모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

얌무님 진짜 벌크업하셔따 | 인스티즈

얌무님 진짜 벌크업하셔따 | 인스티즈

대형음식 만들기가 여간 힘든 게 아닌가보오

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
아 근데 진짜 너무 궁금함 저 포장지같은거 만드는게 내용물보다 더 신기해
3년 전
익인4
부모님이 그런쪽에서 일항다고 하던데 아닌가
3년 전
익인5
나두 이렇게 알고있어!! 인쇄쪽이었나 광고쪽이었나,,,,? 여튼,,!
3년 전
익인8
부모님이 인쇄쪽이셔서 겉에 만드실 수 있댔오
3년 전
익인1
와 그렇구나 고마워!!! 진짜 너무 신기해
3년 전
익인2
얌무님 살 좀 붙으셨구나!!! 이잉 그래도 넘 귀여운 요졍
3년 전
익인3
원래 워낙 마르셔서
3년 전
익인6
언니 사랑해!!!!
3년 전
익인13
여자분이셨어.......?
3년 전
익인13
(동공지진)
3년 전
익인14
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 이분 어제 알아서 영상 하나보고 심쿵했었는데....왜...여자....Aㅏ..........
3년 전
익인16
13에게
여자한테 심쿵할 수도 있지 뭐~

3년 전
익인18
13에게
여자인게 왜??!

3년 전
익인89
18에게
이성애잔가부짘ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인65
삭제한 댓글에게
뭘어때서야.. 이성애잔가부지ㅋㅋ

3년 전
익인71
삭제한 댓글에게
아 예민해...

3년 전
익인74
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ이성애잔가부지 왜이랰ㅋ

3년 전
익인29
13에게
왜 여자라니.. 어때서??

3년 전
익인33
29에게
??걍 이성애자인갑지 댓들왜그러징

3년 전
익인34
29에게
익13이 이성애잔가부지!!ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인35
13에게
여자라서 이상하다 왜 여자냐 이런 의미가 아니라 이상형처럼 생각했다가 같은 성이라 아쉬워하는 것 같은데 왜 이렇게 무섭게들 달려들지...
오빠미로 앓다가 미자인걸 알았을 때 아 왜 미자야... 하는거랑 비슷한 느낌 아닌가

3년 전
익인37
35에게

3년 전
익인40
35에게
33 딱봐도 이런 느낌인데

3년 전
익인41
35에게
뭔가 나이보다 성별이라 더 좋게 들리지 않았나 봐 딱히 무섭게 달려든 것 같지도 않은데... 여자인 게 어떻냐고 물어본 건데

3년 전
익인35
41에게
질책하듯이 물어보는데 그냥 물어보는거랑은 뉘앙스가 다르잖아..

3년 전
익인44
35에게

3년 전
익인55
35에게

3년 전
익인61
35에게
88 내가 다 놀랐는데 뭐가 그냥 물어봤다는건지...

3년 전
익인42
35에게

3년 전
익인50
35에게
55 ㅋㅋ...

3년 전
익인58
35에게

3년 전
익인60
35에게

3년 전
익인64
35에게
9999 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 이성애자니까 그런거겠지

3년 전
익인67
35에게
10ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

3년 전
익인68
35에게
11... ㅋㅋ

3년 전
익인72
35에게
12... 당황했음..

3년 전
익인78
35에게
16 완전 예민

3년 전
익인80
35에게
17 왜 그래 진짜

3년 전
익인88
35에게

3년 전
익인90
35에게
20 이성애자인가보다 하면 되지 너무 댓글들 예민해...

3년 전
익인13
90에게
혹시 무슨댓이었어..?나 지금들어와서ㅜ

3년 전
익인106
35에게
2121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음

3년 전
익인110
35에게

3년 전
익인114
35에게

3년 전
익인116
13에게
헐 여자분이심?? 구독도안하고 걍 몇번 영상본정도라 여자분이신지 전혀몰랐네..

3년 전
익인9
헉 기여우셔
3년 전
익인10
근데 뭔가 살아니고 근육인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22 얼굴에 비해 몸이 커지셨는데 그것도 그냥 건강해진 느낌
3년 전
익인27
3년 전
익인11
오 짱멋있다
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 나 나이들었나 진짜 우리 할머니가 나 살쪘을때 지금이 훨 보기좋다고 그랬는데 이 말이 확 이해감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살 조금 붙은게 더 좋아보인당
3년 전
익인17
얌무님 키도 크신가
3년 전
익인19
우리 요정님 많이 힘들어보이시네,, 그럼 거인인 제가 가서 한입만이라도 하게 해주십쇼...
3년 전
익인20
옷땜에 그렇게 보이는거같은데
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 벌크업해도 얌무입니다! 하면서 귀여운 참새목소리로 말씀하실거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
초창기부터 봐온 사람인데 점점 살 붙는 게 눈에 보이더라 ㅋㅋㅋ 기여우심
3년 전
익인23
헐 여자분이라니... 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
여자분이신건 알았지만 너무 잘생겨서 가끔 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 꽃미남 느낌으로 오 잘생겼다! 라고 느낀건 일반인 유튭 중 얌무님이 처음이였어서..
3년 전
익인25
헤엑 내가 알던 얌무님은 첫번째 모습이셨능데 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인26
얌무님 사랑해
3년 전
익인30
그래도 아직 아몬드 봉지만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정님 쑥쑥 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
얌무 사랑훼..
3년 전
익인32
음식이 대형인게 아니라 얌무님이 작아지신거야!🧚‍♂️
3년 전
익인36
?????? 나 구독한지 한 1년은 된 거 같은데 여자분이신지 처음 알았어.....
3년 전
익인108
우와 근데 혹시 댓글 잘 안보는 편이야? 거의 매 영상마다 언니라는 호칭 쓰는 베댓 꼭 있던데 신기해서...!
3년 전
익인36
그렇게 안 보는 편도 아니었어.. 난 언니 언니 하는 게 요정 같아서 걍 언니라고 하는 줄 ㅠ
3년 전
익인38
얌무님 대형음식 만드시는거 진짜 대단하고 금손이신듯!!
3년 전
익인39
허엇 오랜만에 보는데 달라지셨당
3년 전
익인43
저 아몬드 어떻게 만드신걸까 아몬드 대빵 크던데 아몬드를 뭉칠수가있나?
3년 전
익인45
언니 나랑 결혼해
3년 전
익인45
나 돼지야 다 먹을 스 잇어
3년 전
익인35
얌무님 먹다가 맛없으면 표정에서 드러나는거 심 최고 귀엽
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
직접 요리하셔!! 맛이나 질감 비슷하게 재료 구하셔서!!
3년 전
익인48
저거 제품이 큰게 아니라 우리 얌무님이 요정이라 그런건데욧!!
3년 전
익인49
언니 요정이라구요!~!~~!~!
3년 전
익인51
헐 여자였구나
3년 전
익인52
지금이 훨씬 보기 좋다 건강해보여
3년 전
익인53
너무 좋아 얌무 너무 귀여워 지금이 더 예쁜데 전도 너무 귀여워 벌크업보다 먼가 자란것같아 애기에서 청소년으로 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
3년 전
익인54
얌무 언니 요정이라구요~!
3년 전
익인56
근데 얌무님 저거 만들면 다 드셔???
3년 전
익인57
ㄴㄴ 혼자선 영상에서도 다 못 드시고 막 친구들한테 나눠준다고 한 것 같기도 하고 그랴도 남으면... 버리지 않으까?
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 친구들 부럽다...
3년 전
익인57
그니까... 나도... 잘 먹을 수 있어요... 언니... 집에 움식물처리기 하나 놓으실래요...? ㅎ...ㅎ..ㅎㅎ.ㅎ...
3년 전
익인59
유튜브 1도 안보는데 추천에 떠서 첨 봤는데 저 포장지도 신기했지만 어떻게 대용량으로 비슷하게 만드는지 그게 너무 신기...
3년 전
익인62
얌무님 요정이라 그래 🧚‍♀️
3년 전
익인63
근데 약간 카메라 뭐시기 때문에 더 그래보일수도 뭐지 화각인가
3년 전
익인64
얌무님 죠하
3년 전
익인66
얌무님 코로나 끝나고 구독자들이랑 팬미팅했음 좋겠다... 거대음식 같이 옴뇸뇸하고싶어...
3년 전
익인69
얌무님 좋아 ㅠㅠ 요정
3년 전
익인70
와 근데 진짜 훤씬 건강해 보이고요
3년 전
익인97
222 우리 언니 건강길만 걸어야 해
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘드셨나 보다
3년 전
익인75
우와 매번 저렇게 음식 확대하시는 확대범이셔?
3년 전
익인77
마자
3년 전
익인75
와재밋겠닼ㅋㅋㅋ봐야지 고마워
3년 전
익인82
헉 아니야 그냥 보통 음식인데 얌무님이 작아지시는 거야 ㅇㅇ 요정이거든
3년 전
익인75
😯😯😯😯😲😲😲😲쉿!🤫비밀로할게!
3년 전
익인78
얌무님이랑 친구하고 싶음ㅜㅜ남은 음식 다 먹어줄 수 있는데ㅜㅜ
3년 전
익인79
헐 여자분이시구나....!
3년 전
익인81
매 영상마다 보는데 이렇게보니깐 진짜 커지셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여전히 요정.....
3년 전
익인84
얌무님 완전 초기 구독자인데 옛날에 자취요리 레시피 같은거 가끔이라도 보고싶ㅠㅍㅠ
3년 전
익인85
절대 음식이 큰거아니에요. 우리언니가 작아진거에요
3년 전
익인86
얌무 언니 사랑해 날 가져
3년 전
익인86
지금 모습이 더 좋다 우리 요정님♡
3년 전
익인87
벌크업이셨어?! 난 둥글둥굴 해지셔서 대형 만드시다가 많이 드셔서 찌셨나보다 했다
3년 전
익인91
이렇게 보니까 왜케 귀엽지
3년 전
익인92
여자구나 남자인줄
3년 전
익인93
얌무 사랑해💖
3년 전
익인94
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
얌무는 요정이야
3년 전
익인96
얌무 언니 요정임.
3년 전
익인98
근데 진짜 음식 어떻게 만드는거야..???? 본인이 혼자 만드는건가? 아니면 업체에 부탁하는건가
3년 전
익인103
본인이 만드시는데 영업비밀이라 아무도모름
3년 전
익인98
헐 다들 모르는거구나 대박
3년 전
익인99
ㅇ? 얌무진짜여자야?
3년 전
익인101

3년 전
익인100
뜬금없지만 저거 아몬드 진짜 맛있더라
3년 전
익인102
근데 영상 하나만 봐도 여자인건 바로 알지 않나...?
3년 전
익인104
근데 살짝 아슬아슬한 글이긴 하다.. 댓글도 그렇고ㅠㅠ
3년 전
익인107
오잉 왜 아슬아슬한 글이야??
3년 전
익인105
다른분인줄알았어
3년 전
익인109
밑짤이 더 건강해보인다
3년 전
익인111
얌무 남자인줄 알았어...ㄷㄷ
3년 전
익인112
요정님 영원히 함께 가요...
3년 전
익인113
얌무언니 요정임
3년 전
익인115
아 여자였어...? 진심 남자인줄.. 벌크업했다길래 오 운동좀 했나보네 했는데 여자엿구낰ㅋㅋㅋ
3년 전