모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인505
,,,,,역시,,,,,역쉬,,,,,,,,,하.,,,,,,,행복해라❤️,,,,,,,최고다 짜릿하다
3년 전
익인507
아,,,,,,,외롭다,,,,,핫쒸,,,,,,,,,,
3년 전
익인508
와 1년전 ㅜㅜ
3년 전
익인558
진짜 일년전인게 너무 찡해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
하 너무좋다 하앙
3년 전
익인505
하앙...
3년 전
익인509
미친 고 아니냐구...... 진짜....
3년 전
익인510
허러어어어어어얼 넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인512
개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 행복해라!!!
3년 전
익인515
헉ॱଳ͘......
3년 전
익인516
아흑 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 설레는 썰이라던가 나친 자랑이라던가 그런거 없나여...후엥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인515
대박이다
3년 전
익인519
흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 완벽한 자만추다 ㄹㅇ 진짜 드라마에서나 볼법한 스토리....
3년 전
익인520
워후~~~~
3년 전
익인522
하...........대박
3년 전
익인524
하앙 애영유?
3년 전
익인525
갸악!
3년 전
익인525
호출누르고 기다릴궵...
3년 전
익인526
미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인527
악 악 악
3년 전
익인527
짜 릿 하 다
3년 전
익인528
호출 수 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 500뚫겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인529
으아으ㅏ아아ㅏ아각
3년 전
익인530
엥대박이야 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인532
썰 좀 풀어줘...
3년 전
익인533
너무즐겁당 히히 행복하길 또와♡♡
3년 전
익인534
헐...헐.........
3년 전
익인536
이게 나라냐.... 난 오빠도 없고 오빠친구도 없고..
3년 전
익인537
괜찮아,,오빠 있어도 친구가 없어
3년 전
익인538
와아앙아ㅏㅇ악 주례는 내가 한다
3년 전
익인539
어허헝 대박이야 진짜
3년 전
익인540
와 대박,, 축하해!!!
3년 전
익인541
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!
3년 전
익인526
하 미쳤다 하 미쳐뷰러 ㅜㅜ
3년 전
익인543
하앙은 금지니까 후엥후엥 아 미쳤다 이마 뽀개질 정도로 좋다!!!!!!!++++!!!!!!!! 결혼썰까지 매일 풀어줘!!!!!!!!!!
3년 전
익인545
이게 나라냐!!!!!
3년 전
익인546
이게 나라다
3년 전
익인547
진짜 너무 설레서 울렁거려 배가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 고등학교 1학년 때 했던 짝사랑 이후로 오글돋지만 두근거리거나 설레는 감정 타인에게 한 번도 못 느껴봤어 그래서 어떤 애들은 나한테 너 감정에 문제 있는 거 아니냐고 그러던데 내가 생각해도 나한테 문제가 있는 것 같어..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런 글이나 썰들 읽으면 너무 부럽고 대리만족 만땅하고 그런다 진짜 쓰나 축하해 내 몫까지 예쁘게 만나고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인549
와우아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인551
와 헐 대박이지않냐 와 헐 진짜 와 대박이다
3년 전
익인552
악 대박 악!!! 악!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인553

3년 전
익인554
저거 어플 모양??
3년 전
익인564
썸원!
3년 전
익인555
나만 빼고 다 커플 !!!!! 흐아아ㅏㅇ악앙 !!!!
3년 전
익인556
이게 나라냐...털썩
3년 전
익인557
나만옶지 나만...추카해 쓰나..
3년 전
익인560
그 오빠 사랑 성공랬내,,,,,,,
3년 전
익인561
역시 나만 빼고 다 사겨..............😭😭😭😭
3년 전
익인562
성공했네ㅎㅅㅎ 쓰니 잘 행복하게 사겨..ㅎㅎ
3년 전
익인563
쩐다 이글.... 레전드 한 개 더 나왔네....
3년 전
익인565
이게 나라야????
3년 전
익인566
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 뭐야 진짜로????????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인567
어쩌다???????!!!!!! 생일 축하를 계기로?!?!?!?! 와.. 너무 설레 대박 썰 좀 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인568
우와 설렌당
2년 전
익인569
쓰니 행복하게 잘 지내고있니
4살때부터 21살이었던 작년까지 알고지내던 오빤데 둘 다 서로가 첫 연애라니 대박이네 소설이 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마도 이정도면 너무 말도 안되는 러브스토리라고 욕먹겠다(주작이란게 아니라 진짜 너무 완벽하게 설레는 럽스토리라 부럽고 설렌단 주접임)

2년 전
익인571
뭐해..)
2년 전
익인572
쓴아 요즘도 예쁘게 만나고 있찌? ㅠㅠ
2년 전
익인573
와 이전글 보고왔는데 대박.... 쓰니 행복한 연애중이지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
익인574
설레 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인575
행복해야돼.....😭
2년 전
익인576
하 진짜 너무 설레 미쳐버리겠다
2년 전
익인578
와 대박이다 전 글보고 연애중이라는거 보자마자 찾아서 달려옴! 즐겁고 행복한 연애하길!
2년 전
익인579
추천글 떠서 봤는데 결혼하면 호출 바람(니다..)
2년 전
익인580
킹받네
2년 전
익인581
하 결혼해라 ..
2년 전
익인582
행복해..
2년 전
익인583
와 대박 지금도 예쁘게 잘 만나고 있어???
2년 전
익인584
잘 사귀고 있어??????????? 근황 궁금해주거!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인585
쓰나 지금도 잘 만나고이써~~~?
2년 전
익인586
와 너무 설레….왜 나 오빠 없냐…?
2년 전
익인587
대벅이다
2년 전
익인210
쓰나 지금도 만나?!
2년 전
익인588
달다 달아....
2년 전
익인589
겷ㄴ해 결혼해