모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
가득염...코치님......
3년 전
신판41
아 코치님ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ보고 엥..이름이..가득염...? 했자나
3년 전
신판2
홍상삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
예쁜건 류지혁 최정 진해수 권혁
+정은원이랑 강백호도..

3년 전
신판3
손아섭
나 야알못일때부터 이름 진짜 특이하고 이쁘다고 생각했었어

3년 전
신판3
그리고 이번에 개명하고 투수로 전향한 균안이...
이름 >>나균안<<이야 특이하지
균안이 그동안 고생많았는데ㅠㅠ 화이팅! 응원한다ㅠㅠ

3년 전
신판14
손아섭선수는 진짜 개명 잘하신 거 같아 뭔가 이름이 너무 찰떡이야
3년 전
신판4
정수빈 국해성 김하성 김혜성 채은성 진해수 차우찬 김선빈 김민 박해민 김강률 강백호 박치국 정은원 이태양 양의지 김강민 류지혁 안치홍 한현희 손아섭
3년 전
신판5
나는 박치국 선수님ㅠㅠ 이름 너무 예뻐,,,
3년 전
신판62
박치국 너무귀여워..애기곰,,,
3년 전
신판6
김혜성 국해성 양의지
3년 전
신판7
김주온 김혜성 김호령
3년 전
신판8
국해성 류지혁(류이현) 양의지
3년 전
신판9
야구 잘할것 같은 이름 강백호 박병호 김하성 김광현 최정 양의지! 진자 겁나 세보이는 이름ㅋㅎㅋㅎ 근데 실제로도 잘하셔서 신기해!!!
3년 전
신판10
권희동
3년 전
신판11
김혜성 이름 너무 예뽀
3년 전
신판12
채은성 선수 이름 너무 예뻐
3년 전
신판13
김혜성 !!!!
3년 전
신판13
정은원도.. 뭔가 이름이 귀여워...
3년 전
신판13
혜성이 유니폼도 혜성그려져서 예쁘게 나와 짱좋
3년 전
신판15
강한울 선수!
3년 전
신판37
222한울 예쁜듯
3년 전
신판16
채은성
3년 전
신판17
케이티 김민
슼 최정
외자들이 예쁜거같아

3년 전
신판18
예쁜 건 박치국 국해성 김하성
별개로... 구수한 건 함덕주

3년 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕쭈...
3년 전
신판19
김혜성! 저번에 그 유니폼 너무 이쁘더라
3년 전
신판20
채은성

그리고 손아섭은 처음에 개명할 때 손아섭이라는 이름이 전국에 하나밖에 없다고 했었나... 맞는진 모르겠는데 암튼 신기했어

3년 전
신판21
강백호 김민
3년 전
신판22
김하성 양의지
3년 전
신판23
손아섭
정은원
내가 본 사람들 중에 이름 예쁘기도 하지만 이름이랑 진짜 잘 어울린다 해야되나ㅋㅋㅋ

3년 전
신판24
손아섭 안치홍 둘다 이름 진짜 잘 어울렼ㅋㅋ
3년 전
신판25
나는 창평이!
3년 전
신판26
우리애들 이름도 밀어본다 하준영 정해영
3년 전
신판27
권혁 제환유 정은원 김하성 윤성환 이태양 류지혁 박치국
3년 전
신판28
양현 << 내 취향적으로 이름이 이뻐
3년 전
신판29
김하성 김혜성 이정후 손아섭 정은원 김지찬 박해민 김민 채은성 정해영 유한준
3년 전
신판30
손아섭 류지혁 정은원 양의지
3년 전
신판31
강백호가 진짜 대박
3년 전
신판32
채은성 이름만큼만 예쁘게 야구하자 제발 ㅠㅠ
3년 전
신판33
김대륙 김건국
3년 전
신판34
구창모
3년 전
신판35
정은원
3년 전
신판36
김혜성! 선수가 디자인한 티셔츠 넘 이쁘더라ㅠㅠ
3년 전
신판38
박해민! 이름에 해가 잘 안들어가서 그런가 넘무 예뻐
3년 전
신판39
윤성환 이름 예쁘지 않니?? 마흔 살 이름 치고 세련됐달까.. 뭔가 이름만 들으면 훈남 이미지가 떠올라
3년 전
신판43
ㄹㅇ 인정... 얼굴도 동안인데 이름도 세련됨
3년 전
신판40
김호령 강한울 류지혁
3년 전
신판42
이정후
3년 전
신판43
이정후 김하성
3년 전
신판44
진해수 진짜 이름 최고야
3년 전
신판45
민병헌... 민씨가 치트키 아니냠
3년 전
신판46
박한이............
3년 전
신판47
구본혁 울 본혁...
3년 전
신판48
민병헌
3년 전
신판49
정은원말고는 이름 예쁘다고 생각해본적은 없어...! 하주석?? 하씨가 캐리...
3년 전
신판50
박치국!
수신제가치국평천하 ,,,

3년 전
신판51
박치국 이름 너무 예쁜 것 같아....
3년 전
신판51
치국은 상상도 못한 이름
3년 전
신판52
특이한 이름은 구창모 손아섭 예쁜 이름은 민병헌 생각났지만 왜 그런지는 모르겠다...
3년 전
신판52
오예 댓글보니 나만 그런게 아니라서 행복하다 ㅎㅎ
3년 전
신판53
나는 김하성 박치국
쓰니가 본문에서 말한 것 처럼 인소 남주 서브남주 느낌이야

3년 전
신판54
김혜성.. 볼때마다 이뿌ㅜㅜ
3년 전
신판56
김호령
3년 전
신판57
김하성
3년 전
신판58
강백호 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판59
특이했던건 배제성 구자욱 박치국 홍상삼 서건창
3년 전
신판60
김하성 ... 타팀인데 이름 때문에 치이고 얼굴에 치이고 실력에 치인다 하
3년 전
신판54
어...얼굴이요?.. 하성이니...
3년 전
신판61
난 정우람 이름이 진짜 너무 아름다워
3년 전
신판63
김혜성!
3년 전
신판64
갑자기 생각난건디 장시환 개명한거지만 시환이라는 이름 뭔가 이쁘다
3년 전
신판64
딱 들어오면서 생각한건 강백호
3년 전
신판65
김하성
3년 전
신판66
정은원
3년 전
신판67
우리팀에선 김혜성 김하성 이정후 조영건 주효상 김병휘