모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
자시에서 거래 안하고 메이플옥션 생겼엉ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아... 너무 바꼇당...ㅋㅋㅋㅋ 돈은 어캐벌어야해..?
3년 전
용사1
렙 몇이야?? 100넘으면 우르스라고 보스탭에 있을 거야 그거 하루에 세판씩 해서 대충 1500만원정도 벌 수 있고 200이상 찍으면 보통 재물획득의비약 마시고 사냥해서 메소 주워서 범..! 사냥이 주수입원이고 여기에 일주일에 한 번씩 보스 잡아서 벌구! 5차도 나오고 코어젬스톤이라는 것도 나왔으니까 유튜브 검색해서 영상 몇 개 보는 거 추천할겡
3년 전
글쓴용사
130!
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
혹시 메이플 아이템 이런건 이제 안비싸겟지..?
3년 전
용사1
지금 버닝이벤트 중이라 130이면 그냥 버닝캐로 새로 키우는 것도 좋을 것 같앙 신캐들 재밌는 거 많거든ㅋㅋㅋ템 뭐 있는데? 묵혀놓은 코디템 있으면 너는 메생역전이댜,,,
3년 전
글쓴용사
1에게
웬만한건 다있는거같아 메이플모자 샐러맨더라는건 머지

3년 전
글쓴용사
1에게
아 혹시 그리고 우르스 혼자 솔플가능해?

3년 전
용사1
글쓴이에게
오우ㄴㄴㄴㄴ무조건 18인 랜덤매칭 해서 들어가야해 !! 그리고 샐러맨더 그건 뭔지 모르겠는데 템이 교환가능인지가 중요해..!

3년 전
글쓴용사
1에게
교불은 없어!!! 고마웡 ㅠㅠ 혹시 메이플템 너무 많아서그런데 인기있는가좀 알려줄수있니..ㅠㅠ 몇주연 몇주년 이런건 인기없겟지?

3년 전
용사1
글쓴이에게
인기있는 게 너무너무 많아서..오래된 코디템은 다 몇백억메소씩 하고든..?! 인벤토리 캡쳐해서 보여주면 내가 아는 건 말해줄게!! 참고로 대박은 치장칸 교환가능 중에 있을 거야.. 아니면 소비템에 놀라운장비강화주문서 이런 거 있으면 장당 10만도(현실돈) 넘는당..

3년 전
용사2
유튜브 찾아보는거 ㅊㅊ
3년 전
용사3
자시 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 언제 접엇던거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 메이플 엄총 바꼈어!!’
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나어렵다ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
샐리맨더 캐시면 비싼건데
3년 전
용사5
샐리맨더가 있다고???? 그거 개비싼거 아냐???
3년 전
글쓴용사
어떤사람한테 물어보니 500만원도 안한다고 자기가 1000에산다길래 이상하긴햇어
3년 전
용사5
대박... 그거 좀 예전에 현금 이천에 산다고 올라왔을걸...?
3년 전
글쓴용사
엥... 현굼..? 메이플메소 였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 현금일까
3년 전
용사6
쓰니야 현금 맞아...!!
3년 전
용사6
샐리맨더면 풀메소가 넘는데...?? 스라벨 4기 템이잖아 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
글쓴용사
그게먼지모름...
3년 전
용사6
쓰니야 그 템 사진 찍어서 올려줄 수 있어? ㄹㅇ샐리맨더 맞으면 그건 무통장입금으로 해서 팔아야해!!!!
3년 전
용사6
로얄스타일을 까면 스라벨이라는 게 나오는데, 옛날 인기 스라벨은 299억 메소를 넘어서 현실돈으로 거래돼!!
3년 전
글쓴용사
사진은 좀 누서워서 털릴거같앜ㅋㅋㅋㅋ 레드라벨이라 적혀잇는데 무기류 맞아.
3년 전
글쓴용사
글쓴이에게
?

3년 전
용사6
글쓴이에게
혹시 이렇게 생겼어?

3년 전
글쓴용사
웅마쟈!!!
3년 전
용사6
쓰니야 절대 메이플 옥션에 팔지마!!!! 진짜 진짜 진짜 비싼 템이라서 ㄹㅇ 현금으로 거래되는 템이야
3년 전
글쓴용사
웅 고마워!••
3년 전
용사4
혹시 서버랑 다른 구라벨 무ㅏ있는지 알수있니?? 나 사고싶어서!!!!!
3년 전
용사7
헐 쓰니 여기에 말해서 다행이드악......
3년 전