모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안ㄴ할래 쟂수술
3년 전
익인2
안함
3년 전
익인3
그 두명이 누군지에 따라
3년 전
상담실장이랑 쌍수 상담 온 사람의 부모님..?
3년 전
익인38
후자면 ㄹㅇ인듯ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 안할래
3년 전
익인4
어우 안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
안할래
3년 전
익인6
본인이 만족 못하는거면 할래
3년 전
익인7
3년 전
익인15
3년 전
익인24
3년 전
익인53
3년 전
익인8
의사가 그런거면 안함
3년 전
익인9
의사가 그랬으면 안 하지... 혹은 실장이라던가?? 실장도 넣은 이유는 보통 영업하려고 이거저거 시키려고 하잖아 근데 눈 이쁘다고 뭐했냐고 물었으면 재수술 안 할거같아
3년 전
익인10
성형은 자기만족이라고 생각해서..난 그래도 할래
3년 전
익인11
난 그러면 안할랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
의사가 그런거면 안할듯 뭐가 마음에 안들어서 재수술 상담하러 간거야? 쌍커풀 있는 사람 엄청 많아서 그런 말 듣기도 쉽지않은데
3년 전
익인13
안해
3년 전
익인14
그래도 할래.. 자기만족이니까
3년 전
익인16
난 의사선생님이 잡고 말림 그래서 안함 .. 근데 안한거 진짜 2년 지난 지금도 감사함
3년 전
익인17
안함 해서 지금보다 나빠질수도 있잖아
3년 전
익인18
안 행
3년 전
익인19
의사나 상담해주는 사람이 그러는거라면 엄청고민하다가 결국 안할듯
3년 전
익인20
헉 사진 궁금하다.,,, 나도 재수술 고민중인데
3년 전
익인21
안해
3년 전
익인22
내가 만족 못하면 해 근데 흔들리긴 할듯
3년 전
익인23
안행
3년 전
익인25
의사나 실장이 그런거면 진지하게 안하는거 고민할듯
보통 다들 성형 시키려고 하는데 그렇게 말할 정도면...
괜히 건드렸다가 나중에 후회할 것 같아

3년 전
실장님은 앞 뒤 다 트여있고 길고 크고 예쁜 눈이라고 쌍수 다시 하면 좀 더 자연스러워질 것 같긴한데 자기 선택이다..? 이러고 의사 쌤은 이미 예쁜 얼굴이지만 라인 맘에 안들면 다시 찝는 것도 고려해보라고 했고 다른 상담 오신 분의 부모님께서 나 붙잡고 쌍수만 한 거냐고 병원 이름 알려줄 수 있냐고 막 예쁘다고 하셨어••• 난 속쌍처럼 얇게 하고 싶었는데 눈 앞부터 뒤까지 다 보이는 라인? 돼서 다시 하려는 거고!
3년 전
익인34
나라면 안함
3년 전
익인25
나라면 안해!
실장님들은 솔직히 웬만해선 성형 권유함
사람들한테 영업하는게 일이니까.
근데 의사쌤이 그렇게 말하신건 예쁜 상태인데 쓰니 마음에 안들면 하라는거잖아

물론 쓰니 맘에 달렸으니까 라인 맘에 안들면 해도 돼!!
그냥 나라면 안할 것 같아..
난 반대로 의사쌤이 인아웃라인 추천했었는데 혼자 자연스럽게 인라인이요!! 외치다가
지금은 너무 속쌍같이 되어버려서 후회하거든...

속쌍됐지만 풀리지 않으면 다시 하진 않을 것 같아
재수술하고 잘될지도 미지수이고 괜히 건드렸다가 잘못되는거랑 붓기 다 빠질때까지 기다리는거 하기가 싫어서ㅠ

쓰니맘에 안들면 하는거지만
안하는것도 다시 한번 생각은 해볼듯

3년 전
익인26
자기만족이니께난함
3년 전
익인27
상담해주는 사람이면 보통 자기 병원에서 수술하게끔 구슬리지 않나? 그런 사람이 그렇게 말할 정도면 진짜 예쁜 거잖어! 당연히 안 할랭
3년 전
익인28
나라면 안함
3년 전
익인29
안할거같은데 재수술잘된다는 보장도 없고...!
3년 전
익인30
절대 안해 했다가 잘못되면 예쁘다고 들은 말 생각하면서 후회할듯
3년 전
익인31
난 안 하고 그 돈으로 다른 꾸미는 데에 쓸듯
3년 전
익인32
안함
3년 전
익인33
나는 재수술은 아니고 첫수술하러갈때 그 코디실장?? 접수해주시는 분 말고 의사 보기전에 상담하는거.. 그분이 어머 눈 예쁜데 왜 해요 했는데 걍 했거든 후회는 안 하지만 그때사진 보면 굳이 안해도 될것 같았네 싶기는 해.... 그분들 눈이 진짜 정확하기는 한듯....
3년 전
익인36
나 주변에서 눈 예쁘다고 많이하고 친구들도 다 엄청 자연스러우니까 그냥 쌍수한 거 말하지말라도 할 정돈데 그냥 재수술하려고.. 내 눈엔 못난 부분이 너무 많이 보여서 계속 스트레스 받더라.. 사진 찍을 때마다도 스트레스고 쓰니도 쓰니가 정 스트레스 받고 신경 쓰이면 그냥 해!
3년 전
익인37
나는 함 . 나도 상담 받으러 갔을때 눈 예쁜ㄷㅔ 뭐하러 하냐고 그러고 주변 사람들 다 반대했는데 걍 해버렸는데 완전 잘됨 ㅜ 후회앖음
3년 전
익인39
제발 하지마ㅠㅠ 재수술후에 잘되는 것도 사바사임... 이미 예뿌게 잘된것 같은데 모험하지마...
3년 전
익인40
절대 다시 안 할듯!
3년 전
익인42
본인 마음에 들어야지
3년 전
익인43
보류해볼듯..
3년 전
익인44
나라면 안할래
3년 전
익인44
재수술한다고 무조건 성공하는것도 아니고 지금보다 나아질지 아니면 흉만 더 생길지 모르잖아
3년 전
익인45
저 분들이 저렇게 얘기하는거면 눈만 보면 자기만족이 안되어도 얼굴 조화가 엄청 좋다는거 같아서 굳이 모험안하고 싶어
조화가 깨지면 진짜 후회할거 같아

3년 전
익인46
ㄴㄴ제발ㅜ 성형은 괜찮은데 더 괜찮아지려고가 아니라 진짜 컴플렉스인 부위만 하라는 말이 찐임
3년 전
익인47
궁금하다.. 성형n개한 내가 봐주께 펑해보는거 어땡
3년 전
익인48
안해
3년 전
익인49
한다고 해서 완벽하게 원하는대로 성공한다는 보장이 없으니까 나라면 재수술은 안할래... 병원서 수술을 잡고 돈을 버는 사람이 수술을 하지 말라고 할 정도인데 다시 한번 곰곰히 생각해봐
3년 전
익인50
하지마ㅏ아
3년 전
익인50
난 만족목해서 재수술했는데 원래 쌍컾이 있어서 그런지 ㄹㅇ 달라진점이 미세함 돈아까벙
3년 전
익인51
성형이 애초에 자기만족이라 하는거 추천 이미 하기로 마음먹고 병원까지 간 마음이면 안해도 나중에 계속 생각날것같아
3년 전
익인52
당연안함
3년 전
익인54
약간 더 고민할 듯 할지 말지
3년 전
익인55
나 팔랑귀라서 안함
3년 전
익인56
한두명 견적낸 사람들도 아닌데 하지말라는건 진짜 이쁘게 된거 아니야? 나라면 안함
3년 전