모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
폰꺼라 보고 헉..! ㅇ0ㅇ 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
메모장에 그거 하나 달랑 와우ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
그냥 농담으로 한 말 같은데..무서운가..?
3년 전
글쓴둥이
좀 웃는게 씨익 웃어서 그런듯ㅋㅋㅋ 내용만 보면 귀엽지
3년 전
둥이3
진짜 모르겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
잘해줘야지..........
3년 전
둥이4
조금 무섭다 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
제일 무서웠을 때가 여친집에 가서 다이어리가 책상 위에 있길래 펼쳐보고 읽고 있었는데 과일칼이랑 과일 들고와서 칼들고 봤어? 정색했을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
그건 좀 소름인데....
3년 전
둥이5
특이하네..
3년 전
글쓴둥이
우리애가 좀 많이 엉뚱해요...ㅎ
3년 전
둥이6
좀 무섭닼ㅋㅋㅋ장난이겠지만 약간 헉! 할듯
3년 전
글쓴둥이
평소에도 사생활 공개되는거 극도로 싫어하긴 해..ㅎ 어버버 하다가 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
좀 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
3년 전
글쓴둥이
ㄱ...귀여워... 항상 내 머리 위에서 놀지만
3년 전
둥이8
폰꺼라 이거 무슨말이야...?이해가안가
3년 전
글쓴둥이
폰 안에 메모장 있잖아 거기에 누가 볼때 메모장에 들어가면 보이도록 '폰 꺼라' 써놨다구
3년 전
둥이8
아 그 소리였구만ㅋㅋㄱㄱㅋ뭔가 그거같은데 혼자살 때 집 들어가면서 괜히 거기 있는 거 다 안다 나와라 이러는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
여기까진 귀여웠죠... 뒷말이 쪼끔 무서웠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빤 절대 모를거라니
3년 전
둥이8
약간...정도가...위에꺼 읽어보니까 요즘 세상 흉흉하고 믿을구석 없어 난 내가 지켜 내가 이렇게나 치밀하고 무서워 아무도 건들지마 이런 컨셉인건지 진짜인건지 구분이 안 가네...
3년 전
글쓴둥이
8에게
전자면 고양이같고 귀여운데 후자같아서 좀 무서웠던거ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이9
폰꺼라는 좀 무섭긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
소심한 내가 보면 바로 폰 내려놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
어우 난 무서운데....
3년 전
둥이11
그만큼 치밀하단거에서 무서워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
글쓴둥이
맞아 원래 많이 치밀해 그래서 난 매일 당하지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
순간 흠칫하긴 할듯ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
순간 작게 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
헐 난 무서워...폰꺼라....
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
여친이 사생활에 예민한가보다 나는 이해가능...
3년 전
글쓴둥이
맞아 좀 많이 예민해 윗댓에 다이어리 사건은 나도 잘 몰랐을때여서 사과하고 조심히 살아 나..
3년 전
둥이15
나두 예민하거든 나도 남친이 다이어리 봤을때 극대노했어... 난 사춘기 때 부모님이 폰검사 몰래 해서 그때 이후로 트라우마처럼 예민해 여친도 그럴 수도 있겠다
3년 전
글쓴둥이
음 매우 실례고 미안하지만 그때 내용이 자기한테 스크레스 준 동기나 교수 욕이 상세히 적혀있더라고
그래서 아 보여주기 싫겠다 이해했어 그리고 나도 조심히 살아..

3년 전
둥이16
아니 근데 뭔가 웹툰에 나올 것 같아 뭔가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현실이니까 아니겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
뭔가 일본 감성이었어... 응! ㅇㅇㅇ쨩이 봐도 찾지 못하게! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 요즘 여친따라 하이큐를 봤더니..!
3년 전
둥이18
몇살인지 물어봐두 돼?
3년 전
글쓴둥이
여친 25!
3년 전
둥이18
아하 난 쓰니가 궁금했던건데ㅋㅋㅋㅋ
여친분이랑은 동년배 맞네ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
내가 27ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
야쓰 난 26^^ TMI
3년 전
글쓴둥이
18에게
오우예아 맨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이18
뭔가 글에서 짙은 향수?가 느껴지는데 동년배인가
3년 전
둥이19
그렇게 구남친을 5년동안 믿었던 저는 구남친의 수없는 성매매흔적으로 이별했답니다*^^* 쓰니 여친이 그렇다는 건 아니지만 난 차라리 무슨 짓 할거면 구남친처럼 다 들키게 했음 좋겠어 너무 치밀해도 무섭긴 할 듯
3년 전
글쓴둥이
음....술 입에도 안대고 지인이 집순이 끌고나와서 겨우 만난거라 아직은 믿고있을래 나는...
3년 전
둥이19
일부러 믿음 깨려는게 아니구 내 구남친도 술담배 안 하고 심지어 나랑 동거한다고 2년을 붙어있었는데 이런 일 당함 눈에 보이기 전까진 믿는게 맞지! 그게 사랑이구
3년 전
둥이20
아니 근데 칼들고 봤어? 이건 진짜 무섭다
음.... 난 좀 소름끼쳐

3년 전
글쓴둥이
한손은 복숭아 한손은 작고 아담한 과일칼 이렇게..! 그냥 유머로 무서웠다지 진짜 찌를것처럼은 아니고....
3년 전
둥이20
뭐 쓰니가 그렇다면야 괜찮지!
3년 전
둥이21
내가 예전에 알던 애 같다 동성 친구인데 짐깐 자기 핸드폰 빌려달라해도 진짜 예민하게 굴던데
3년 전