모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가봐도 완전 근육인디..?
3년 전
익인3
3년 전
익인83
33 완전 그뉵그뉵인데...여자들이 말하는 잔근육은 남돌중에 많을걸
3년 전
익인100
3년 전
익인110
3년 전
익인113
3년 전
익인117
3년 전
익인131
3년 전
익인135
3년 전
익인150
3년 전
익인154
1111 보자마자 근육 빵빵맨인디 싶엇는뎅
3년 전
익인203
12 저건 완전 근육 빵빵이얔ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전

익인2
엇 나는 저거보다 좀 덜 한거 좋아함
3년 전
익인4
저건 잔근육이 아닌데... 빵빵근육 아닌가
3년 전
익인5
저게 어떻게 잔근육이지...
3년 전
익인6
저글쓴이 여자는아닌듯
3년 전
익인7
대체 어떤 여자들이 저렇게 생각하냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
여자가 쓴글맞아?
3년 전
익인9
엥 누가
3년 전
익인10
완전근육인데 ㅋㅋㅋㅋ??물론 저런 체형 좋긴함
3년 전
익인11
저거는 그냥 근육인디
3년 전
익인12
엥 ㄴ 저거보다 더 없어야됨
3년 전
익인13
저건 빵빵!!
3년 전
익인14
난 저것도 부담시러
3년 전
익인15
저검 잔근육이 아닌딩
3년 전
익인16
몸짱근육이지 뭐
허세기 있는 애들의 말이라고 보면 될 듯

3년 전
익인18
저건 왕근육
3년 전
익인19
저게어케잔근육이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
갑자기 성별을 잃어버림
3년 전
익인21
근데 ㄹㅇ 그렇게 생각하던데.... 저런 비슷한 류의 인포글 반응만 봐도.... 익잡에 몇 번 올라온 반응만 봐도 저정도 보고 잔근육이 좋다 하는 경우 많이 봤늠
3년 전
익인22
엥 전혀 그렇게 생각 안했는데 걍 보면서 와 몸이,,,몸이,,,하며 감탄은 했어
3년 전
익인23
?내 성별 돌려줘요
3년 전
익인24
아냐......저건 잔근육이 아녀....
3년 전
익인25
??????? 적당히라는 말의 의미가 언제 바뀐거짘ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 저건 누가봐도 탑급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
저게 어케 잔근육이야,,,?
3년 전
익인27
그거 말고 남돌같은거 슬렌더형에 잔근육
3년 전
익인28
남돌처럼 말랐는데 근육 빠방한 거 보고 잔근육이라고 많이 하더라
3년 전
익인29
저건 내기준엔 잔근육 아닌...
3년 전
익인31
여자가 봐도 그냥 근육많은 것 같은데
3년 전
익인32
일반인이야?
3년 전
익인33
유튜버! 미션파써블
3년 전
익인34
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠH님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ싸랑해요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
저건 빵빵 근육아닝교?
3년 전
익인36
내 기준 잔근육은.. 아이돌들 근육임 ㅠㅠ 슬림한데 탄탄한 거
3년 전
익인37
222 저런 벌크업말고ㅠㅠ
3년 전
익인38
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ마른근육=몸좋은 배우....그거도 죽을만큼 운동해야 나오는거긴 하지만ㅠ
3년 전
익인39
완전완전 근육임
3년 전
익인40
H님...너무 조아ㅠㅠ
3년 전
익인40
다들 가짜사나이 보세여
3년 전
익인41
여잔데 전혀요
3년 전
익인42
빵빵 근육이야 저건!
3년 전
익인42
그나저나 워후!
3년 전
익인43
그냥 근육인데유..
3년 전
익인45
전혀 아닌데? 저게 얼마나 운동한 몸인지 모를정도로 여자들이 바본줄 아나.
3년 전
익인46
너무 근육근육인데...내가 좋아하는 잔근육은 저런 ㄱㄴ육빵빵 아닌데 잘못아는듯
3년 전
익인47
여자는 바보가 아닙니다..
3년 전
익인49
저건 실압근아닌가여?!?!?!!
3년 전
익인50
H 교관늼....
3년 전
익인51
저게 잔근육...?
3년 전
익인52
성별을 잃었다
3년 전
익인53
앗 저건 아닌데....
3년 전
익인54
저정도면 완전 근육근육
3년 전
익인54
잔근육이면 마른 몸에 윗팔두갈래근 삼각근 살짝 붙어있는 수준 아닌교
3년 전
익인55
너무 근육이긴한데 저것도 좋음. 날씬한데 근육뽱뽱 짱 좋아.
3년 전
익인56
잔근육은 아니에요 저런 몸 되기 진짜 힘든데
3년 전
익인57
내가 생각하는 거랑 많이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아닌듯
3년 전
익인59
아 성별 잃었다는거 넘웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 잃어버림...
3년 전
익인60
몸이 좋으셔서 근가 옷핏 진짜 좋으셔 티 하나 걸친 거 보고 반했음
3년 전
익인61
저건 잔근육이라 안부르지 않나?
3년 전
익인62
잔근육은 아닌데 난 저런 몸이 좋음ㅎㅎ
3년 전
익인63
아이돌들 근육...
3년 전
익인64
여자들이 좋아하는 잔근육이 아니라 여자들이 좋아하는 에이전트H잖아요
3년 전
익인76
2222 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그냥 H님이라 좋아하는건뎅...
3년 전
익인94
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55555
3년 전
익인114
하 이거다6666
3년 전
익인119
77777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99
3년 전
익인143
1010 그냥 여자인 제가 좋아하는 h님이시잖아요
3년 전
익인153
3년 전
익인205
3년 전

익인65
아... 아닌데...... ㅜㅅㅜ
3년 전
익인65
벌크업말고 슬림 근육이요!
3년 전
익인66
내 기준 저거 빵빵인디...
3년 전
익인67
여자가 쓴글 아닐듯 어케저게 잔근육이얔ㅋㅋ
3년 전
익인68
잔잔이라는 단어 뜻을 모르는듯...
3년 전
익인69
아닌데요
3년 전
익인70
엥 걍 근육빵빵인데?
3년 전
익인71
아닌거 같은데..
3년 전
익인72
나도 원래 잔근육 좋아하는데 요샌 그냥 근육도 좋더라,,,이분은 완전 근육이지 ㅠ H님 넘 멋있어
3년 전
익인73
저건 잔근육이 아니라 운동 엄~청한 근육인데
3년 전
익인74
잔근육아닌데 피부가 워낙 하얘서 음영 적게보여서 그런맣 나오는거 아냐?? 몸 진짜 좋다
3년 전
익인75
잔근육이요??? 완전 압축근육 이런 느낌인데
3년 전
익인77
저건 근육빵빵이지
3년 전
익인78
잔근육은... 아이돌들 몸 말하는 건데ㅠㅠ
3년 전
익인79
저게 잔..근..육...? 근육빵빵 아닌가..
3년 전
익인80
나 여자인데 여자를 잃었네
3년 전
익인81
이쯤되면 저 커뮤니티 글쓰니가 일부러 여자욕먹이려고 쓴 글로보인다
3년 전
익인81
저 몸을 잔근육이라고 한 여자가 어딨어 인티댓글만봐도 없구만
3년 전
익인84
아님
3년 전
익인85
잔근육은 절대 아닌뎅 저분 너무 멋지심,,,,
3년 전
익인86
잔근육...은 아니지만 저런것도 좋아
3년 전
익인87
적당???????????
3년 전
익인87
또! 또! 여자 생각을 제대로 간파한 척ㅠ
3년 전
익인88
저거 쓴 사람 여자아니다. 저게 어떻게 잔근육이야? ...
3년 전
익인89
그냥 근육아닌가..??
3년 전
익인90
덩치는 저정도에 근육이 좀더 세밀해야됨
3년 전
익인91
잔근육은 아니고 내가 좋아하는 근육^~^ 저런 근육 좋으ㅐㅎㅎ
3년 전
익인101
222나도 잔근육보다 근육근육파^_^
3년 전
익인92
완전 빵빵한디..?
3년 전
익인93
저건 그냥 빵빵근육 아니냐..
3년 전
익인93
저기서 근육 덜 있고 살 더 있어서 등치 큰 게 좋음
3년 전
익인96
H교과님 udt출신인데 어떻게 저게 잔근육...?
3년 전
익인97
완잔 근육인데?
근데 넘 좋다

3년 전
익인98
뭐야 난 여자 아닌가봄...난 저 정도 근육 생각했었는데ㅜㅜ완전 근육질은 피트니스 대회에서 많이 찾아볼 수 있는 그런 몸이라고 생각했어씀
3년 전
익인102
여알못..;
3년 전
익인104
엥 ㅇ아님........ 저정도는 너무 근육 많잖아 진짜 잔근육 얘기하는거임
3년 전
익인105
인스타 헬스트레이너 때문에 그런가 ㅋㅋㅋ
좀 운동했네?? 하는 근육으로 느껴지긴함 ㅋㅋ

3년 전
익인107
잔근육은 아이돌근육 아님? 저건.. 끄뉵끄뉵근육이야..
3년 전
익인108
아닌디
3년 전
익인109
아니요..
3년 전
익인111
잔근육은 따로 있다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
잔근육은 아닌데 h님은 그냥 완벽..
3년 전
익인115
아닌디... 저건 그냥 근육
3년 전
익인116
h님의 단점이 뭘까..... 완벽한 남자...
3년 전
익인118
아님..
3년 전
익인120
여자들이 이렁거 좋아한다고 안몰아갔음 좋겠음 여자도 아님서..
3년 전
익인121
저정도 아닐텐데?
3년 전
익인122
일반화의 오류
3년 전
익인119
엥ㅣ치..ㅠㅠㅠㅠ 하루에 전세계 사람들이 당신 이름 불러... 엣취! 엣치! 에이치!
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
저게 어케 잔근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
여자들이 말하는 잔근육은...
약간 슬랜더아이돌의 잔근육 생각하면 됨...

3년 전
익인129
22 내가 이게 내가 생각한 잔근육
3년 전
익인146
3년 전
익인149
3년 전
익인155
3년 전
익인159
3년 전
익인162
3년 전
익인170
3년 전
익인179
3년 전
익인183
1010 이거
3년 전
익인186
3년 전
익인190
3년 전
익인194
3년 전
익인198
3년 전
익인199
3년 전
익인206
3년 전
익인210
16161616 이거라고요
3년 전
익인215
17 이거쥐~~ 본문 정도면 완전 근육맨
3년 전
익인113
18 본문 사진은 그냥 근육 핵 많은건데
2년 전

익인125
너무 근육
3년 전
익인126
그냥 나 잔잔근육 모르겠고 그냥 근육이 좋아
3년 전
익인127
저 분 외모도 후덜달함
3년 전
익인77
혹시누구셔
3년 전
익인127
에이전트 H님! 미션파서블로 유튜브도 하셔
3년 전
익인77
고마워 엄청 잘생기섯네
3년 전
익인128
그냥 완전 근!육! 인데
3년 전
익인130
H님...완벽 그자체...
3년 전
익인132
이건 잔근육이 아닌데.....!!!!!
3년 전
익인133
근육 뽝!!!! 인데???
3년 전
익인134
아하 내가 생각한거랑은 완전 다른뎁...
3년 전
익인138
저게 잔근육이 아닌데...??
3년 전
익인139
아닙니다...
3년 전
익인141
잔근육이 이상형인데 절대 아닌데??
3년 전
익인141
그냥 완전 근육임 여자들이 좋아하는 몸이라면 모를까 여자들이 좋아하는 잔근육이라는 말과는 어ㅏㄴ전 다름
3년 전
익인142
잔근육은 슬랜더
3년 전
익인140
잔근육은 아니지만 H님 진짜 사랑해요오..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
사실 잔근육 아니구 저분 남자분들도 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 성비가 남자 9 여자 1이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
저분은 잔근육이 아니고 자기주장 강한 근육인데, 이상형이 송두리째 바뀔 정도로 멋있어 가짜사나이 이후로 몸 좋은 남자들 보면 눈돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
아아아악 사랑해애애애액
3년 전
익인151
한순간에 성별잃음
3년 전
익인165
2222 난 여자가 아니었나봄
3년 전
익인152
잔근육은 아니지만 난 근육형이 좋아서 딱 좋아하는 몸이야
3년 전
익인156
저분도 좋고 멋진몸이지만 잔근육은 저게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
H,,완벽한싸람,,,(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인158
근육 모르겠고 난 그냥 H님이 좋아... 슬렌더였어도 좋았을듯
3년 전
익인160
H님 너무 멋있슴 ㅠ
3년 전
익인161
젤 좋음 저정도가
3년 전
익인162
h님...
3년 전
익인163
잔근육인건 모르겠고 난 저정도 근육형이 제일 좋긴 함
3년 전
익인164
저건 잔근육 아니고 그냥 근육,,,,
3년 전
익인166
엥 저게 어떻게 잔근육이야..? 왜 여자들이 생각하는 잔근육이라고 일반화시키지ㅠ?
3년 전
익인167
엥ㅇㅇ H님 절대 잔근육 아냐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ♡♡♡♡
H님 완벽한 분,,, 여기서 뵙다니

3년 전
익인168
잔근육이 아닌데?
3년 전
익인169
저게 무슨 잔근육이야
3년 전
익인172
..?아닌데
3년 전
익인173
잔근육은 아닌듯 근데 멋있다..
3년 전
익인175
저건 헬스장 관장 아녀....?
3년 전
익인176
어 난 좋은데...
3년 전
익인177
아닌뒈...
3년 전
익인178
아...아닌데요ㅠ
3년 전
익인180
아닌데
3년 전
익인181
아닌데..
3년 전
익인182
나는 15%정도가 잔근육이라고 생각하는뎅...h님은 더 근육이 있는거고 참고로 사진은 체지방률 기준이야
3년 전
익인184
내기준 저분 근육은 운동 엄청 열심히하는 근육빵빵근육..!!
3년 전
익인185
그냥 근육아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
오히려 호불호 갈리는 근육인데요
3년 전
익인188
난 근육이 좋아 내 몸에도 생겼음 좋겠다
3년 전
익인189
잔근육이 아닌데 저분은. ..
3년 전
익인191
내가 여자가 아니거나 잔근육의 정의가 바뀌었거나..
3년 전
익인192
난 저런 몸 별로라고 생각했는데 사실 좋아하는 거였음
진짜 에이전트 에이치는 전설이다...

3년 전
익인193
취향을 씹어먹는 사람... h걍 내 이상형됐음 외모 목소리 몸매에 사투리까지 완벽해..
3년 전
익인195
잔근육 인성 문제있어?
3년 전
익인196
완전 우락부락 아녀?
3년 전
익인197
저건 잔근육은 아니지만 내가 좋아하게된(?) 몸 어렸을땐 잔근육좋아했는데
3년 전
익인200
저 분은 잔근육이 아니라 그냥 근육인디.....???
3년 전
익인201
와우 잔근육은 아닌데 대박이네
3년 전
익인202
저건 근육뽱뽱인디
3년 전
익인204
저건 잔근육이 아닙니다...
3년 전
익인207
여자들이 좋아하는 근육은 기본 잘 받춰주는 체형에 옷빨 좋은 근육임
3년 전
익인208
여자들ㄴㄴ 내가좋아하는 근육.....
3년 전
익인209
와...몸 진짜 좋다 ㅜㅜ
3년 전
익인208
어쩜 사람이 일케 귀여울 수 있지....?
3년 전
익인211
잔 빼야할듯요..ㅎ
3년 전
익인212
난 2근이 좋아......
3년 전
익인213
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인214
저분은 어떻게 저렇게 하야시지..?! 아무리 선크림 꼼꼼히 발라도 밖에 있는 시간이 꽤 많으셨을 텐데
3년 전
익인216
근데 난 좋아
3년 전
익인217
저건 잔근육이 아니라 짱근육인데...
3년 전
익인218
엥 저건 그냥 근육.. 사족이 넘 비꼬는거 같은데?ㅋㅋ
3년 전
익인219
잔근육이아니라 울끈불끈이잖아여....!저 게시글 남자가 올린것같은데여
2년 전