모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

와 이 티 카피 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜디 들어가자마자 앞에 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이키도 엄청 찍어서 팔던데 뭐 ... ㅎ
3년 전
뭔가 그런 브랜드는 짭 많은 거 알았는데 이런 약간 국내 브랜드까지 있을줄이야..
3년 전
익인2
이얼 이천개나 슸다고????
3년 전
3년 전
익인3
브알못이라 그러는데 뭐 카피한거야??
3년 전
3년 전
익인3
홀 아예 똑같네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인7
원래 브랜드가는 얼마야??
3년 전
익인10
3만원대일걸??
3년 전
익인10
4만원대넹
3년 전
익인26
와 비싸다..티셔츠 하나에
4만원이라닛.ㅇ.ㅇ

3년 전
익인45
헐 몰랐어
3년 전
익인4
이거 후기 많길래 사람들이 다 짭인거 모르고 사는 것 같아서 뭔가 말해줘야 할 것 갘고 막막.. 그랬음 ㅠ
3년 전
익인5
근데 카피처럼 안생겼음.. 모르고 보면 그냥 보세티셔츠같아 디자인 자체가
3년 전
익인31
33나 저 메이커 첨 봄..
3년 전
익인8
와 옷 파는 사람도 알면서 파는거 잖어.. 양심
3년 전
익인9
이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아악 이게머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파타고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 파타고니아맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인17
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
고라닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파타고라니
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애웃겨
3년 전
익인28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구찜같아
3년 전
익인41
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아아 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
Mlb도 카피많더라
3년 전
익인15
브알못들은 이제 옷 살때마다 조심스러워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 걍 예뻐서 샀는데 알고보니 카피..........
3년 전
익인16
알못은 무서워서 옷이나 가방 사겠나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
2222내가 입고 다니는 게 카피일까봐 함부로 못 사겠음ㅠㅠ
3년 전
익인21
3년 전
익인27
3년 전
익인24
알못인데 인티에 꼭 물어보고사야지 ㅡ누
3년 전
익인25
나 같은 브랜드 알못은 사겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
크루는 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인30
브랜드 잘 모르는 나는,,, 저게 짭인지도 몰랐다 ...!
3년 전
익인32
와 처음봐서 뭐가 문젠지 몰랐네...
3년 전
익인33
근데 핏 예뻐보인다 mmlg도 저런핏 내줬음 좋겠다
3년 전
익인34
응 그래서 숫자티는 그냥 안살라구..ㅎㅎ 로고 쉬운거삼 타미힐피거 이쁜걸
3년 전
익인35
좀 웃기다 뭐 사만원밖에 안하는걸 카피하지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 이거 샀는데 이거 짭 아니지...? 짭이면 나 울어...
3년 전
익인37
뉴해빗 브랜드 아녕??
3년 전
익인38
mmlg랑 디자인 비슷하긴 한데...
3년 전
익인39
뉴해빗 자체가 카피인지 아니게 비슷하게 만들어 파는 브랜드야,,, 인식 별로 안조흥
3년 전
익인40
디자인은 별로 안 비슷해서 딱히 mmlg가 떠오르진 않는거같아
3년 전
익인44
헐 저러면 안 쪽팔리나???
3년 전
익인46
난 그래서 저런데서 안 사고 내가 사고싶은 브랜드 공식홈페이지 들어가서 산다
3년 전