공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5471l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

얼탱없네 내무릎에 지발올리고잠 | 인스티즈

이습식기가

이런 글은 어떠세요?

익인1
털 뽑자
3년 전
3년 전
익인1
이제 한움큼 쥐어뜯으면 피하겠지
3년 전
익인2
아 난 반려동물일줄알고 신나서 들어왔는디
3년 전
익인56
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인79
33 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인81
44ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
3년 전
익인87
66666666666엄청 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
77777나도 ..... 고양인지 강아지인지 고민하면서 들어옴
3년 전
익인92
88 사진 보고 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
999 그래서 응! 쓰니 다린가? 근데 댕댕이 다리는??? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인100
11 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 사진이 짤렸나? 이러고 있었음ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인103
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 발은 어딨지..? 하면서 찾음
3년 전
익인104
흰 강아지 발 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털보고 뇰램
3년 전
익인108
14 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
15 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
3년 전
익인112
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
3년 전
익인116
1919 당황했닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
3년 전
익인119
3년 전
익인120
22나도,,,,,,,, 얼마나 귀여운 친구일까 두근두근하면서 들어왔는데,,ㅠ
3년 전
익인121
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
24242424 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
262626.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
2727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 강쥐가 쓰니다리 위에 있다가 털 왕창 날리고 간건가 했음..
3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인134
31 너무 장성한 다리가 나와서 당황
3년 전
익인150
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인152
36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
3년 전
익인154
3838ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
393939339ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 야밤에 귀욤동물보고 힐링할라했믄데 깜짝놀라고 갑니다...총총
3년 전
익인156
3년 전
익인157
4141ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
3년 전
익인160
434343 ㅋㅋ
3년 전
익인161
44444444 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
45ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
46ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
47ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유부럽다 참아~ 이러면서들어왔눈데...당황.... 계속 발찾고있었다구...
3년 전
익인169
3년 전
익인172
50..ㅠㅠ강쥐다리어딨지!??!이러면서 사진살폈다
3년 전
익인174
51 나만 그런 게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
52 놀랐자넠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
53..
3년 전
익인179
3년 전
익인180
55 동물 발 찾고 있었음ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋ나듀
3년 전
익인185
565656ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인186
575757ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
3년 전
익인188
5959 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
60 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
나더ㅡㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전

익인3
당연히 털 달린 동물이 나올 줄 알았는데....털이 달려있긴하네.....
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
털이긴하네랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
나두...털달린 동물일줄알구 신나게 들어왔는데,,,
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
3년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅁ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말재간 장난없게 훅들어와 너무 좋아
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나ㅋㅋㅋ 보송보송 쪼매난 솜뭉치 발 기대하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃겨
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
너앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전

익인8
나돜ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 고양이일까 강아지일까? 왠지 고양이일것같아 하면서 왔는데 ┏(ºдº)┛
3년 전
익인66
난 강아지일줄!
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이러는게 아니었어
3년 전
익인10
반려다리네
3년 전
익인11
강아지 기대하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인12
괭이를 기대했는데 쳇
3년 전
익인14
반려동물인줄알았는데 휴먼이였음
3년 전
익인16
ㄴ(0_0)ㄱ 상상도 못한 다리...!
3년 전
익인17
갱얼쥐 보러왔는데.. 흑흑
3년 전
익인19
아나 나도 당연히 갱얼쥐나 고앵이 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
당근 반려동물일줄..반려인간이라니 상상도 못한 존재..!!!
3년 전
익인21
냥이를 기대했는뎈ㅋㄲ
3년 전
익인22
멍멍이 기대하고 들어왔는데..주르륵
3년 전
익인23
당연히 고양이일 줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
반려동물인줄 알고 호다닥 뛰어왔는데... 어 음.. 네..
3년 전
익인26
누,,, 누구야,,,(??????)
3년 전
익인29
반려멍일 줄 알았는데 반려휴먼이네
3년 전
익인139
반려휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅎ.. 휴먼?
3년 전
익인32
갱얼쥔줄 알았는데
3년 전
익인33
강아지 어디있나 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 생각하면서 들어온거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
오우..뭐야
3년 전
익인38
동생...??
3년 전
3년 전
익인39
애옹이나 댕댕이 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
너무나 당연스럽게 귀여운 동물짤이 나올 줄 알았따...
3년 전
익인41
왜...인간다리가...
3년 전
익인41
뽀송뽀송 동물 다리 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아솜방맹이 주접 떨 생각으로 왔는데 털다리네...
3년 전
익인44
당연히 야옹이나 댕댕이일줄 알았는데
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 상상밖이였다
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이야 오빠야 남친이야 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속의 솜방망이 돌려내..
3년 전
오빠놈....ㅎ...ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짜암생각없이쓴 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나였으면 이빨로 물었다...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종아리 엄청 얇으시다
3년 전
익인50
나 지금 홈트하다가 힘들어서 쉬고있었는데 자극받고 다시 빡세게 할려고
3년 전
익인51
어떤 털 달린 동물이 심쿵하게 할까하고 두근두근 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ털이 달리긴 했넼ㅋㅋㅋㅋ오빠 다리 왜이렇게 매끈해 ㅠㅠ냐보다 각선미 예쁘다 ㅋㅋㅋ털 하나만 집어서 살짝 뽑을랑말랑해봐 ㅋㅋㅋ움찔할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내동생 짜증나게 할때 쓰는방법ㅋㅋㅋ
3년 전
저 다리 올리기전에 이미 내가 하나 뽑음
복수한답시고 올려놓은겨

3년 전
익인52
강아지!? 고양이!?!?!😻 하고 왔다가
😃이 표정 되어따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어버려엇

3년 전
익인53
어우 난 당연히 냥이나 멍이일줄..
3년 전
익인54
댕댕냥이 뽀쨕다리 보러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴먼..다리 내리시오...
3년 전
익인55
냥이나 멍일 줄 알앗는데 휴먼이라니
3년 전
익인62
주접 댓글까지 생각하고 눌렀는데 인간이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
냥이 젤리 기대했는데 아...음..다리 치워서 깨워버리자!
3년 전
익인64
을매나 커여울지 기대하고 드루왔는데... 드르왔는데!!!
3년 전
익인67
풍..풍성하시네......
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고양이나 강아진 줄 알거 엄마한테 보여줄라켔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
털달린 작은 친구일 줄 알았는데 생각보다 많이 큰 친구네 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
익인70
면도기 가져와서 별 모양으로 밀어주자
3년 전
익인79
오 좋다 하트도 해줘
3년 전
익인78
멍뭉이인줄 알고 신나게 들어왔눈데...ㅎ
3년 전
익인80
몽실몽실한 솜방망이일 줄 알았는데....;
3년 전
익인82
내가 못찾는건줄알고 한참을 들여다본 털방망이
3년 전
어우 털방망이 어감이 어우 어우....!으...!!
3년 전
익인183
아 개웃겨 진심으로 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅏ 오늘 본 글 중에 제일웋겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
의심의 여지 없이 반려동물일거라고 생각했어.. 어떤 깜찍이가 주인 무릎에 다리를 올렸나~? 이러고 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
동물 생각하고 들어와서 첨에 캥거루인 줄 알았어... 사람이라고는 생각지도 못한
3년 전
익인94
아니캥거뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캥거루
3년 전
익인89
시...실망쓰.... 고양이일까 강아지일까 기대했는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허
3년 전
실망한 그대에게 찐 털복숭이를
3년 전
익인92
갸악 더조라 빨리
3년 전
3년 전
익인92
꺅 너무 예뿌다 ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인124
애긔 중ㅇ성화해쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
빨리빨리 청테이프 촤악
3년 전
익인93
귀여운 털복숭이 생각하고 들어왔는데 털복숭이긴 한데.........
3년 전
익인97
차에 있는 거 맞지?? 내 동생도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 몸뚱이 큰 거 생각 안하고 꾸겨 누워서 내 몸 위에까지 지 몸뚱이 올림
3년 전
우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠차안이었뎡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
귀여운 댕댕이 상상하고 침흘리며 들어왔는데... 내눈돌려내라
3년 전
익인99
고양이나 강아지일 줄 알고 두근거리면서 들어왔는데!!
3년 전
익인101
ㅋㅋ와 아까부터 인기글에있는데 보나마나 고양이거나 강아지겠지하고 안들어왔었는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다리넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
두근두근하면서 왔는데 왜 인간다리가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
와진짜깜짝아 반려동물인줄 알았느네
3년 전
익인107
아 • • •
3년 전
익인111
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 난 아빠가 저러면 손으로 털 동글동글해서 뭉치게 한다음에 뽑아버림
3년 전
익인115
나 당연히 동물인줄 알고 들어왔는데 응...? 고라니인가..??
3년 전
익인118
테이프 있었으면 아주 그냥~
3년 전
익인128
한참 반려동물찾고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 털이 달리긴 했네....
3년 전
익인129
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인135
오...오오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
장모종이시네
3년 전
익인138
씻길때 장모샴푸 써야겠다~
3년 전
익인140
이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 작은 사진 보고 푸들인가? 푸들치곤 다리가 긴데... 이러고 옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
이습식기가 무슨 말이야???
3년 전
10 baby를 순화한말이랄까....?
3년 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
털이랑 피부가 영롱하네... 그리스로마 신화에 나올 듯...
3년 전
익인143
옴마야 털에 먼지 붙은 거 아니지? 카메라로 찍어서 그렇게 보이는 거지?
3년 전
익인144
남친다리인가 했는데... 아니였네.. 오빠엿군
3년 전
내남친 다리는 클린하다구! 웱!!!
3년 전
익인144
...ㅎㅎㅎ 그래두 내 혈육 다리에 비하면 저건 상대적으로 없는 축에 속하네... 내 혈육 다리털 완전 미역이여...
3년 전
익인145
내 솜방망이 돌려줘...... 털방망이가 있네..
3년 전
익인146
나 초코푸들 뒷다린줄알고 설레하면서 들어왔다가 당황했자나.........
3년 전
익인149
강아지가 털이 적네요
3년 전
익인162
털이 있긴하네..
3년 전
익인163
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
귀...귀여운 털뭉치를 기대하면서 들어왓는데.... 다른 털뭉치가있어
3년 전
익인170
쓰니 천사야? 나였음 벌써 발 던저놈
3년 전
익인171
아나 이런글 어떠세요에 너무 털이 무성한 다리가 왔다갔다해서 대체 이건 뭐지 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
그니깤ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인178
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아하 뭐야 사람이네ㅎㅎ;
3년 전
익인181
아 햇살이 다리털을 선명하게 핥고 있어서 당황스러워
3년 전
익인190
나 무슨말인지 하나도 모르겠음 나도 동물인줄 알고 들어왔는데 갑자기 다리의 정체는..?!?그리고 무릎이 어딨어 무릎 안보이는데..? 본문에 말도 무슨 말임지 모르겟음..
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨댓글들
3년 전