모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 303l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈8
안우진 올리면....
3년 전
로즈5
여기서 우진이는 아니지
3년 전
로즈8
손혁 제발
3년 전
로즈4
안우진 안된다
3년 전
로즈5
영준이 올리지 않을까.. 설마 안우진..?
3년 전
로즈8
영준이겠지?
3년 전
로즈5
손혁 안우진 올리면 진짜 ....
3년 전
로즈2
양준이다ㅇㅇ
3년 전
로즈2
이영준 맨날 부담 오지는 상황에서 올라와ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈5
영준 내년 연봉 무조건 올려
3년 전
로즈4
진짜 영준 태훈 양현 올려라
3년 전
로즈5
진짜 불펜 연봉 올려줘 ,,,
3년 전
로즈4
이영준 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
로즈8
그나마 다행이다
3년 전
로즈5
영준 태훈 연봉 올려줘라 키움 ,,
3년 전
로즈8
근데 왜 바꿨을까? 무슨 기록을 본건가?
3년 전
로즈5
그니까 너무 빨리바꿨어
3년 전
로즈2
나이스으
3년 전
로즈2
원하는데 딱 넣어주네 대박이다
3년 전
로즈5
올해 영준쓰 홀드왕 했으면 좋겠다
3년 전
로즈2
오 지금 홀드1위네
3년 전
로즈2
16인데 1위면 작년 상수 40홀드는 얼마나 잘했던거야
3년 전
글쓴로즈
근데 세부기록은 그렇게 좋진 않아.....
3년 전
로즈2
크보 최초라며,,, 근데 기억이 안나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 키움 분명 봤는데 기억이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 잘 좀 해즈세여
3년 전
글쓴로즈
일단 상우가 뒤에 막아준게 엄청 많아...올해 초반 좀 부진하고 그래도 회복해서 다행이야
3년 전
로즈5
근데 올해 상수는 왜.. 힘내봐요 주장밈
3년 전
로즈2
남은 절반이라도 힘내라힘
3년 전
로즈2
?? 내가 알던 영철쓰맞나
3년 전
로즈5
진짜 영준 제구 좋다
3년 전
로즈2
그냥 편파가 어니라 맘대로 주는거였나
3년 전
로즈5
근데 그렇다기엔 우리 너무 맨날 져
3년 전
로즈2
아까 승호때는 화나는 판정 많았는데 이번엔 또 괜찮은것같구
3년 전
로즈5
걍 선발들을 싫어하나
3년 전
로즈4
든든하다ㅠ
3년 전
로즈2
이거막고 점수내고 9말없이 퇴근하자ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
나이스으
3년 전
로즈8
아 깜짝아
3년 전
로즈2
투수들 완벽하다 오늘
3년 전
로즈2
공 떨구고 캐스터 말 멈추는데 심장 멎을뻔
3년 전
로즈4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
1루주자였던분 개빨라서 지금쯤 3루 지났을텐데 하면서 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 ㅇㅈㅋㅋㅋ순간
3년 전
로즈8
불펜 진짜 고생 많다ㅠㅠ 특히 선발 무너질 때도 잘버텨줘서 다행
3년 전
글쓴로즈
점수 좀 더 내자
3년 전
로즈2
두점만 더 내도 상우 나오면 퍈하게 갈 수 있다
3년 전
로즈8
상우 편하게 해줘
3년 전
로즈2
갂다
3년 전
로즈5
박뱅 좀 살아나자 언제쯤 살아날래
3년 전
로즈2
파울이냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
아 진짜 아깝다
3년 전
로즈2
아 딱 스윙은 홈런이었는데
3년 전
로즈2
아쉽다
3년 전
글쓴로즈
하 고척 사리분별하자
3년 전
로즈8
백퍼 홈런 인줄
3년 전
로즈2
이제 찐으로 홈런 가시죠
3년 전
로즈2
ㅇ니
3년 전
로즈2
Wow
3년 전
로즈2
오늘 삼진 몇개째냐
3년 전
로즈2
한 3개 본것같은데
3년 전
글쓴로즈
^^..
3년 전
로즈5
진짜 박뱅 대기록 좀 세우게 도와주세요들
3년 전
로즈2
박병호 사람은 좋아서 이정도지 인성마저 별로였으면 진짜 못참았을거야
3년 전
로즈5
인성까지 별로였으면,,
3년 전
로즈2
? 존 뭐냐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 해탈해서 웃기다
3년 전
로즈2
8말 이렇게 흘러제나가나요
3년 전
글쓴로즈
빠따들 진짜
3년 전
로즈5
에휴 .. 점수 더 내는건 기대를 말고 9초에 잘 막아주길 바래야되는건가
3년 전
로즈2
와이라노
3년 전
로즈2
이대로 이기는것도 기적이겠다
3년 전
로즈8
상우야 힘내자
3년 전
로즈3
와우...
3년 전
로즈2
최악은 연장가는거지 필승조 다 쓰고 바꿨는데ㅎ
3년 전
로즈5
오 그런말 노노
3년 전
로즈2
퉤퉤퉤 자 이제 무효다
3년 전
글쓴로즈
상우야 힘내자
3년 전
로즈2
믿을건 상우뿐
3년 전
로즈5
상우야 믿는다
3년 전
로즈2
생각대로 풀려? 우리 빠따를 뭘로 봤길래ㅠㅠ
3년 전
로즈5
그 앞에 (마운드만) 이걸 껴 넣어야지
3년 전
로즈2
고거는 ㅇㅈ이지
3년 전
로즈2
두개 남악다
3년 전
로즈2
굿
3년 전
로즈2
승호 승리 다 왔다~~~
3년 전
로즈5
승호 승리하자 ~!~!~!
3년 전
로즈3
나이스ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
이대로 이기면 엠븨피 승호겠지?
3년 전
로즈5
솔직히 오늘 엠븨피 승호 줘야돼
3년 전
로즈2
굿
3년 전
로즈2
인터뷰 기다려야지
3년 전
로즈8
이겼다🌹
3년 전
로즈5
로즈들 답답한 경기 보느라 고생 많았다,,
3년 전
로즈8
투수들 고생 했다👏👏
3년 전
로즈5
세이브왕 홀드왕 가즈아
3년 전
글쓴로즈
진짜 상우가 우리팀이라서 너무 좋아
3년 전
글쓴로즈
이번주 4승 2패 담주도 힘내자!
3년 전
로즈2
2위 지켰다 헷
3년 전
글쓴로즈
더 높은 곳으로 올라갈 수 있도록 더 열심히 응원하장
3년 전
로즈3
로즈들 고생많아ㅛ덩
3년 전
글쓴로즈
토종들 이번주처럼만 계속 부탁해
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그걸 알았었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
승호 승얼마만이야ㅠㅠㅠ 너무 잘했다!!
3년 전
로즈1
사랑해 우리팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에도 5연속 6연속 위닝 가자!!!
3년 전