체 하면
슈퍼 시크릿

3년 전
글쓴투니
마쟈ㅜㅜ 은호랑 견우 너무 달달해서 내가 녹아버림 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니3
개밥도토리?
3년 전
글쓴투니
헐 모야 그 귀여운 제목은!!! 당장 찾아볼게 고마워유!!
3년 전
투니3
다음에서 봤다!
3년 전
글쓴투니
이런 친절한 친구 같으니라고!
3년 전
투니4
환생동물학교 작가님 전작에 고양이 낸시라고 있거든 이거 쥐마을에 애겨 고앵이 낸시가 버려진거야 그래서 주인공 가족이 낸시는 우리 가족이야 조금 큰 쥐야 북쪽 쥐는 원래 커 하면서 숨김 ㅋㅋㅋ 근데 사실 다들 동네 사람들 고양인거 아는데 낸시가 너무 귀여워서 아 몰라 귀여운거 최고 ㅠ 하고 엄청 챙겨줌 따듯 ㅋㅋ 아무튼 그와중에 망충한 주인공 유딩쥐애겨만 내동생 ㅠㅠ 잉 낸시 고양이라 그러면 쫓겨날거야 숨겨야해 ㅠㅠ 으른들 바보야 ㅠㅠㅠ 낸시야 ㅠㅠ 하면서 지켜주려함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 꼭 봐 힐링이야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 뭐야ㅜㅜ 이 친절한 줄거리 설명은 ㅠㅜ 감동이자너.. 아기고양이를 지켜주는 쥐방울 친구라니 벌써 흐뭇하다.. 😻
3년 전
투니5
나 고양이 낸시 너무 좋아해서 책까지 산사람인데 그림체 너무 몽글하고 따땃해
3년 전
투니6
그냥 고양이 나오는건 별로일까나...
3년 전
투니7
멈뭉미들 나오는 롤랑롤랑!
3년 전
투니8
봄툰에 고꙼̈ 양꙼̈ 이̊̈ 아가씨와 어쩌구!!!!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 9 04.24 16:122574 0
BL웹툰 워 ㅂㅁ이 잘리는 수....? 6 04.24 23:003070 0
BL웹툰 아 봄툰 끊으려고 했는데 🦈🐌 11 0:351160 0
BL웹툰쓰레기의 정사 봄툰에서 소장한 투니들 조심!!5 7:39586 2
BL웹툰/정보/소식 레진 쓰정 1코인 중❗❗ 판중 전 마지막일지도? 13 04.24 16:00630 0