모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
1.0 121만
3년 전
용사2
1.4 240
3년 전
용사3
1.1 150만
3년 전
용사4
2.7 700만
3년 전
용사5
2.6 800만
3년 전
용사6
2.1 700만중반
3년 전
용사7
2.2 600
3년 전
용사8
3.2 천사백만
3년 전
용사9
1.1 160만
3년 전
용사10
데벤져라 피 75만
800만??

3년 전
용사11
2.8 600중반
3년 전
용사12
2.0 400정도
3년 전
용사13
3.0 천만
3년 전
용사14
1.3 218
3년 전
용사15
2.0 300정도
3년 전
용사16
1.1 250만 물스공 메르요~
3년 전
용사48
헉 나 메르 0.8인데 110만 정도인데 어케 그게 가능하지?!?!
3년 전
용사16
하이이잇
3년 전
용사16
3카 5앱이고 카룻은 추옵 100급, 앱솔은 90급! 윗잠은 에픽 덱 9퍼에 아랫잠은 공10퍼!
엠블은 유닠 보조무기는 레전이당

3년 전
용사48
오마이갓 템셋이 장난 아니구나.. 난 아직 반레온+3카루타 에픽 둘둘이여가지구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아직 멀었군 앱솔 위해 돈모은다 땡큐!!!
3년 전
용사16
48에게
이래도 카룻밖에 못 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아직 무기를 못 맞춰서.. 무기 맞추고 스우 도전한당! 메르 조아 메르 최고 홧팅해><

3년 전
용사17
2.7 숍 640만
3년 전
용사18
1.2 140만
3년 전
용사19
1.0 120만
3년 전
용사20
2.0 510만
3년 전
용사21
1.9 800만 삼무기류 쌍레
3년 전
용사22
인피빼면 1.9 스공은 모르게따
3년 전
용사23
1.8 230
3년 전
용사24
1.0 144만
3년 전
용사25
1.2 190만
3년 전
용사26
2.7 1100만
3년 전
용사27
1.2 130만
3년 전
용사28
1.7 250만
3년 전
용사29
1.19 230만!
3년 전
용사29
아니.. 내직업 굉장히 물스공인것 깨달아버려따..
3년 전
용사30
1.5 240만!
3년 전
용사30
이정도면 물도 돌도 아닌듯
3년 전
용사31
1.4 290만(루미 풀스택+타이달 뎀지)
3년 전
용사32
1.3 240만
3년 전
용사33
1.0 126만
3년 전
용사34
1.4 220만
3년 전
용사35
1.2 230
3년 전
용사36
2.25 780만
3년 전
용사37
1.0 130만
3년 전
용사38
1.8에 벞안쓰고 410정도!
3년 전
글쓴용사
헐이게 돼?????
다들 나랑 비슷한건가 싶었는데 이거보니까 내가 돌스공인가 싶기도하고

3년 전
용사38
링크하고 유뇬포함해서!ㅎㅎ
게다가 아직 벨트하고 망토는 메소없어서 타일노작사용중이야 ㅠ-ㅠ
이상태에서 노블. 풀도핑빨고 스택쌓으면 1000만좀넘어!!근데 아크 물스공이라 흑...

3년 전
용사39
2.2에 천만 넘어갈걸...?
3년 전
용사40
2.4 600만...
3년 전
용사41
1.6 300만 초반
3년 전
용사42
1.2 150만 아크라 스킬버프까지 하면 180~200만까진 가는 듯!
3년 전
용사43
1.3 230만
3년 전
용사44
1.9 스공몰라 카데나라... 풀도핑 1100만인것만 기억나
3년 전
용사45
1.7 300만
3년 전
용사46
1.5 180만
3년 전
용사47
1.1 100만.. 엔버임
3년 전
용사49
1.2 150만
3년 전
용사50
1.0 200만 왜 이렇게 높지 물스공이었나,,,
3년 전
용사51
링크x 2.35 527만
3년 전
용사52
1.0 270만 아 노버프야
3년 전
글쓴용사
내직업이 돌스공인가봐
나 1.6에 버프써도 300만인데

3년 전
용사52
무슨직업인디?
3년 전
용사53
1.5 280만
3년 전
용사54
핸즈기준 2.4 850만인데 자벞쓰면 1400만?
3년 전
용사55
자벞이...내 고유스킬 말하는건가..? 알못... 아크라서 공격스킬 뭐 하면 버프 있는데 그거 하면 1.0에 200만!
3년 전
글쓴용사
웅 길드스킬리나 길축이런거말고!!
3년 전
용사56
핸즈기준 2.3 730만!
3년 전
용사57
1.6 300만
3년 전
용사58
2.3 580만인가
3년 전
용사59
최강 물스공 히어로
2.1 콤보 다 채우면 1049만
데스폴트 뽕 다 뽑으면 1107만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전