모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
00~~
3년 전
글쓴투니
주변에 벨 보는 애들 있어??
3년 전
투니1
없..
3년 전
글쓴투니
나도...ㅎㅎ
3년 전
투니2
내 친한친구둘은 벨완전 좋아함..나두 98
3년 전
글쓴투니
헐 그럼 같이 파고 토론?하고 그래??
3년 전
투니2
나 고딩때부터 친구들 거의 비엘 좋아해서 추천해주고,,, ㅇㅇ이 좋다,, 광공체고다,, 이런소리함
3년 전
투니2
다들 비엘에 진심이라 ㅎㅎ,,,
3년 전
글쓴투니
나만 그런 친구 없냐고ㅜㅜㄸㅎㅎ
3년 전
투니3
나듀 98... 내 친구 한명은 내 추천으로 청사과낙원 정도만 본 벨린이구 다른 언니는 엄청 딥하게 팠었던 언니라서 둘이 얘기 엄청 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
좋겠다ㅜㅜ난 주변에 같이 덕질할 친구들이 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
나 00인데 주위에 벨 보는 친구들 되게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 그 친구들한테 밝히지는 않아서 같이 덕톡하진 못함...ㅎㅎ 약간 커뮤하면서 제대로 판다기보단 가볍게 보는??? 그런 친구들이 대부분
3년 전
글쓴투니
난 가볍게 보는 애들도 읍따....ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그런거 보일때 나 혼자 흠칫하고 속으로만 앓고 막 그랰ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
투니5
98익
나두 없음ㅠㅠㅠ 밤새 떠들 자신 있는데 흐엉

3년 전
글쓴투니
나두ㅜㅜㅜ혼자 앓은지 거의 1년째...미쳐버려 후
3년 전
투니6
99ㅠ 내가 벨 보는건 다들 알아! 내가 말하면 잘 들어주고 내가 주력으로 파는 웹툰 스토리 말해주면 흥미진진하게 잘 들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
좋은 친구들이넿ㅎㅎㅎ...난 애들이 공수뜻도 모르는 분위기라 걍 혼자만 앓는다 흐규흐규
3년 전
투니7
99 벨툰 챙겨 보는거 나 밖에 없는데 친구들 다 호모 파서 외롭진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
하 진짜 내 친구들 다 남돌파길래 팬픽정도는 아는줄 알았어 눙물....
3년 전
투니8
99인데 비엘 관련 일절 안 한다ㅎㅁㅎ 그리고 난 아직 야화첩 안 본 눈임 캬캬
3년 전
글쓴투니
이 벨문학들을 혼자서만 앓고있어...어쩌다 야화첩을 보게되어서 후ㅜㅜ
3년 전
투니9
헤헤 난 친구랑 같이 판다!! 작품도 서로 추천해주고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아 진짜 좋겠다ㅜㅜ나도 친구랑....흙흙
3년 전
투니10
98이야 내친구들은 고딩때 보고 이젠 ㅏㄴ봄..
3년 전
글쓴투니
구-하!!혼자 여기까지 왔구나ㅜㅜ
3년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까,,나 그래서 인티 매일 들어옴,,이야기하려구ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
나돜ㅋㅋㅋㅋ다른 커뮤 눈팅만하다 인티웹툰방에 내가 글 쓸 줄이야ㄷㄷㄷ
3년 전
투니11
00인데 고딩때까지는 그래도 가볍게? 보는 애들 좀 있었는데 요즘엔 없는듯..ㅠㅠ 다들 이제 벨툰 안 보는거같어
3년 전
글쓴투니
아 그니까 고딩때는 몇명이라도 있었는데 아쉽ㅜ
3년 전
투니12
01 성인 되자마자 벨툰에 인생 걸었다,,, 난 대외적으로 그런 이미지가 아니라서 절대 벨툰 본다고 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰 뿐만 아니라 19 헤테로툰 보더라도 절대 말 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴투니
하 도대체 현실에서 벨친구 어케 만나는거지 다들
3년 전
투니13
98 동갑이구만ㅎㅎㅎ 나도 이번 년도에 벨에 빠짐ㅜㅜㅜ 홀로 덕질이지만 행복하다,,,내 친구한테 내 쓰봉 취향 절대 말 못해ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도ㅜㅜ홀덕질 힘들다 증말...
3년 전
투니14
99인데 내친군 나보다 더 처돌이임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔말곤 없어
3년 전
글쓴투니
나만 없어 벨처돌이....!!ㅜㅠ
3년 전
투니15
99 주변에 아무도 없다 진짜 너무 외로워 인티 아니면 떠들곳이 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
야 나두....그나마 여기라도 있어서 좀 낫다
3년 전
투니16
3년 전
투니16
주변에 4명정도 같이 돌덕질해서 알페스 팟는데 그중2명은 같이 벨봐 꾸금벨 서로 추천해줌 ㅋㅋ
3년 전
투니16
중딩친구들이얌..
3년 전
글쓴투니
같이 판다는 애들은 거의 동창이구나...재밌겠다 흑흑
3년 전
투니16
고딩 친구들은 보는 것만 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸금인구 알먄 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대딩으 절대 네버 못밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
16에게
난 고딩친구들도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 반에서 안친한 애들 몇명은 벨 봤던것 같은데 그때도 다들 쉬쉬했던 듯

3년 전
투니17
95인데 주변에 보는애들 잘 없지만 동갑친척 한명이 벨툰작가라 엄청 슬프진않다ㅠㅋㅋ
3년 전
투니18
앗나두95년생ㅎㅎ 난친구가미대인데 그런쪽에좀프리해서자주말해ㅠ그나마다행이지ㅠㅠ어디가선말못해
3년 전
글쓴투니
미대를 다시 가야하나 따흐흐긓ㄱ...ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
와 대박 전문가 만나면 어떤 기분이야??
3년 전
투니17
얼마전에 술마시면서 엄청 얘기했는데 뭔가 모르던 작가의세계?같은걸 알게되사 좀 신기햇엌ㅋㅋㅋ그리고 확실히 그런걸 좋아하고 롱부도 할겸 많이 보니까 얘기할거리가 되게많아! 작품얘기말고도 공수취향이런것도 얘기엄청하고 그래서 올만에 행복햇당
3년 전
글쓴투니
와 진짜 신기하다....나도 끼워줘 언젠가는 흑흑
3년 전
투니19
98....나두 주변에 벨툰 보는애 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찾아보면 있을거 같긴한데... 파워 일코러라서... 친한애들 중에는 웹툰 보는 애도 없음ㅠ
3년 전
글쓴투니
완전 투니 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰이 뭐야 웹툰보는 애들도 없음!! 네웹같은것도 못말하겠어....ㅠㅠㅠ
3년 전
투니20
99 나도 이미지가 벨툰은커녕 웹툰 자체를 1도 안볼것같은 이미지라 벨툰본다고 말을 못함 진짜 파워일코중 ,,,, 여기서 투니들이랑 이 설움 다 풀어버린다 뿌앵
3년 전
글쓴투니
나도 참다참다 너무 근질거려서 돈주고 가입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 덕질하자!!ㅠㅠ
3년 전
투니21
97 나는 반반 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니22
00인데 진짜 한 두명 빼고 다 봄
3년 전
투니23
97 친구들이랑 공유햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기 커뮤니티 실사판 같아 이공일수면 누가 메인공이냐로 말하고 키워드 말하면 추천해주고 그랰ㅋㅋ
3년 전
투니24
98인데 없다아아아아아아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
투니25
95 친한애들 중에 벨 보는애들 4명 있당!ㅋㅋㅋ 근데 다들 취향 달라서 공유는 잘 안햌ㅋㅋㅋ
3년 전
투니26
01 고삼때 만난 친구들 전부다 봄 여고라서 먼가 더그런거같기도하고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ여행가면 다같이 그런거 정주행하구•••
3년 전
투니27
97 내 친구들은 많이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 작품 추천도 한다,,,
3년 전
투니28
00 꽤 있는ㄴ거 같긴함 근데 다들 티 안내ㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
00 많은데 다들 티 안내
3년 전
글쓴투니
미안한데 티 안내는?건 어떻게 알 수 있어??같으면 미안ㅜㅜ근데 나도 시그널 알아차리고 싶어서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
눈.새 같으면 미아누ㅜㅜ
3년 전
투니29
앗 나랑은 다 깠는데 다른 애들이랑은 절대 그런 얘기를 안해!
3년 전
글쓴투니
아항 현실 벨친 없는 난 그냥 인티에서 만족하렷다....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
투니30
97.. 말 안행ㅋㅋㅋ
3년 전
투니31
98 두명 안당 대학교에서는 일코 중
3년 전
투니32
99! 대학 친구는 최근에 어쩌다가 영업해서 같이 보는즁
3년 전
투니33
다들 어리네...ㅠ
3년 전
투니33
이 나이 되도록 보는 사람 나밖에 없나봐..
3년 전
투니69
긍깤ㅋㅋㅋ나 당황했어 나이땜에 현ㅊ타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
투니70
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 왜이렇게 어려..??
3년 전
투니34
벨이 웹툰이름이야?웹툰보는곳 이름이야?
3년 전
투니37
bl툰 줄임말! 비엘👉벨
3년 전
투니34
아항 고마워
3년 전
투니36
98 동생밖에 말할 사람이 없다ㅎ
3년 전
투니38
00~~ 근데 나 벨툰보는거 주변에 다 모름*^^*
(말 안 해서)

3년 전
투니39
99 같이 덕질할 친구 딱 한명있음ㅎㅎ
3년 전
투니40
8x 돌덕질 같이한 친구들이 절친이라 다 벨 봄. 취향이 제각각이라 일년에 한두번 벨 얘기하지 거의 안함(근데 나만 헤비하게 벨 보는 느낌임ㅠ)
3년 전
투니41
01~~
3년 전
투니42
99...덕질할 친구가 없다...
3년 전
투니43
97 나도 절대~~~ 말안해 다른 사람도 모르고ㅠ
근데 놀랍게도 벨한지 십년 됐다는 점,,, ㅠ

3년 전
투니44
98 난 절대 노노 그 누구한테도 본다고 얘기안하고 밖에서도 절대 안 봄
집에서 은밀하게 즐기지..ㅋㅋㅋㅋ😚

3년 전
투니45
01 덕질친구들 끼리 단톡방도 있당 트위터로 취향 그림이나 웹툰 공유도 가끔 함
3년 전
투니46
나 98! 진짜 친한 애들은 다 벨툰이나 소설 좋아해서 추천하고 같이 볼 때도 있어
3년 전
투니47
99 빠른이라 친구들은 다 98인데 처음 들음
3년 전
투니48
96...외롭따
3년 전
투니49
난 00이구 같이 파는 나보다 벨선배 동갑있어서 같이 겁나 덕질해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 벨 혐오하던 동갑친구 내 취향 겁나 밝히고 나서 야화첩 입문시키고 같이 나겸이 덕질 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
와 투니 능력ㄷㄷ
3년 전
투니50
야화첩.....내용도 내용이지만 작화가 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 내 인생 야화첩 알기 전 후로 나뉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니51
96 와 내가 학교 다닐 때만 해도 내주변 여자 애들 40프로는 봤음
3년 전
글쓴투니
와 난 고딩때도 그나마 5명? 좀 안된듯
3년 전
투니52
00^^
3년 전
투니53
01 두명정도 있고 나머지는 다 안보더라ㅠㅠ 이 맛난걸 왜...
3년 전
투니54
00입니당
3년 전
투니55
일코하는게 아닐까?
3년 전
글쓴투니
그랬으면 좋겠지만 공수 뜻도 몰라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니56
나 벨툰에 진심인데 암때두 안말햄ㅜ
3년 전
투니57
97.... 주변에 한명도 없어서 외롭따....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
98 벨처돌이 헤쳐모여~!!
3년 전
투니59
생각보다 일코 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 룸메였던 친구가 벨 파는지 몰랐는데 벨 광인이었어
3년 전
글쓴투니
다 일코였으면 좋겠다...시그널 좀 보내줘라 다들
3년 전
투니60
04데 비엘 처돌이 친구 하나 있어서 서로 추천한다^^ 근데 취향이 조금 다르다는 문제가.... 그래도 난 잡식이니까 괨찮지!
3년 전
투니61
나도 98.. ㄱㄴ데 보는 척 안 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니62
01!
3년 전
투니63
98 실친이 입문시킴ㅋㅋㅋ케ㅓㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
입문한 소감 어떻슴까?!
3년 전
투니63
뭔가 비엘 말고도 벨툰을 볼 수 있다니 약간 발전한 느낌
3년 전
투니64
96인데 내 주변 애들 몇몇 보더라ㅋㅋㅋ 근데 나처럼 십구소설 엄청 보는 애는 없는 거 같아ㅋㅋ 알게 모르게 다들 보고 있을 거야
3년 전
투니65
96! 대만야화첩은 거기에 핏줄도보인다던데..이때만큼은 대만사람들이 부럽다
3년 전
글쓴투니
아 그니까 나 트위터 안하는데 소식 듣고 계정까지 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
투니66
01... 내 주변은 있 ㅎㅎ
3년 전
투니67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 98인데 주변에 아무도 몰라 꽁꽁 숨기거든..ㅠㅠ주변친구중에 벨툰얘기하는 애도 없엉 ㅡㅠㅠ
3년 전
투니68
3년 전
투니69
난 친구랑 왕가남 추천해주고 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터같은거 안해ㅅㅓ ㅠㅠ 실친이 유일 ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
난 야화첩때무네 트위터 만들어써....ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
투니71
99ㅜㅜ
3년 전
투니72
나도 98인데 주변에 보는 애들 없뎌... 우리 친구하자 쓰나..🥺
3년 전
글쓴투니
너무 좋아 금요일 밤 10시에 여기에서 만나!!
3년 전
투니73
머 98 주변에 많이 없더고?!?!?!?!? 나랑 친구해
3년 전
글쓴투니
금요일 밤 10시!!찡긋☆
3년 전
투니74
야화첩은 ㄹㄱㄴ%~♡
3년 전
글쓴투니
야화첩 따랑~♡
3년 전
투니75
00 나혼자 몰래 봐.. 애들 앞에서는 조금 순수한척해^^.. 나 완전 응큼한데🙃
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ머글들에 동화 된 척
3년 전
투니76
00/ 한명...ㅎ
3년 전
투니77
98초딩때부터 난 혼자팠음....
3년 전
글쓴투니
홀로 힘들지 않니....??
3년 전
투니77
익숙해졌엉..
3년 전
글쓴투니
난 1년밖에 안됐는데 힘들다ㅜㅜㅜㅜ투니 대단해...
3년 전
투니78
00 없숴
3년 전
투니79
나도 98,,, 야화첩 ㅊㄷㄹ~~~<<
3년 전
투니80
97인데 주변에 한번도 못봄... 사실 내가 보는거 숨겨서 모르는 거일수도...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니81
대학원생... 랩실 후배랑 둘이 같이 벨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 98 그친구는 00
3년 전
투니82
00 내 본진 덕메이자 과친구 나랑 같이
벨덕질도 함 넘 브젛아ㅜㅠㅠ

3년 전
투니83
고등학생 때부터 같이 봄 학교 애들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 성인껀 못 봤고 ㅠㅜ
3년 전
투니84
생각없이 로맨스 보고 싶은데 비엘이 그림체가 더 내 취향이거나 스토리 탄탄한 경우 많음,,, 그래서 보기 시작 ㅎ
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 벨 캐릭터랑 그림체 대사 빠지면 다른거 못 본다 일단 로맨스에서는
3년 전
투니85
요즘 끌리는데 다들 어디서 봐?? 레진깔아서 보면 되나?
3년 전
글쓴투니
레진 맞앙 야화첩 꼭 봐주라!!
3년 전
투니86
지나가던 익인데 벨이라길래 뭔가했네...나도 본다 ㅋㅋㅋㅋ헤헤 주변에 1명있당
3년 전
글쓴투니
나는 BL을 꿈꾼다☆
3년 전
투니87
98~~~ 방갑다 친구야^^
3년 전
글쓴투니
구~하!!왜 내 주변에만 없냐 98들ㅜㅜ
3년 전
투니88
00내주변에는좀잇다 나도 중학생때 친구가 영업해서 알앗음ㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴투니
난 영업할수도 없다 ㄸㄹㄹ
3년 전
투니89
다들 말 안 하는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그랬으면 좋겠어....시그널이라도 달라 98들
3년 전
투니90
나두 98인데 솔직히 중딩때 애들 다 알앗다,,, 지금도 다들 모른척하는 거라고 생각해 ,,,,,
3년 전
글쓴투니
아니ㅜ근데 어쩌다 공수 키워드 보게 됐는데 애들이 다 뜻을 몰랔ㅋㅋㅋㅋ얘네는 찐머글인듯 후
3년 전
투니91
01인데 친구들 벨 암청 봄
3년 전
투니91
나두 친구가 추천해줘사 보기 시작한거
3년 전
글쓴투니
첨에 추천으로 벨 접했을때 어땠어??,
3년 전
투니92
00..내친구들은 많아ㅎ
3년 전
글쓴투니
조켓드앙....
3년 전
투니93
이런글어떠세요에 제목이랑 나리얼굴 떠서 나리가 98인줄 알았어..당황했네
3년 전
글쓴투니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 웹툰 초록글에 안떴는데 계속 댓글 달리더라 윤승호 얼굴 최고!!
3년 전
투니94
내주변 짱친들... 다 본다 야화첩...
3년 전
글쓴투니
내 동년배들 나 빼고 다 안한다...
3년 전
투니95
97 주변 아무도 안 봐 ㅜ
3년 전
글쓴투니
완전 나랑 똑같구만....ㅠㅜ
3년 전
투니96
00 모르는척함
3년 전
글쓴투니
시그널이라도 달라!!
3년 전
투니97
01~ Yeah~ 친구들 다 00이긴한데 아무랑도 비엘 얘기 안함... ㅜ
3년 전
투니97
나 야화첩 쳐돌인데 저 씬 무슨 씬이였지 ??!!???!!!
3년 전
글쓴투니
사냥터 이후!!나겸이 목욕하는데 얼굴잡고 뭐라하는 부분
3년 전
투니97
You...are love....
3년 전
투니98
00인데 약간 찐친이랑은 약간 트고 얘기한 적 있는데 나만큼 소설.드라마.웹툰.영화 다 파는 애는 못본듯 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ... 나만 처돌이같아..하.. 근데 나도 굳이 티 안내고 혼자 파는거 즐김 ㅎ 인티에서 다같이 으쌰으쌰ㅏ는거 좋아행
3년 전
글쓴투니
와 투니쯤 되면 하버드 벨학과 ㅇㅈ....
3년 전
투니99
이런 류는 잘 안 보는데 그림이 땡기네 .. 왤케 잘생기고 난리 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
레진 야화첩임다...^^윤승호 백나겸 얼굴조합 ㄹㅈㄷ니까 시간나면 봐죠
3년 전
투니99
나 아는 사람 레진에서 일했었는데 전혀 몰랐당 ㅋ
3년 전
글쓴투니
헐 여기 투니들 왤케 발이 넓어??다들 인맥 대박이당...
3년 전
글쓴투니
댓글로 사진달면서 영업하고 싶은데 어떻게 다는지 모르겠넹...ㅜ
3년 전
투니99
내가 가서 봐야할듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
+ 여기 누르면 되는구낭 댓글로 맛보기라도 하고 가라
3년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니99
치..치명적이다
3년 전
글쓴투니
3년 전
글쓴투니
3년 전
투니99
근데 이건 어디에서 보는거야?
3년 전
글쓴투니
레진코믹스~!!
3년 전
투니99
오홍 고마워~
3년 전
투니100
00 주변에 아~무도 없다..외롭다..
3년 전
글쓴투니
미투...그나마 인티 알람켜놓고 뜰때마다 들어오는게 전부다ㅜㅜ
3년 전
투니101
나 02!!! 98인 친언니가 나한테 야화첩추천해줬는데 벨툰에 헤어나오지 못하고 있다...
3년 전
글쓴투니
옴마마 02??쓰앵님 살살하이소...!!
3년 전
투니115
여기 동지 있다! 나두 02 언니 계정으로 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니102
96인데 고딩때 벨밍아웃했다가 갑분싸 된 이후로 안하고 걍 가끔 혼자 봄
2차 프리하게 팠던 애들이라 했는데ㅜ

3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ...갑분싸 여러면 목격하고 그냥 인티에서만 떠드는 중ㅜ
3년 전
투니102
크흑 ㅠㅠ 슬퍼ㅜㅠㅜ 2차 파는 덕친 중에도 벨 파는 애들은 별루 없져ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
않ㅎㅣ~솔직히 2차 하면 공수부터 나오는거 아니었나구욧...
3년 전
투니103
나는 00.. 첨엔 나 혼자봤는데 어느순간부터 애들이 나한테 추천해주고 있더라..ㅋㅋ
3년 전
투니104
00인데 친구들 다같이 봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니105
나두 98 주변에 꽤 있음
3년 전
투니105
와 근데 여기 97-01 엄청 많네 딱 이 나이대가 초딩때 팬픽 유행하던 나이라 그런가
3년 전
투니106
01 나는 친구랑 친해지는 마지막 단계가 내가 벨 파는 걸 밝히는거라 주변 사람들은 거의 다 알아ㅋㅋㅋ 벨 같이 파는 친구는 한두명인데 둘 다 가볍게 좋아하는 스타일이고 나는 과몰입벨러였어서 진짜 깊게 같이 팔 친구를 찾고 싶긴 했음ㅜㅜ 지금은 연예인덕질에 정신팔려서 벨은 거의 안 보지만...
3년 전
투니107
98 주변에 두 명 같이본당 근데 진짜 친한애들 아니면 아예 밝히질 않아서.. 뭔가 더 있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
투니108
3년 전
투니109
나이는 상관 옶을 걸
3년 전
투니110
98은 아니지만 익숙한 그림체에 홀려서 들어와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번이 너무 고역이야 야화첩...흑흑....
3년 전
투니111
3년 전
투니112
나도 98이야🖐
3년 전
투니113
야화첩 공이 장벽이라 계속 하차하는데 언제부터 재밌니...
3년 전
투니114
99 주변에 있을 것 같지만 같이 얘기하는 사람은 한명 ^^ㅠㅠ
3년 전
투니116
00인데 친구들끼리 야화첩 필터 씌워서 사진도 찍늠 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니116
다들 알긴 아는데 파는 애들만 파긴 혀
3년 전
투니117
00이고 진짜 벨툰에 미: 넘인데 남몰래 봄
3년 전
투니118
01인데 원래 혼자 보다가 학교에서 한두명씩 속출함 알고보니 다 나처럼 몰래 보고있었다
3년 전
투니119
00 헤헤
3년 전
투니120
01...
3년 전
투니48
96...주변에 없어...외롭다..
3년 전