모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런가벼
3년 전
3년 전
익인2
비나이다 비나이다...아이패드 당첨되기를..🙏
3년 전
나두 참가상+아무거나 하나 더 당첨 되었으면 좋겠다 비나이다 비나이다
3년 전
익인17
222 당첨운이라곤 없지만 당첨되구싶다ㅠㅠ
3년 전
익인63
333 비나이다
3년 전
익인73
4비나이다...!
3년 전
익인77
아이패드는 내꺼야
3년 전
익인89
나도ㅠㅠ
3년 전
익인94
나도 ㅠㅠ
3년 전

익인3
저는 포인트만 주셔도 좋구먼유~~허허
3년 전
3년 전
익인3
네네~ 쇤네는 아입해드 필요없구먼요~~
3년 전
꼭 이런 사람들이 복권이나 1등 당첨되더랴
3년 전
익인58
222~~
3년 전
익인4
나에게 포인트를 주세요,,,,,
3년 전
11만 포인트를 노리는가 자네?
3년 전
익인4
참가만으로 받는 포인트ㅠㅠ 등업하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쇠도끼를 고르다니 자네는 금도끼 은도끼를 가질 자격이 있다네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 헐 그러네 대빵만 하네 근데 좀 보호색이다 속닥속닥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아직 참여 안한 익인들 달려가자🏃‍♂️
3년 전
익인64
60000만명?ㅋㅋㅋㅋ순간 식겁했어
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내리다가 익인 댓글 보고 다시 봤는데 6억명이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아이패드....나에게로 와🙏🏻🙏🏻🥺🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인8
아이패드...88
3년 전
익인9
에어팟 프로 주데여
3년 전
익인10
포인트 지급 언제해줘??
3년 전
3년 전
익인10
땡큐~~
3년 전
익인11
나는 버즈> <
3년 전
익인12
당첨...쥬ㅔ벌.....
3년 전
익인13
아이패드 주세요❤️
3년 전
익인14
근데 그거 뽑는 기준이 머야?? 랜덤? 내용 보고?
3년 전
추첨 같아 랜덤으로 돌려돌려
3년 전
익인15
16까지일걸?
3년 전
익인16
16일까지 한당
3년 전
익인18
아 제발 제게 아이패드
3년 전
익인19
아이패드 나에게로 오라!!🥺🥺❤️
3년 전
익인20
아이패드가 거의 4만명에 1명이면 0.0025% 인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아이패드가 나에게 올 일은 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
제발 아무거나라도 좋으니 당첨 지발제발ㅜㅜ
3년 전
익인23
휴우... 몇년 째 참가하고 있는데 ............^^
3년 전
익인24
아이패드 감사히 잘 쓰겠습니다
3년 전
익인25
내게와 아이패드
3년 전
익인26
아이패드 꿀꺽
3년 전
익인27
아이패드 두개 돌려보고 싶웁니당
3년 전
익인28
그고 댓글만 달면 되는거야??
3년 전
3년 전
익인29
포인트라도 감사히 받겠습니당^^
3년 전
익인30
아 11 주년 이벤트에 당첨되어 아이패드 갖게 된 것 정말 감사하게 생각합니다 인티님..^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
^^ 다른 익인도 축하해주니 참 좋네요 인티님 다시 한 번 감사합니다~ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
글쓴익인
아이패드는 제가 호록합니다 호록~
3년 전
익인30
아이패드여 나에게 오라........전 택배 받을 준비 되있습니다 택배 뜯는 번거로움을 쓰니말구 저에게 주십ㅛ쇼......
3년 전
택배칼 마련되어 있습니다만?
3년 전
익인30
아 그건 저쪽의 쓰니 겁니다 저는 아이패드 기다리고 있어서...
3년 전
익인30
30에게
진짜 나에게 오라 간절하다 아이패디으아ㅡ어어

3년 전
익인31
내일 내 생일인데 아이패드 믿어요.....
3년 전
익인32
아이패드 나 주세오....
3년 전
익인33
비나이다...제발 아이패드 호록하게 해주세요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인34
버즈 호록
3년 전
익인35
아이패드
호록호록

3년 전
익인36
에어팟 버즈 다 내가 호록
3년 전
익인37
호로록하고싶다
3년 전
익인38
아이패드 호록하고파🎶
3년 전
익인39
나두 걍 포인트만 줘라
3년 전
익인40
나 버즈 당첨됐음 좋것네......... 에어팟은 쓰지도 못 혀
3년 전
익인41
에어팟 프로 기다리고 있을게....
3년 전
익인42
버즈 호로록
3년 전
익인43
아입해드 갇호십호
3년 전
익인44
배라 나에게로 와라🍨🍨🍨
3년 전
익인45
참가 포인트라도 달라 오서 와라<~
3년 전
익인46
나 에어팟 가지고시퍼!
3년 전
익인47
발표언제지??
3년 전
3년 전
익인48
아이패드 갖고싶습니데이...
3년 전
익인49
아이패드😭😭
3년 전
익인50
아이패드 내게로 와
3년 전
익인51
로또 당첨 급이겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인53
당첨을 비나이다~
3년 전
익인54
아이패드 나조.
3년 전
익인55
아이패드여 알라신님 부처님 하나님 모두에게 빕니다 제발 저의 품에 안겨주세요~><
3년 전
익인55
오 보인다... 보여... 익인55가 아이패드를 타겠는걸?
3년 전
익인55
어머 정말요? 이 영광을 이글을 써준 쓰니와 다른 익인들에게 바칩니다 홍홍홍
3년 전
익인56
아이패드 감사합니다... 잘 갖겠습니다 선생님들
3년 전
익인57
근데 댓글 중복으로 많이 달아도 되는겨..?
3년 전
익인59
에어팟 프로 ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인60
댓만 달아도 주는 포인트 얼마였쥐...?
3년 전
익인61
뭐라도 당첨되어보고 싶어욧...
3년 전
익인62
에어팟 plz 🥺
3년 전
익인65
나 미래에서 왔는데 아이패드 당첨자 나임
3년 전
익인66
ㅋㅋ 나 아무거나 주라 제발 나까지만
3년 전
익인67
아이패드 내꺼!!!!
3년 전
익인68
아이패드 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아무거나라도 호록 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
당💛첨💙기💖원💚
3년 전
익인71
아이패드 내게 와
3년 전
익인72
아이패드 제발 아이패드 제발 하... 살면서 커다란 핸드폰(?) 써보고싶다...ㅠㅠ
3년 전
익인75
포인트 주세여~~~
3년 전
익인76
제발 아이패드 주세료,,,
3년 전
익인78
제발 아이패드 주세요ㅠㅠ! 정말로 갖고싶어요ㅠㅠ
3년 전
익인79
근데 그거 중복댓도 많을거같은데.. 그런건 어떻게 되는거지ㅠㅠ?
3년 전
익인80
아이패드 🙏
3년 전
익인81
난 상품 웬만하면 다 있어서 받고 싶은 건 딱히 없는데 당첨되었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ상품목록 뭐더라 아이패드밖에 기억이 안나네 버즈도 있던가
3년 전
익인82
댓글 중복참여 안되는고징??
3년 전
익인83
호록,,,,
3년 전
익인84
아이패드....주세요...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
잉? 진행중인거 아니야?
3년 전
익인86
그거 아이패드 내꺼라는데??
3년 전
익인86
희희 주르륵님 여기에오....
3년 전
익인87
뭐라도 당첨되고시퍼요 플리즈
3년 전
익인90
공지만 내리고 계속 진행하는거 아닌감????
3년 전
익인91
이거 참여상 있어??
3년 전
익인92
아이패드 당첨되게 해주세요ㅠㅜ
3년 전
익인93
아이패드 당첨되구싶당 ...
3년 전
익인95
제발 아이패드 당첨되고 싶어요... 살 돈이 없어요... 제발요
3년 전
익인94
공지만 없고 진행 중이야 자세히 보면 배너 딱 보인당
3년 전
익인96
내게와 아이패드
3년 전
익인97
아이패드 저 주십쇼
3년 전
익인98
아이패드 미리 감사합니다 주르륵님^^