모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 끝난 관계에서 뒷말나오는거
내가 어쩌고 해봐야 진흙탕싸움일뿐이지만
나라면 끝까지 싸워 너무 괘씸하고 분해

3년 전
일단 징징거리는 글 읽어줘서 고마워
난 지금 내가 그런 애랑 사귀었다는게 너무 후회되고 힘들어
연락해서 싸워볼까?

3년 전
익인1
쓰니가 더 이상의 감정낭비가 마냥 힘들다면 모른척 무시하는게 좋겠지만,,,
나는 내 성격상 도저히 못참겠어
분한건 풀어야하고 그래도 한때는 좋았던 사람에게 어떻게 그런 무례한 행동을 할 수 있는건지 이해도 안되고....
간단히 너무 빡쳐

3년 전
익인2
친구들은 너한테 걔가 그렇더라라고 말하기 좀 그래서 그런 거 아닐까?..
3년 전
얘기 들어줘서 고마워
나는 저 얘기가 너무 충격적이여서 생각을 넓게 못한 것 같아 고마워

3년 전
익인3
고소한다해야지
3년 전
익인4
3년 전
익인38
33 카톡이나 그런 자료 있으면 고소가능이야 고소한다고 zi랄하쟈
3년 전
익인5
와; 진짜 기분 나쁘게 말하는 재주가 있는 분이다.. 전남친 성기능에 문제가 많다고 친구들한테 은근히 말할래..
난 그런적 없어 라고 변명해봤자 잘 안 먹히고 자극적인 이야기 진짜 잘 퍼짐..
똥이 더러워서 피한다는데, 난 같이 똥밭에서 구를듯...

3년 전
익인11
22 바짓가랑이잡고 끝까지 구를듯.., 니가 이기나 내가 이기나 보자
3년 전
익인6
아 진짜...트래쉬다...입부터 더러운놈이였네... 쓰니야 대처 잘하고 저말은 똥밟았다 생각하고 잊어버려 담아두지도 말고
3년 전
익인7
와 난 그런 경우에 친한 친구들한테 제일 실망하게 되더라 전남친이야 끝난 관계지만 친구들은 왜 그걸 말 안해준거래 ...?
3년 전
익인8
완전 챙럼이네 이거 필터링되료나..? 진짜 죽이고싶다 헤어지고나서 잠자리 얘기하는건 몇살버릇이야 드릅고 불쾌험 친구들은 또 뭐야? 아오 화나!!!!!!!!!
3년 전
익인9
나도 전남친이 나 ㅂㅈ났다고 워딩 그대로 얘기를 했었나봐 걔랑 헤어지고나서 그얘기들었는데 진짜 손발 덜덜떨리고 너무 화났었는데 그 주변 친구들이랑 다 손절했다 진짜 수준 알만하드라
3년 전
익인8
아 가싫어 ㄹㅇ 진짜 내가 화나고 빡침
3년 전
익인10
그거 누구한테 카톡으로 전해들은말이면 박제해서 그x끼 태그해서 올림 서로 사랑해서 한 관계가지고 그렇게 떠들고다니면 주위에 그렇게말한 본인 뒷얘기가 오히려 더 겁나 나옴 아난절대못참아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 난 친한친구들이 얘기안해준거 그냥 듣고 뭔🐶sori야 싶어서 친구들끼리만 쓰니전남친 쓰레기로알고 쓰니한텐 비밀로하고 무시한것같은데 솔직히 진짜 뒤에서 얘기하고 다니는 사람 많던데 뭘어디서했든만났든 오히려 자기랑 가까웠던사람 그렇게 말하고다니는게 헤어진 연인을 떠나 사람 사이에 기본적인 예의도 없고 본인의 이미지가 되는거라 제일 돌림까임당할꺼임 즈그업보임 으윽..
3년 전
익인12
친구가 듣고 그걸 쓰니한테 전해줬다면
진짜 친한친구는 아닐 걸?? 말해줘봤자 쓰니 기분나빠할 거 뻔히 아니까 자기들 선에서 묵인한 거지

내가 친구였으면 그 자리에서 그놈한테 찌질하다고 겁나 뭐라했을 듯

3년 전
익인12
쓰니 너무 서운해하지말구,, 친구들이 대처 잘한거야
3년 전
익인29
222 그냥 듣고 쓰루한것같아 남 연애사인데 이미 끝난사이고 말해봤자 쓰니 기분만 상하니까 듣고 무시한걸로 끝낸것같음
3년 전
익인29
아 다른애들한테 들었다고? 아니 그런 얘기를 왜 퍼다날라?
3년 전
익인33
나라면 말해주는게남
3년 전
익인34
본인이 낫고 말고를 떠나서 보통 저런 생각으로 전달 안 한다는 뜻 같은데
구두로 들었으면 증거도 없고 속만 상하는 거 외에 다른 조치도 못하니까

3년 전
익인35
엥 말해주는게 나음 나는 사바사인듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
나두 딱 이생각이여 난 오히려 듣고 바로 말해주는 친구가 더 좋은 친구라고 생각함 나 혼자 바보되는거 막아주는거잖어
3년 전
익인44
333 소리니까 자기들 선에서 한 귀로 흘린듯 여러 사람한테 전해봤자 기분 좋은 말 아니잖아
3년 전
익인12
맞아 내가 하고싶은 말이 이거야😭
3년 전

익인10
그리고 사랑하는데 안맞는부분 맞춰가고 애써서 안되는 부분이 있으면 성인용품샵가서 이것저것 도움받으면서 서로좋자고 노력하는경우도있는데 뭘어떻게해야 지랑 만났던 사람을 ㅅㅅ에메친사람이라고 표현을하는지 나는이해불가쓰 본인이 아주 그쪽으로 부족하고 꽉꽉막혀서 쓰니를 감당할수있는 존재가 아니라 그런듯
3년 전
익인13
어떻게 알게 된거야?
3년 전
친구가 술 먹고 반 년 지나고 말해줬어 그것도 전남친한테 들은게 아니라 다른 애들한테 들었대
3년 전
익인14
진짜 찌질하다 쓰니만 좋아서 한것도 아니고 같이 좋아서 해놓고 저렇게 얘기하구 다닌다고? 끝난 연애에서 지나간 사람 욕하는거 지 얼굴에 침 뱉는거 모르는건가 친구들도 아마 전남친 찌질하다 저런 얘길 해 이러고 넘겼을거야
3년 전
익인15
나였으면 인스타에 올릴듯.. 워딩 그대로 써서 " 반년전에 헤어진 남친이 ~라고 하고 다닌다는걸 어제 친구랑 술먹다가 알게됐다 참 세상 별사람 다 있구나😂" 이런식으루 가볍게.. 가만히 냅두면 그게 진짠줄 알까봐 너무 화날것 같애ㅠ
3년 전
익인16
나도 그런적 있었음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 전남친이 나랑 했던 것들 친구들한테 말하고 다녀서 내 귀에까지 들어옴..
더럽게 헤어져서 걔랑 다신 말 안섞고 싶어서 그냥 시간 지나면 소문 사그라들겠거니 했는데
솔직히 소문 사그라들은건 사그라 들은거고 내가 신경쓰는건 안변하더라
걔 친구의 친구만 봐도 나 싸다고 생각하면 어쩌지? 이생각밖에 안들어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
지금은 안따진거 후회함

3년 전
익인17
나도 전남친의 친구가 나한테 ㄱㄹ냐고 그랬어 전남친은 가마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
명예훼손이랑 성희롱으로 고소 가능 아냐?
3년 전
익인19
말하자면 복잡한데, 내친구 전남친도 그랬었거든. 그거 진짜 혹시 증거 모아서 신고할 수 있음 신고하면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
익인19
내친구 전남친은 그런짓을 저질러놓고 취업 보장되는 상위권 대학 갔거든.ㄹㅇ 그정도로 인격 안좋은 애가 그런 직업을 가질거 생각하면 너무 피꺼솟이라...
3년 전
익인19
그리고 다른 친구가 쓰니가 본문에서 언급한거처럼 알아도 말안해준 케이슨데. 이건 친구마다 사연이 다를수도 있어. 걔같은 경우는, 너무 상처받을까봐 차마 말은 못하고 뒤에서 그남자애 손절했어. 그 남자애가 그렇게 말하는거에 대해서도 엄청 싸우고. 친구들은 속상하겠지만, 그래도 사연을 들어보길 추천해...
3년 전
익인20
전남친은 아니였고 가장 친했던 애들이랑 싸우고 나서 나 ㄱㄹ 만들려고 소문내고 다녔더라고 근데 나는 뭘 해도 숨어서 하는 편이고 걔네들은 sns에 자랑하는 편이라서 지금 가장 친한 사람 제외하고 먼저 언급 안했고 그냥 친한사람들이 물어보면 내 스스로가 떳떳하니까 속은 상하지만 대응 안한다는 식으로 이야기 했어 소문 잘 내는 사람들한테도 흘려주고.. 쓰니 스트레스 엄청 받을 거 알아서 속상하다 힘내
3년 전
익인21
난 걍 오죽하면 그렇겠어 할듯 걔는... 너무 짧고 못해ㅎㅎ 그래서 찔리나보지 이럼서ㅋㅋㅋ 슬쩍 똥 투척할거가타 본인이 먼저 시작한 일 ㅎ
3년 전
익인22
친구들한테 서운할거같다고 생각되다가도 나라도 말 못할거같아...ㅜㅠㅜ 그냥 그거 들은애들한테 살짝 얘가 이랬다던데 어이없더라 이런식으로 얘기하자
3년 전
익인23
와 이런 트레시를 봣나 아오 아오 아오
3년 전
익인24
성병잇다고 소문내버리자
3년 전
익인25
미치면 좀 어때 남한테 피해주는 것도 아니고 신경쓰지마러 진짜 별로인사람이네
3년 전
익인25
아 고소가능하면 무조건 증거남겨서 하구
3년 전
익인26
확인해서 고소각인데 이건..?
3년 전
익인27
그럼 거시기작아서 헤어졌다 해주자 그래서 별로 하고싶지도않았는데 걔가먼저 그렇게 하자더라.. 3분은 커녕 2분이였다고 해주자 얘가 먼저 헛소문내고다녀서 나도 할말은 해야겠다는 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난고소안하고 똑같이 말하고다닐래
3년 전
익인28
나같음 조루라고 소문냄
3년 전
익인28
눈에는 눈 이에는 이!
3년 전
익인30
1:1로 말할 가치도 없고 공개적으로 쪽을 줘야 정신차릴까 말까
3년 전
익인32
너무 작아서 만족이안됐다고 하자
3년 전
익인36
나라면 치토스라고 소문낼듯
3년 전
익인37
무슨소리야 제대로 해보지도 못했는데,,,,,, 아니 걔가 그,,, 아니다,,,
3년 전
익인39
내 친구도 비슷한일 있었는데 카톡 대화 내용이런 증거 모아서 고소했어
3년 전
익인41
너도 걔 조루라고 소문내버려
3년 전
익인42
근데 이런류의 소문은 싸워봐야 여자손해 잠잠히 지나가길 기다리는게 좋을꺼같아
3년 전
익인43
완전 이상한애네 진짜
3년 전
익인45
나였으면 허위사실유포랑 성희롱으로 조용히 자료 모을래
3년 전
익인12
천잰대?? 45익인이 이 시대의 지니어스🤟🏼
3년 전
익인45
나 지니어스야?😀😀
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ👉🥴👉
3년 전
익인45
자료 모아서 소장 접수하고 무슨무슨 내용으로 허위사실 돌아다닌거 자료 모아서 소장 접수했다고 박제
3년 전
익인48
쓰니야 이거 가자 이야기 들은 사람들 모아다가 고소 하자 진짜 그런 인간 같지 않은 놈은 콩밥 먹여야하는데 !!!!!! 글고 그런 그런 넘은 고소하는 척만해도 벌벌 떨듯
3년 전
익인46
증거같은거 없어? 전남친이 다른 사람들한터 카톡으로 말했다던가 그런거! 있으면 증거 모아서 명예훼손이랑 허위사실 유포 성희롱 이런거 다 묶어서 고소해버려
3년 전
익인47
관계했던거 뒷말 하는애들이 제일 음침함
3년 전
익인48
쓰니 현타오겠다 진짜....하 ㅠㅠ
3년 전
익인49
근데 이미 헤어졌으면 반년도 더된거라서 증거없지않아? 그냥 겹치는친구중에 수다스러운친구한테 말흘릴듯 그리고 조루에다가 성병에다가 ㅂㄱ도못하는애라고 소문낼거임
3년 전
익인50
분하지만 조용히 증거 모으고 고소 때리자...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고 치사하다 진짜~ 그렇게 남 깎아내리면서 이겨먹고 싶냐
에타에 박제하든지 해야 정신 차리는데

3년 전
익인52
엥..? 걔 고개숙인 남잔데.. 이럴거임
3년 전
익인53
고소각재보고 안될거같으면 발기부전이라하삼
3년 전
익인54
고소먹이는게 제일 간단하고 좋음 돈많이 뜯어먹을수있거든.. 쓰니친구들도 너무 했다 왜 쓰니만 바보 만들지?
3년 전
익인55
바보 만들려는게 아니라 쓰니가 듣고 속상해 할수도 있고 뭐 좋은 얘기라고 입으로 전하나싶어서 그럴 수도 있어.... 그 소리 듣고 남친한테 욕 박고 쓰니한텐 말 안했을 수도 있자낭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같은 성격은 그래... 친구가 속상해 할 말은 안 전하고 내가 욕 해..
3년 전
익인56
와 진짜 난 절대 안참고 못참아 그리고 친구마다 사바사겠지만 난 의리에 죽고 의리에 사는 사람이라 나한테 내 친구 전남친이 이런 식은 아니어도 구차하게 욕하고 다니는 거 알고 내가 다 해결하고 다녔어 걔 술 마시러 나갈 때 마다 같이 걔 다니는 곳에 가서 확성기 마냥 바락바락 소리지르면서 걔가 했던 만행 가 퍼트리고 다님 이름 개크게 부르면서 ㅋㅋ 내가 한 3번 이짓하니까 걔가 무릎꿇으면서 내가 진짜 미안하다고 제발 그만하라고 하더라
3년 전