모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 기여워서 한 느낌? 2주면 뭐.. 걍 해도 될 듯!
3년 전
익인2
ㄴㄴ쓸쓸해보이지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춘
3년 전
익인3
그냥 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그냥 귀여워 ㄱㅎㄱ고
3년 전
익인5
그냥 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그냥 프사를 안하면 안돼? 나진짜궁금해서
3년 전
익인8
오잉 .. 프사해도 되냐고 물어본거자나
3년 전
익인7
웅..근데 고민할거면 아예 안하는건 어떤가해서 나진짜 심리를 모르겠어서 물어본거
3년 전
익인11
나눈 프사 암것도 안해놓으면 뭔가 허전하달까??
3년 전
맘에 들어서 이걸로 바꾸고 싶은데 뭔가 얘 표정이 쓸쓸해보여서.. 괜히 전 연인이 자기한테 보내는 신호로 오해할까봐 신경쓰여서 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 남들 보기에도 오해살만한가 싶어서 물어본거얌
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인10
그냥 프사 맘대로 하면 안됑..? 헤어지고 난 그런거 1도 신경 안쓰고 내가 하고 싶은 프사 다했는딩
3년 전
내가 눈치를 많이 보는 성격이라 ㅋㅋㅋㅠㅠ 전에 프사 잘못 올렸다 뒷말 나온적도 있고 그래서 더 신경쓰이나봥 그냥 올려버려야겠다!!
3년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 할할할
3년 전
익인12
둥이가 뭐때문애 걱정하는지 나도 백번 이해갘ㅋㅋㅋㅋ 나 고백받아서 찼는데 그 뒤로 한달동안 프사, 프뮤 괜히 오해할까봐 걱정하면서 바꿨음
3년 전
익인14
ㅇㄴ 사진도 귀엽고 쓰니도 귀엽다..ㅋㅋ큐ㅠ 뭘 걱정하는지 알겠는데 프사 해도 될거같아
3년 전
익인15
남익인데 전남친이 미련남았음 의미부여할만하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어 아 별론데...
3년 전
익인16
개쓸쓸해 보이는데...
3년 전
익인17
먼가 쓸쓸해보이기도 하고...아련..
3년 전
익인18
귀여워서 했나보다 싶음
3년 전
익인19
엥 아니 걍 해 귀여운데
3년 전
익인20
어떤 이미지를 하든 네 자유야
법에 저촉되는 음란물같은 이미지만 안 하면 돼

3년 전
익인21
아 근데 이게 헤어졌다고 들으니까 왠지.. 왠지 막 쓸쓸해보인다...
3년 전
익인22
3년 전
익인23
나같으면 그냥 프로필 차단할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인24
저 제목으로 본것중에 젤 낫다
3년 전
익인24
그렇게 따지면 헤어지고는 모든 이상하게 보여 밝은거면 애써 밝은척하는 것같고 슬픈거면 티내나싶고.. 2주면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 그냥 원래상태에서 아무것도 안바꿀듯 ㅋㅋ 뭐든 신경쓰임
3년 전
익인27
난안함ㅋㅋ
3년 전
익인28
잉ㅋㅋㅋㅋ기여워 괜찮은데..?
3년 전